UGG アグ 正規品 DAKOTA ふわふわ ムートン...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-12
  • 実用性重視でもかわいい
  • 秋の旅行や、春先のまだ寒い時期にブーツの代わりに使いたいと思い、購入しました。見た目もかわいいですし、つま先までみっしりつまった毛が本当に温かい!サイズは事前にUGGショップでチェックしました。普段のサイズは23.5〜24、 甲薄で幅は普通です。UGGブーツはUS7で厚手のタイツを履いてちょうどいいくらい。ダコタはUS7を素足で履いてぴったり。店員さんは、履いてるうちに毛が寝てくるので、今ぴった ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-02
  • チェスナットUS9
  • 以前から気になっていたのですが実店舗にはサイズがなかったのでこちらで購入しました。ブーツタイプは8を履いています。実店舗で試し履きした時は8がきつく足が入る感じがしなかったので9を選びましたがさすがに大きかったです。踵がういてしまいます。返品はめんどくさそうだし、交換をお願いしようかと思いましたが他のサイズは売り切れていたのでどうにかして履きます。サイズ交換無料のお店で購入すれば ・・・(続きを読む

5 2015-10-09

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
発注から二日目で商品が届きました☺
すばやい対応、ありがとうございました。
昨年までは、アグもアウトレットで購入していました。今回、初めてネット通販での購入なので、商品を見るまで不安でしたが、そんな心配も取り越し苦労でした。
今年も、大活躍の一足になりそうです。
色違いを、入荷待ちで申し込みました。

5 2015-09-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
カワイイ
楽天スーパーセールで配送は少し時間がかかりましたがメールでの連絡がきていたので安心できました。商品もきれいなもので大変満足しました。当方24〜24,5センチで、去年アンスリーの8を購入したのでこちらも8を購入しました。でも7でも大丈夫そうです。綺麗な色はすぐ売り切れてしまうので、また機会があれば綺麗なカラーのものもほしいです!

4 2015-09-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
いつも23cmを履いていますが、レビューを見て1サイズ大きめを買いました。
でももしかしたらあと1サイズ大きくてもよかったかも……。
なんせ中がふわふわなので、見た目ほど内側のスペースがない!
おそらく薄手のタイツでぴったり、靴下はちょっと厳しそうです。
なじんでくると今より余裕が出てくるんでしょうけど。
サイズ以外では、とてもかわいくて暖かいので気に入りました。

5 2015-09-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ピタリ
サイズに関して、スタッフさんのアドバイスコメント通り、
24センチのものを購入しましたが、ピタリでした。
モコモコがある分、小さめで、助かりました。

5 2015-11-13

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
アグ モカシン
アグのブーツを持っていて、今年はモカシンタイプが欲しく、Portの色が気に入って、購入しました。
色も可愛く満足です。
ブーツは8ですが、今回は他のレビューを参考に9にしてぴったりでした。

5 2015-10-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
UGGは3足目ですが、DAKOTAは初めてだったのでサイズを心配していました。
が、ピッタリでした。はきならすと良くなりそうです。
このお値段ならお値打ちです。

5 2015-10-01

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
エスプレッソ
深夜注文して翌々日届きました。期待通りの良い色です。足のサイズは21.5〜22.0センチです。US5購入して素足で少しキツイ?くらいです。中のムートンが潰れたら厚ての靴下、タイツでカバーできると思います。暖かいです。

5 2015-09-23

ふかふか
普段22.5cmを履いています。他の方のレビューを参考にサイズはUS6にしました。ピッタリで良かったです。以前から欲しいと思っていたので履くのが楽しみです。

5 2015-09-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ふっかふか
ふかふかで、間違いない!!もう少ししたら大活躍のはず。
ちょっと大きめサイズをたのんだけど、まだ窮屈感ありますが、きっとはいてたらなじむんでしょうね。はくの楽しみ。
やっぱりアグですね!!!

5 2015-09-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
届きました☆
普段、23cmから23.5cmです。
US6を素足で履いてジャストサイズでした!
大変満足です

5 2015-09-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
アンスレ−のブルーを持っていたので、同サイズでダコタを注文したらちょっときつい感じ?
でも、ま、履いてるうちに馴染んでくるはずなので問題なしだと思います。
カラーはグレーが欲しかったけど、完売で断念。
冷え込みが厳しくなる前に手に入れることができてよかったです。

4 2015-09-12

モコモコ
思ったよりモコモコ。可愛いですが、サイズがぴったり、きっちり過ぎて。
履いているうちになじむでしょうか。

4 2015-09-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
箱や本体もとても綺麗で、満足しております。

• sarika.taさん
  • sarika.taさん

4 2015-09-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
スピーディな配送ありがとうございました。綺麗に梱包されてました。ふわふわのムートンがしっかりフィットして履き心地よく画像通りの色合いで良かったです。

4 2015-10-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
いつものサイズはだいたい22.5〜23。スニーカーは23は大きいです。こちらは、5で正解でした。素足で今はジャスト。革ですし絶対に伸びます。色も好みでモノも良かったです。