ストール matta マッタ dupatta 即日発送 ...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-08-08
  • Cloud購入
  • 正規品ということで今まで自分が他のショップで買ったmattaが本物なのか比べてみたい気持ちもあり購入してみました。比べた感じを書いてみます。端の処理>これが一番知りたかった所。四方全てミシン処理していないのですね。耳の部分はミシンがけされていないのは当然としてどうやって織っているのか不思議です。私が「正規品」として買った物(画像slateの方)は両端二辺がミシン処理でした。よって所持して ・・・(続きを読む
  • chibirin5555さん
  • 3 2012-09-05
  • Moon ・・・
  • 昨日届きました。発送は迅速です。春夏はビタミンカラーで楽しみ、今回は晩夏〜晩秋まで使用するため選びました。色は1枚で見ると(私のPC)ではほぼ画像どおりです。画像のNutの色味が少し入っている気もします。秋〜冬まで用にチャ○ルーのストールも同時に購入しました。まだ暑さの残るこの時期でもそろそろ秋色を取り入れたくなりますが、少し重くなりがちな洋服のトーンをMoonで馴染ませます。届いた時は ・・・(続きを読む

5 2016-09-04

こちらでmattaを購入して4枚目ですが、今回こんなに格安で買えて嬉しいです。
oliveは茶の強いカーキと言った感じでしょうか。季節を問わず使えそうです。
CITRUSに浮気もしましたが、やはりmattaの柔らかな肌触りと馴染む感じが好きですね。

5 2016-02-13

matta大好きです。こちらのショップは配送が速く確実です。なかなか人気の色は再入荷しませんが。。今回はスカーレット。差し色に使えそうな、少し優しめの赤。

4 2015-07-23

母の誕生日プレゼントに
母への誕生日プレゼントに送りました。色がよかったと大変満足してもらえてよかったです。

5 2015-09-19

大満足です!
ずっとmattaのtabaccoカラーを探していて、今日、商品が届きました。お店の方の対応も梱包も本当に丁寧で、お客様を大切にしているのがとても伝わるものでした。商品の色も写真で見る色と変わりなく、とても上品な色で大満足です!こちらのお店なら安心して今後も利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2015-09-18

grapeとOlive
皆さんの口コミを拝見し購入を決めました。
商品の到着まで迅速で安心しました。
とても良いショップさんです。
初のMattaストール購入ですので色々なショップさんの口コミを拝見しました。
もっと価格の安い所もありましたが口コミが無かったり
あまり良い評価ではなかったので
こちらのショップに決めて良かったです。
届いた商品も落ち着いた紫で私の想像通りでした。
素材的にも夏は涼しく冬は暖かそうで大満足です。
また、他の色も欲しいのでリピしょうと思います。

• エダミさん
  • エダミさん

5 2015-09-09

BLACK!
何ヶ月も悩みに悩んだ末、使える万能ブラックを購入。やはり、間違いはないですね……期待を裏切らない黒。手触りも柔らかく使い勝手の良い大きさで満足です。初mattaですがお値段もそこそこなのでお店選びも慎重に1〜2年しました。(笑)でもこちらのショップは間違いありません。信頼できます。違うお色も検討中ですが、品切れ多数ですので、来季早い時期に狙います。とてもいいお買い物ができました。

5 2015-07-06

DUSKを購入しました
妻へのプレゼントにと購入してみました。
少し重めの色ですが、生地が薄く涼しげかな?と思い購入。届いた商品を確認しましたが、大変軽くサラサラした生地で色も良く、この夏場にピッタリだと思いました。
サイズが大きいので、夏は冷房の強い所などで肩に掛けたり、色々なアレンジが出来そうです。妻も大変喜んでいました。

• lm6さん
  • lm6さん

5 2015-11-22

プレゼントなので中身は見ていませんがとても気に入ってもらえたようで良かったです ラッピングも頼みましたが迅速に対応していただきました

• fukku2419さん
  • fukku2419さん

5 2015-11-17

ムーンとクラウドは使い勝手がよく、気に入っていましたが、今回は差し色が欲しくアザレアを購入しました。キレイなマゼンタ色で気分も上がります。周りの方からも褒められます。

5 2015-11-15

2枚目です。
今回はブラックをチョイス。ブラックはオールシーズン使えそうで重宝してます。ポンポンがついているので黒でも重くなり過ぎず可愛く仕上がります。ピンクより出番が多いかな。

5 2015-11-08

プレゼント用
プレゼント用に購入しました。とても喜んでもらえました(^o^)

5 2015-11-01

ヘビロテしてます!
サイズ、色、そして推奨はさせれいないと思うのですが、洗濯機てガンガン洗っても耐えれる丈夫さが好きです。
他の色も欲しいも考えていますりら

5 2015-10-22

オリーブ購入
ダークカラーが欲しくて、オリーブを購入しました。
肌触りもよく、薄手ですが大判なので暖かく、とても使い勝手がいいです。ぜひ色違いで購入したいと思ってます。次はチャコールかインディゴが欲しいです。
早く入荷してくれないかなー。

4 2015-10-01

喜んでもらえました
お友達の誕生日プレゼントとして贈りました。
喜んでもらえました。

5 2015-09-20

SCARLETを購入
リピートです。
今回はきれいな差し色が欲しくて選びました。
mattaは薄くて軽くて柔らかくて冷房対策に出張時には手放せません。
配送も早くていつも対応のよいお店です。