【ss】CHRISTYS' HAT クリスティーズ ハッ...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-06-20
  • ブラウンとナチュラル迷ってスタッフの方のアドバイスで思い切ってFAT TONYとともに両方購入。早速かぶったところラフィアの編み方の個体差で同じサイズでもかなり変わってしまうと感じました。同じでも素材/デザインによってちょっと違うのを考慮済みで夏なので少し余裕を持ってかぶりたいのと内側にファンデや汗よけのシールを張りたかったので、57(M)にしました(Lは60cmだったので)。手持ちの57は指2本ぐらい入るゆるみがあるので大丈夫と思ったのですが ・・・(続きを読む
  • mamekurさん
  • 3 2012-07-27
  • ずっと購入を迷っていたのだけど、SALE時安くなっていて送料無料だったのでやっと購入を決意。サイズはずっとMかLで迷っていたけど、購入を決意した時にはLしか残ってなかたので、L購入しました。現物見ずに帽子を買う事にすごく抵抗があったのですが(サイズ感など)届いて被ってみたらLでちょうど良かったです。頭のサイズ的にはジャストなのはMなんですが深めに被るのが好きなので、むしろLで良かったです。Mにしてたら後悔してたかも。ブラウンにしまし ・・・(続きを読む

5 2015-07-13

夏に向けて帽子が欲しいなぁと思っているところ、こちらの商品を見つけて購入。
野外へのお出かけ時しか使わないだろうと思いますが、この価格なら惜しくありません。
かぶった感じも可愛くて満足です。

• jj6340さん
  • jj6340さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 968

5 2015-08-08

夏用
クリスティズハットはユニセックスで使用できるので、以前冬用にフェルト中折を購入しました今回も自分用に購入したつもり、一色しか在庫がなくナチュラルを頂きました、届いたものを早速かぶってみたところ、家内の言うには、それ、あなたに似合わない、私が買い取るは、と言うことで、家内用になってしまいました、私用はまた別の機会にと思います。有難うございました、(jj6340)

5 2015-08-10

プレゼントにも
友達が誕生日ということもあり、自分の分と友人の分の2つを
購入しました。クリスティーズハットは別の形の物をこの他に
4つほど持っており使いやすさや可愛さは納得していたので
購入しました。
自分の持っているタイプよりつばが短いNIMBINですが、ガウチョと
合わせたり使いやすいので買って良かったです。
友達も気に入ってくれて喜んでいたので良かったです。
後からラッピングをメールでお願いしたのですが快く引き受けて下さり
助かりました。有難うございます。
また秋冬のハットを購入したいと思います。

5 2015-08-06

美品でした
購入前、いい評価、悪い評価のレビューを読み、悩みましたが、結果は買って良かった、大満足です。心配していたサイズ(自分は56〜57位)も、Sサイズでピッタリでしたし、汚れや型崩れも全くありませんでした。他店と比べて破格の値段なので、もしかしたら当たり外れがあるかもしれませんが、この価格なら万が一失敗してもダメージは低いので思い切って買ってみるのもいいかもしれません。(お店の方ごめんなさい)
オススメです!!

5 2015-06-28

早く買えば良かった~
はち張りの頭だから、なかなかしっくりくる帽子が見つからず…
一目惚れして欲しいと思ってたけど、Sしかなく、なかなかMもLも入荷せず…
レビューみたら、大きい頭も大丈夫と書いてあったので、買ってみることにしました!
ほんと、悩んでる時間がもったいなかった~って思うぐらいのちょうどいい大きさ!少し大きいぐらいかな?
ガンガンつかって、また リピしたいです!

5 2016-01-08

いい感じです
わりとコンパクトなタイプなので、大袈裟にならず気軽に被れて重宝しています。

4 2015-09-25

期間限定の激安で購入したので、大満足です。が、やや形の崩れが気になります。
こんなものなのか、偽物なのか…
安かったので気兼ねなく使えました。

5 2015-09-02

受注番号 234015-20150803-092931327
レビューが遅くなってすみません。
頭が大きめなので心配でしたが、大きめとのレビューを見て購入しました。確かにゆったりめで涼しくて気に入りました。

4 2015-08-26

友達とお揃い..
レビュー遅くなって申し訳ありません。
友達とお揃いです(*^^*)
とても気に入っていました!

5 2015-08-22

お気に入り
とっても可愛く使いやすくお気に入りになりました。
クリスティーズがやっぱり一番好きです。
びっくりする価格で買えたのでラッキー。愛用します

5 2015-08-18

すでにMサイズのナチュラルを使用してましたが、とても気に入ってるのでリピート買いです。Sサイズしかありませんでしたが、問題なくかぶることができました。良かったです。

4 2015-08-16

帽子
迅速、丁寧の対応で良かったです。
帽子も、可愛いです。

5 2015-08-14

良いです
Sサイズでばっちりでした。
頭の大きさは普通ぐらいです。
合わせやすいです。

4 2015-08-13

コンパクト
安かったので買いました。
コンパクトで少し型崩れしてました

4 2015-08-13

ナチュラルのS購入しました。
普段サイズ小さめなのでSで良かった。若干大きいかなと思いますがデザインもかぶりやすかったし買って良かったです。