UGG アグ 正規品 DAKOTA ふわふわ ムートン...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-12
  • 実用性重視でもかわいい
  • 秋の旅行や、春先のまだ寒い時期にブーツの代わりに使いたいと思い、購入しました。見た目もかわいいですし、つま先までみっしりつまった毛が本当に温かい!サイズは事前にUGGショップでチェックしました。普段のサイズは23.5〜24、 甲薄で幅は普通です。UGGブーツはUS7で厚手のタイツを履いてちょうどいいくらい。ダコタはUS7を素足で履いてぴったり。店員さんは、履いてるうちに毛が寝てくるので、今ぴった ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-02
  • チェスナットUS9
  • 以前から気になっていたのですが実店舗にはサイズがなかったのでこちらで購入しました。ブーツタイプは8を履いています。実店舗で試し履きした時は8がきつく足が入る感じがしなかったので9を選びましたがさすがに大きかったです。踵がういてしまいます。返品はめんどくさそうだし、交換をお願いしようかと思いましたが他のサイズは売り切れていたのでどうにかして履きます。サイズ交換無料のお店で購入すれば ・・・(続きを読む

5 2015-10-09

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
発注から二日目で商品が届きました☺
すばやい対応、ありがとうございました。
昨年までは、アグもアウトレットで購入していました。今回、初めてネット通販での購入なので、商品を見るまで不安でしたが、そんな心配も取り越し苦労でした。
今年も、大活躍の一足になりそうです。
色違いを、入荷待ちで申し込みました。

5 2015-11-13

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
アグ モカシン
アグのブーツを持っていて、今年はモカシンタイプが欲しく、Portの色が気に入って、購入しました。
色も可愛く満足です。
ブーツは8ですが、今回は他のレビューを参考に9にしてぴったりでした。

5 2015-10-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
UGGは3足目ですが、DAKOTAは初めてだったのでサイズを心配していました。
が、ピッタリでした。はきならすと良くなりそうです。
このお値段ならお値打ちです。

5 2015-10-01

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
エスプレッソ
深夜注文して翌々日届きました。期待通りの良い色です。足のサイズは21.5〜22.0センチです。US5購入して素足で少しキツイ?くらいです。中のムートンが潰れたら厚ての靴下、タイツでカバーできると思います。暖かいです。

4 2015-10-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
いつものサイズはだいたい22.5〜23。スニーカーは23は大きいです。こちらは、5で正解でした。素足で今はジャスト。革ですし絶対に伸びます。色も好みでモノも良かったです。

5 2015-12-12

大変満足です
uggを3足まとめて購入しました。対応もよく、商品も早く到着しました。箱もキレイでしたし、商品も大変気に入りました。心配していたサイズもいつものサイズより1cm大きいものにしましたが、大き目くらいでよかったです。ありがとうございました。

5 2015-10-14

PORTを購入しました。
色・見た目ともに可愛くて今から履くのが楽しみです。

5 2014-11-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
DAKOTA2足め。
ピーコートを買いました。
2012年限定カラーのINDEGOを買い逃して後悔していたので、その再来と思えるブルー×ラベンダー配色は嬉しすぎです!
22.5CM→US5でぴったり。最初は素足やフットカバーで慣らしてムートンが寝てきたりスエードが伸びてくると真冬には靴下履きできます。
実際も見た目も軽いUGGスリッポンは秋〜春にかけて大活躍してくれます。
ANSLEYを入れて3足、もうすぐ4足になります(*^^*)
ローテーションして大事に履きますね。
[受注番号]234015-20141012-084408319

4 2014-10-04

すごくかわいい
購入にあたり、すごく迷いました。
他の楽天のアグ取扱いショップと同じ価格で販売しており
そちらのレビューを見ると、ボアの質が悪いなどあった為
大丸で買おうか・・・など迷った挙句
定価より五千円安いこちらを利用。
ボアが取れやすいだろうとかある程度覚悟をしていましたが、
全然そんなことはありませんでした。
あえて言うなら片方のUGG刻印が薄かったくらいです。
でも五千円安いんだからそれくらい仕方ないですね。
並行輸入品は、ふつうだったらアウトレットに流れるようなものも交じっているそうです。
私はコンバースだと22.5
スペルガは36
大体の靴は23.0着用ですがこちらは36を購入。
結構きついです。
でもボアが寝てくることとか
靴自体が伸びることを考えるとこれでよかったと思います。

• makiqsさん
  • makiqsさん

5 2014-12-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5~24センチでUS7のpewterを購入。足先が少し余裕がありますが、しっかりホールドされているので脱げたりはしません。厚手のソックスは無理です。でもフワフワで暖かいのでタイツや薄手のソックスで充分です。色も薄すぎず濃すぎずなグレーなので合わせやすく重宝してます。この冬ヘビロテ決定!届いてから毎日履いてます。

5 2015-02-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
やっと 購入しました。
今シーズン UGGのダコタを迷っていましたが、やっぱり欲しくなり思いきって購入しました。
届くまで 果たして正規品かどうか?不安でしたが、間違いなく正規品だと思います。昨年末にこちらのショップで
他の物を購入した事もあり 信用して利用しました。
サイズ的には 普段23.5センチで足幅は細めです。
購入前にUGGのショップに行って試着をしてきて、
履いていくうちにのびるから最初はきつめの方が絶対にいいと店員さんに言われ 実際にUS6サイズと7サイズを履き比べてみた結果 私は6サイズでした。
色は迷った結果 グレーにしました。今は大満足です。
ヘビロテになりそうです。

5 2015-02-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
悩みに悩んで買いました
以前から欲しいなと思っていたのですが、すでに2月である事、他店では欲しい色がサイズ切れだったこともあり、また来シーズンまで待ったほうがいいかなとあきらめていました。こちらで見つけ、悩みに悩みましたが、思い切って注文!
注文の翌々日には届きました。
元々足のサイズは右あしが23・5、左足が24.0、パンプスは23・5〜24を選ぶような感じです。
UGGのブーツ(クラシックショート)はサイズ7を履いています。
今回DAKOTAもサイズ7を選びました。右はぴったり、左は若干きつめですが、左右のサイズ差があるので、この選択がベストだと思います。
カラーはPewterです。本当に可愛いし、買ってよかったです。
受注番号:234015-20150211-0922765228

5 2015-01-26

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
いつもUGGのブーツはUS9を購入しており、こちらの商品も同じサイズを購入。最初少し幅が窮屈な感じがしましたが、長さ的には問題もないので徐々に幅が足に馴染んできてちょうど良いです。
ブーツをいつも履いているので、冬は寒くて使用しないのではないかと思って買うのを躊躇していましたが、今年限定色(PCT)がやはりどうしても欲しく冬の時期ですが購入に至りました。実際に履いてみると指先が暖かいせいか真冬でもロールアップしたパンツに合わせて履くことができました。また、PCTの色は少し明るめのネイビーで青っぽい感じです。とても歩きやすいので他の色も欲しくなりました。

5 2014-12-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
受注番号] 234015-20141202-0445167331
UGGダコタのピューターを注文。
楽天スーパーセール期間中でしたが、すぐに届きました。
色を迷いましたがピューター、オシャレに見えて可愛いです。サイズはUS6。普通の靴も23センチ、足幅も広めですがジャストでした。最初はキツイかなっと思いましたが少し歩いただけでフィットして馴染んできました!ワンサイズ上だと踵が脱げちゃうかなっと思います。暖かいので今の時期でもバンバン履きたいと思います。

5 2014-12-26

UGGのローファーデビュー
以前から、とても気になっていて、ブーツは何足も持っていましたがローファーはちょっと不安で購入していませんでした。それというのも、暖かくなるにはやはりブーツなのでは?と考えてしまうからで。でも、購入者の方々のレヴューを見てこれはローファーもありかな、と。tabacco色を購入しましたが、想像以上に色が薄い、リボンも薄いピンクでした。一番売れていなさそうな色をあえて選びましたが、案外可愛いと思ってます。