【s1】【fw】【送料無料】【即日発送】UGG ...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-12
  • 実用性重視でもかわいい
  • 秋の旅行や、春先のまだ寒い時期にブーツの代わりに使いたいと思い、購入しました。見た目もかわいいですし、つま先までみっしりつまった毛が本当に温かい!サイズは事前にUGGショップでチェックしました。普段のサイズは23.5〜24、 甲薄で幅は普通です。UGGブーツはUS7で厚手のタイツを履いてちょうどいいくらい。ダコタはUS7を素足で履いてぴったり。店員さんは、履いてるうちに毛が寝てくるので、今ぴった ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-02
  • チェスナットUS9
  • 以前から気になっていたのですが実店舗にはサイズがなかったのでこちらで購入しました。ブーツタイプは8を履いています。実店舗で試し履きした時は8がきつく足が入る感じがしなかったので9を選びましたがさすがに大きかったです。踵がういてしまいます。返品はめんどくさそうだし、交換をお願いしようかと思いましたが他のサイズは売り切れていたのでどうにかして履きます。サイズ交換無料のお店で購入すれば ・・・(続きを読む

5 2015-02-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
やっと 購入しました。
今シーズン UGGのダコタを迷っていましたが、やっぱり欲しくなり思いきって購入しました。
届くまで 果たして正規品かどうか?不安でしたが、間違いなく正規品だと思います。昨年末にこちらのショップで
他の物を購入した事もあり 信用して利用しました。
サイズ的には 普段23.5センチで足幅は細めです。
購入前にUGGのショップに行って試着をしてきて、
履いていくうちにのびるから最初はきつめの方が絶対にいいと店員さんに言われ 実際にUS6サイズと7サイズを履き比べてみた結果 私は6サイズでした。
色は迷った結果 グレーにしました。今は大満足です。
ヘビロテになりそうです。

5 2015-02-15

悩みに悩んで買いました
以前から欲しいなと思っていたのですが、すでに2月である事、他店では欲しい色がサイズ切れだったこともあり、また来シーズンまで待ったほうがいいかなとあきらめていました。こちらで見つけ、悩みに悩みましたが、思い切って注文!
注文の翌々日には届きました。
元々足のサイズは右あしが23・5、左足が24.0、パンプスは23・5〜24を選ぶような感じです。
UGGのブーツ(クラシックショート)はサイズ7を履いています。
今回DAKOTAもサイズ7を選びました。右はぴったり、左は若干きつめですが、左右のサイズ差があるので、この選択がベストだと思います。
カラーはPewterです。本当に可愛いし、買ってよかったです。
受注番号:234015-20150211-0922765228

5 2015-01-26

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
いつもUGGのブーツはUS9を購入しており、こちらの商品も同じサイズを購入。最初少し幅が窮屈な感じがしましたが、長さ的には問題もないので徐々に幅が足に馴染んできてちょうど良いです。
ブーツをいつも履いているので、冬は寒くて使用しないのではないかと思って買うのを躊躇していましたが、今年限定色(PCT)がやはりどうしても欲しく冬の時期ですが購入に至りました。実際に履いてみると指先が暖かいせいか真冬でもロールアップしたパンツに合わせて履くことができました。また、PCTの色は少し明るめのネイビーで青っぽい感じです。とても歩きやすいので他の色も欲しくなりました。

5 2015-02-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
買ってよかった!
tabaccoの6サイズを購入しました。
普段の靴は23cm、UGGのブーツも6サイズを履いています。履いた感触は、少し窮屈な気もしますが、足のサイズは合っているので、馴染めばすんなり履けるようになるのでは?と思います。
以前、UGGの店舗で別の色を試着した際はやたら足が大きく見えて、手持ちの服と合わないような気がしたのですが、その時に気になったほど、足が大きい感じはしません。
スカートにもパンツにも合わせやすそうです。
もう2月だし今さらかな?とも思いましたが、春先まで活躍しそうなのと流行り廃りはないので、永く大切に履いていきたいです。

5 2015-01-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
幅広甲高の22.5cmです。US6にしましたが、実店舗でサイズ確認していたので問題ありませんでした。
色は悩みに悩んでチェスナットにしましたが、めっちゃ可愛いです。
箱つぶれや傷などまったくなく、綺麗な品が届きました。ボアもふかふかで気持ちいいです。
注文して翌日に届きましたし、安心して買い物できるショップさんだと思います。

5 2015-10-09

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
発注から二日目で商品が届きました☺
すばやい対応、ありがとうございました。
昨年までは、アグもアウトレットで購入していました。今回、初めてネット通販での購入なので、商品を見るまで不安でしたが、そんな心配も取り越し苦労でした。
今年も、大活躍の一足になりそうです。
色違いを、入荷待ちで申し込みました。

5 2015-09-13

カワイイ
楽天スーパーセールで配送は少し時間がかかりましたがメールでの連絡がきていたので安心できました。商品もきれいなもので大変満足しました。当方24〜24,5センチで、去年アンスリーの8を購入したのでこちらも8を購入しました。でも7でも大丈夫そうです。綺麗な色はすぐ売り切れてしまうので、また機会があれば綺麗なカラーのものもほしいです!

4 2015-09-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
いつも23cmを履いていますが、レビューを見て1サイズ大きめを買いました。
でももしかしたらあと1サイズ大きくてもよかったかも……。
なんせ中がふわふわなので、見た目ほど内側のスペースがない!
おそらく薄手のタイツでぴったり、靴下はちょっと厳しそうです。
なじんでくると今より余裕が出てくるんでしょうけど。
サイズ以外では、とてもかわいくて暖かいので気に入りました。

5 2015-03-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とてもかわいいです♪
AGGは始めてですが、前から気になっていたので、思いきって買ってみました。
予想以上にかわいくて、色もなんにでも合いそうで、買ってよかったです。
通常は23.5か24で、幅広、甲高なのですが、他の方の口コミを見て7にしました。
親指もしっかり延びで、ぴったり。抜けたりはしない感じです。
他の色も欲しくなりました。
来年はブーツも欲しいなあと思っています。

5 2015-11-13

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
アグ モカシン
アグのブーツを持っていて、今年はモカシンタイプが欲しく、Portの色が気に入って、購入しました。
色も可愛く満足です。
ブーツは8ですが、今回は他のレビューを参考に9にしてぴったりでした。

5 2015-10-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
UGGは3足目ですが、DAKOTAは初めてだったのでサイズを心配していました。
が、ピッタリでした。はきならすと良くなりそうです。
このお値段ならお値打ちです。

5 2015-10-01

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
エスプレッソ
深夜注文して翌々日届きました。期待通りの良い色です。足のサイズは21.5〜22.0センチです。US5購入して素足で少しキツイ?くらいです。中のムートンが潰れたら厚ての靴下、タイツでカバーできると思います。暖かいです。

5 2015-09-23

ふかふか
普段22.5cmを履いています。他の方のレビューを参考にサイズはUS6にしました。ピッタリで良かったです。以前から欲しいと思っていたので履くのが楽しみです。

5 2015-09-19

ふっかふか
ふかふかで、間違いない!!もう少ししたら大活躍のはず。
ちょっと大きめサイズをたのんだけど、まだ窮屈感ありますが、きっとはいてたらなじむんでしょうね。はくの楽しみ。
やっぱりアグですね!!!

5 2015-09-17

届きました☆
普段、23cmから23.5cmです。
US6を素足で履いてジャストサイズでした!
大変満足です