4 2012-10-08

メール便でお願いしたので、届いた時はペチャンコ。。
中にタオルを詰めてなんとか形状戻りました。
ざっくりの感じがカワイイです。
かぶり方をミスると大黒様のようなフォルムになります笑
うしろを少し内側に織り込むといい感じになりました。

• mrc_franさん
  • mrc_franさん

4 2012-11-26

犬の散歩に・・・
Oat購入♪想像通りの可愛さでした。メール便で届いた時はペタンコなので、少し形を整えてから着用。色はブラックと迷いましたが、無難過ぎるかな?とあえてOatにしたのが正解☆帽子初心者なので、まずは毎日の犬の散歩で慣れようと思います。[受注番号]234015-20121118-017925204

5 2013-03-26

Oat購入
ベージュのニットボウが欲しくて買いました。
届いて、すぐにかぶりましたが、特につぶれなど気にならず色形共に理想通りでした。

• ルイ914さん
  • ルイ914さん

5 2012-11-29

色はOatにしました。
淡いベージュで白過ぎず、とても可愛い色でした。
防寒にもなるし、デザインもオシャレで可愛いです。

5 2013-01-26

Oatを購入。思ったより白っぽくなかったけど、汚れも目立たないし返ってよかったかも。頭が小さいのでかぶるのが難しいかと思ったけれど、意外とかわいくかぶれました。近所に安いニットベレー帽はたくさん売ってるけれど、ハットアタックのは他のと似ているようで雰囲気が全然違います。大切に使いたいです。お買い得でよかった。

5 2013-01-19

大満足です
受注番号:234015-20130117-0253207208
Oatを購入しました。Oatはオートミールのことと思いますが、アイボリーとベージュの中間のようなほぼ画面通りの色でした。質感も画面から受ける印象とほとんど同じでざっくりした感じですが、緩すぎることはありません。平たくたたまれてメール便で届きましたが、かぶれば折り目はそれほど目立ちません。私にとっては少し折り目があるくらいの方が格好が取りやすかったので家でもたたんで保管しようと思います。耳の中間くらいまですっぽりと覆われるので、暖かいです。マント系のお洋服やビッグストールによく合うと思います。注文の翌日に届いて、商品にもお店の対応にも不満点は一つもありません。お値段も安くなっているし、お勧めできると思います。

5 2012-12-19

とっても可愛いです
[受注番号]234015-20121217-0805178235
ゆったりとしたニット帽が欲しくてデパートなどを探しましたがなかなか見つからず…。楽天内で検索しておりましら、可愛らしいデザインと豊富なお色が揃っているこちらの商品を見つけました。レビューも好評でしたのでTaupeを購入致しました。本日商品が届きましたが、とっても可愛かったです。ざっくりと編んだニットも暖かな感じでお色もグレージュの様な綺麗な色味でした。他の皆様が書かれているように確かに折り目?のラインがきつめなので、しばらく馴染ませようと思います。とても素敵な帽子で大満足です。

• Brownieeさん
  • Brownieeさん

4 2012-02-24

可愛いです
BlackかOatが欲しかったのですが在庫がなくてTabaccoを購入。
他の方のレビューにこの色を選んで嬉しい誤算…と、書かれていたので思い切って選んでみましたが、やっぱり…良かったです。
黒だとアウターの色と同じになってしまうし、Oatだと目立ちすぎてしまったかもしれません。この色だと気負いなく被れそうです。
購入したとたん暖かくなってきてしまったので来シーズンたくさん被ります。

5 2011-12-31

パール購入
パールはとても明るいトップグレーです。
顔映りの良い色ですので、冬場に暗い色を着ることが多い方にはお勧めのお色です。
このベレーはウール・アクリル混の太目の毛糸でざっくりと編まれており、大変しっかりしています。他店で買ったNEW YORK HATの黒ベレーはアクリル100%でペラペラでしたが、こちらは本当にしっかりした作りだし大きめなので、被った時の形もとても作りやすいです。
(ベレーは小さいものより大きめのものの方がかっこよく被れます)
他の色もほしくなってしまいましたが、気づいたら、ほとんどの色が完売している〜!!
全色集めたくなります。NEW YORK HATの黒ベレーをやめて、この黒のベレーを買えばよかったなあ。。。
HAT attackの帽子はいくつか持っていますが、どれもそれなりのお値段がするものなので、このお値段ならお勧めです。
完売色の再入荷希望です!!!
よろしくお願いします!!!

5 2012-10-29

寒くなってきたら♪
ペッタンコで届くので形を整えるためにレビューを参考にタオルを入れて丸く丸く…しかしなかなか戻らず…ちょっとアレ?といった形ではありますが被ればそれほど気にならないので大丈夫かな?と思います(笑)
ざっくり感が本当に可愛いです!シンプルで合わせやすいと思うので購入してよかったと思います♪[受注番号]234015-20121022-024716113

5 2011-11-02

文句なし。
H&Mのニットベレー(Taupe色)も買ったのですが、
黒が欲しくてこちらも購入。
H&Mのニットベレーと比べるとニットが厚くてしっかりしています。
チクチクするかなーと思ったら、私はそんな事はなく。
届いたばかりは折り目がついちゃっているのですが、
タオルなどを詰めて、数日置いておいたら、
折り目は取れました。

5 2013-12-05

かわいいです。
ベレー帽は浅目のものが多いですが、これは高さもあり、引っ張ると耳も隠れます。
ケーブル網もかわいく、いわゆる絵描きさんにはならないベレー帽です。
寒い冬に活躍しそうです。

4 2013-11-01

すごくかわいい
かぶるだけで、雰囲気が変わります♪とても、可愛くて冬場はこれから手放せません!!
おすすめです!

5 2013-10-18

大満足です。
去年からOat色が欲しかったのですが、どぉしようかと悩んでるうちに「入荷待ち」となり今回に至ります。似合う(・・? 心配もあったけど、とりあえず入荷があったので、悩むよりポチリと購入。すぐに商品もきました。
実物はをとても可愛く購入して大正解。色チもリピしようーかな☆

5 2013-09-30

色はblack。金具が映えて可愛いです。ハチ張りで、よくニット帽はピタピタになるのですが、これは大丈夫でした!
受注番号 234015-20130904-0156466332