5 2014-09-26

細身
普段は靴下を履いてコンバース24.0で、こちらも靴下を履いてはきたいので
38.5にしました。華奢な靴なので入るか不安でしたが
革が柔らかいのでいけました。
底張りをして長く履きたいです。
本当は会社に置いて室内履きにしたり、車移動だったり、
アスファルトをガンガン歩くような
靴ではないのでしょうが、なんとか底張に出して、長持ちさせます。

5 2014-01-28

3足目です
程よいフォーマル感があるので仕事、プライベート用でたくさんはいています。冬は寒いですが春から秋にかけては毎日のようにお世話になってます。私は甲高・横広でコンバースは24.cm、こちらのziziの場合はUS39です。分厚い靴下は入りませんがタイツや薄手のソックスで合わせています。履くうちにだんだんなじんできます。

5 2015-10-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
楽ちんです
靴下履きを考えて少し大きめを買いました。ちょうどよくはけました。履き心地がよく柔らかく靴を履いていないみたいです。デザインは上品で末永く愛用できそうです。大切にはきたいです。

5 2015-09-16

よい!
普段は23.5か23.0を使用しています。そして37購入しました。足が幅広く心配でしが、問題なくぴったりでした。皮がすごく柔らかくはきやすいです!!

5 2015-09-11

可愛いです。
とても柔らかい革の靴でした。
スーパーセールでお安く買えたので満足です。

4 2015-07-11

これはいい
去年からずっと悩んでいた。値段が高いなと思います。去年は17800円だった。しばらく在庫なかったみたい。今回19800円、去年より値上がりました、セール中10%offだから、買いました。買わないとずっと悩んむ続くだろう。37.5を買った。横幅ちょっときつい。

5 2014-10-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
レペット大好き!
バレエシューズを愛用していますが、今回はパンツスタイルにと購入。
なんて履きやすいのかしら❤

5 2014-10-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズ7.5を購入しました。薄い靴下やタイツを履いて、ピッタリです。
柔らかいのでとっても履きやすく、良い買い物ができました。

4 2014-05-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段の靴は24cmですが冬に厚手の靴下をはくことを考えて38.5購入しました。
箱は破損が有りましたが靴は問題なくこのお値段で購入出来て良かったです。さすがレペット!革が柔らかく初めから履きやすいです!

5 2013-09-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズ交換をスムーズにして頂き感謝しております。足を入れた途端、すごく皮が柔らかで馴染みます。同じようなレースアップシューズのSTEAVE MADDENを持っていますが、こちらの方が履き易いです。商品もこれ以上ない速さで届きありがとうございました。

5 2013-07-06

満足!
ずっと欲しかったジジを安く手に入れられて、配送も早くて満足です。38ではだしまたは薄い靴下でちょうど良かったです。

5 2013-06-30

かわいい
金額が金額だけになやみましたがかってよかったとおもいます

5 2013-05-11

ステキです!
とてもかわいい!スタイルもいいです!
サイズが合わず、交換していただきました。39サイズがピッタリでした。間にGWがあり、忙しい時期でしたがすぐに対応していただきました。
白も購入を検討しています。

5 2013-03-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
無事届きました。
受注番号 234015-20130306-0372040311
梱包も綺麗で、定価より随分と安く、大変満足してます。
また是非利用したいと思います。ありがとうございました。

4 2012-11-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
きちんとした形と履きやすさで購入しました。足のサイズは22.5センチですが靴下をはくので余裕をもって37を選択。ちょうど良いサイズ感です。
ヒールが少しあるので、パンツスタイルでもスカートでも合うと思います。

関連ジャンル レディース靴その他