4 2013-06-19

初レペット
サイズとカラーで迷いました。
普段は24センチ、モノによっては24.5センチです。
39と、39ハーフでかなり迷って39に。きつくなく程よい感じでした。
パテントはカーフより小さめ、とか固いと言われていますが、柔らかくて室内履きみたい。
内側が、少しシワっぽくなっているのが若干気になりましたが、まぁ安かったので(笑)
※追記
やはりシワが気になり、写真添付メールで交換お願いしたところ、迅速に対応して頂けました。
大満足です。

5 2014-03-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいいです
22.5と23センチの間くらいの足ですが、ぺたんこはゆるめの方が楽なので、37にしました。
素足だと最初ブカっとしましたが、ヒモで調節すると脱げることはなく、足先も楽で、ちょうどいいです。
タイツもはけます。
素足にはける季節が待ち遠しいです♪

5 2014-09-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5センチで37.5サイズを買いました。ぴったりです。
履きやすくて履いている間も違和感なく、ストレスがありません。
さすがレペットだと思いました。

5 2014-08-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
初レペット
出産をしてから、フラットシューズを集めています。初レペットですが、噂どおり履きやすいです。
いつもサイズは、22.5〜23.0の間ですが、37で素足だと余裕があり、靴下を履くとちょうどいいです。
GRESのグレージュのような色が欲しくて、入荷を待ったかいがあり、何にでも合わせやすく可愛いです。

5 2014-03-10

レペット2足目
素足で履いてもマメができないのでお気に入りです
レペットはメタリックレザーの方も購入しましたが、
それに比べこちらは足先の幅が細いですが
サイズは同じで問題なかったです

5 2013-10-23

良かったです
受注番号234015-20131019-0148501327
サイズ39、ブラックを購入しました。サイズを選ぶのに相当悩みましたが、足が幅広ということもありワイサイズ大きめにしましたが、ぴったり。履き心地が抜群です。とても気に入っています。

5 2013-08-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
昨日注文して今日届きました。素早い対応ありがとうございます。
サイズは不安でしたのでお店で試着して、39購入しました。レペットがお安く買えてうれしいです。

5 2013-07-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ずっと欲しかったrepettoを安く買うことができました。
商品もキレイで、サイズもピッタリでした。
色違いもこちらで購入したいです。

5 2013-07-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
通常24.5で39を購入。
試着のみですが問題なさそうです。
gresの色は地味ですが服を選ばないベージュで可愛いです。

5 2011-07-02

すぐ届きました^^
履き心地も最高です。お値段も安くて商品も満足です。

3 2014-06-06

小さめ
他の方のレビューにも記載がありましたが、1サイズ小さめです。
24cm幅広でスニーカーは23.5cmをはくこともあります。
38を購入しましたが、指先がきついです。
中敷きにシワがあって交換をお願いしようかと思いましたが、サイト上で売り切れていたので諦めました。
お店に連絡していたら対応してくれたかもしれませんが。

1 2013-06-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
つま先にしわがよっている。。。店舗でためし履きした製品にはこんなしわはなかった。。。交換してもらえばよかった。

関連ジャンル レディース靴パンプス