前のページへ61件~75件 (全 1,310件)次のページへ
  • め-TaNさん
  • め-TaNさん

5 2013-08-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
Birthdayプレゼント(*´∇`*)
友達がHUNTERレインブーツを希望☆
8/11Birthdayなので慌てて注文( ̄□ ̄;)
発注後スグ届いたのでとても助かりました♪
友達喜んでくれると思います( ´艸`)

4 2013-06-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
しっかりずっしり!でもクール★
昨日の夕方にカードで購入したのですが午前中には届き、今日は雨なのでさっそく大活躍!
幼稚園に通う子供をバス停まで送り迎えする際雨が降っていると意外と靴がびしょ濡れになるので購入しました。
他のみなさんのレビューにもありましたが、
●重い
●脱ぎにくい
●形と長さがかっこいい
です。
私は身長168cmありますが、淵の部分がちょうど膝裏にあたる感じの長さ!
なので足長効果大。
UK6を買いましたがやや大き目であまる感じなので少し歩きにくいです。
中にインソールを入れたらましになるかな?
色はチョコレート。いい感じです!
雨の日が楽しみになりました。
冬も厚めの靴下履いても余裕で履けそうです。
いいお買い物をしました。

5 2013-01-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
[受注番号]234015-20130126-0418596209
【カラー:Navy】
少しくすんだグレーのようなお色です。
黒だと魚屋さんになりそうですが、Navyはカジュアルな洋服にかわいらしく合わせられそうです。
【サイズ:UK5】
普段は23.5cm〜24.0cmの靴を履いています。幅は広めですが、甲は低いです。
身長164cm、痩せ型。パンツサイズはSを着用しています。
レビューを参考にUK5にしました。
ナチュラルストッキングで履くと少し足がぶかぶかしますが、厚手のタイツや靴下を着用すれば問題なさそうです。
蒸れ防止のために中敷を使用するつもりなので、ちょうどよいかもしれません。
それに、他の方もおっしゃっていますが、足首が細めなので、歩いていて脱げることはなさそうです。
また、筒周りは余裕があり、ブーツインがラクラクできました。
長さはちょうどひざ下くらいで、当たって痛くなることもありませんでした。
これから、雨や雪の日でも憂鬱になることが減りそうです。

5 2012-04-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
HUNTER届きました!
注文後すぐに届きました。箱が大きく驚きましたが、センスある素敵な箱で流石HUNTERだなと思いました。ラバー臭があったので消臭剤を吹き付け1日天日で干して利用。対応・品質共に良好です。

• camp0839さん
  • camp0839さん

5 2014-07-10

リピートです。
4年前から愛用のハンターのチョコレート。年間通してよく履きました。雪のときもしみこんだりつま先が冷えることなく、ジーンズをブーツインしてもスマートに決まって見た目も◎。ほかの色にも目移りしましたが年間通しでどんなスタイルにも履けるチョコレート色もいいです。箱から出した時は特有の臭いがあるので今は臭い消しのために日陰干しして雨が降るのを待ってます。

5 2013-11-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
【受注番号:234015-20131106-0113449302】
前から欲しかったHUNTERのレインブーツを安く購入できて嬉しいです。色はチョコレートにしました。以前にエーグルのレインブーツをネットで購入したのですが大きすぎて歩いていてもパカパカして歩きにくかったので、今回はshopで試着してUS5しました。普段ジーンズを穿く機会が多いのですがINしてもふくらはぎに余裕があります。雨の日が楽しみになりました。

• jleeさん
  • jleeさん

5 2013-09-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ブラックのサイズ5を購入しました。
24.0cm弱の私の足では少し大きく感じました。
レッグ部分も余裕があり過ぎたからか、
薄手のソックスでは靴の中で足が泳いでいる感じでしたが、
中敷きを入れて、ブーツイン若しくは厚手のソックスならしっくりいくかな?て感じです。
デザイン自体はやはり可愛いいです。
因みに他の方が仰るようなゴムの匂いは殆ど感じませんでした。
このお値段なら色違いもありかなと思っています。

• bazziniさん
  • bazziniさん

5 2014-09-03

ハンター チョコレート色 サイズUK4
素敵なハンターレインブーツが到着しました。
昨年長い海外生活を終え日本に帰国しましたが、
今までは車生活で雨の中をレインブーツで外出することはありませんでしたが、日本では梅雨もあるしゲリラ豪雨も多発する近年ですので、レインブーツは必需品!と感じました。
今年の梅雨前に、形が素敵なのでハンターレインブーツを探しましたが、ショップはどこも完売ばかりで諦めました。
今年の梅雨は大変不便な思いをしましたが、今回楽天セールで購入することが出来まして
とてもラッキーでした。秋の長雨季節に間に合います。
メーカーにもよりますが、だいたい22.5cmのサンダル、23cmのパンプス、23.5cmのスニーカーを履いています。
足幅は細くなく太くなく。ふくらはぎは細めです。
今回UK4で、足は少しゆとりがありますが、脱ぐには足首が少し引っかかり、するりと脱げない感じです。
簡単に脱げるようだと歩きにくいと思うので、私には、このサイズが合っていると思います。
色は黒以外が欲しかったので、チョコレートはとても素敵な色で満足です!
深いカーキのようなオリーブのような茶です。
いわゆるただの茶色ではないと思います。
何にも合わせやすい色です。
雨が降ったら早速履いて外出したいと思います。

4 2014-03-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
憧れのっ
ハンターずっと欲しくて、
こないだの大雪がきっかけで、長靴あったほうがいいなと思ってやっと買いました☆〜(ゝ。∂)
色は散々迷ったけどAubergineにしました!
黒に近い紫ってかんじの色で綺麗です。
これだったら春、夏頃履いても重たくなりすぎず良い色なんじゃないかなって思いました!

5 2013-08-01

かっこいい
色=ネイビー購入
腰痛持ちですがハンターは作りがしっかりしているので靴底もある程度
あり長時間歩いても腰への負担がかんじません。
足首も私にはぴったりでした。
色は実際は落ち着ていて素敵です。
さすがハンター 雨の日の犬のお散歩が楽しいです。

4 2013-01-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
[受注番号]234015-20130114-0998314328
初めてネットで靴を購入したのですが、レビューを参考にUK5を注文しましたが、少し大きかったようです。普段は23.5〜24.0をはいています。
中敷きを入れてもまだ大きかったので、次は厚みのある靴下を履こうと思います。
私の身長が153しかないので最初はショートにしようかと思っていましたが、商品がすぐ入らないようなのでロングにしましたが、やはりひざに少しあたります。
商品の到着は思っていたより早く、傷などもなくサイズさえあえば★5でしたが、やはり実際に履けないのが残念です。

5 2015-09-13

良い買い物ができました
身長165センチ。標準体型。足のサイズは普段は24ですが物によっては25を履くこともあるため、サイズ選びに悩みました。店頭で試したところUK6では角度によって膝裏にあたってしまう長さだったのでUK5のネイビーを購入。長さは膝下くらいでちょうど良かったです。が、座ると若干膝裏にあたります。サイズは少し大きいですが、冬に厚手の靴下を履くのでこの位大きい方が私は好きです。
色も想像よりも落ち着いた色合いで気に入りました!
他のレビューにありました脱ぎにくさに関しては、それほど感じませんでした。
匂いは想像通りきついですが、これはある程度仕方ないと思います。
値段もお安く良い買い物ができました!

4 2015-09-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
24.5〜25です
靴の幅にもよりますがUK6を選んで結構余裕がありました。
ただ身長160センチで膝が当たるので、シークレットインソールを入れるつもりのため、丁度よくなると思います。
それがないと歩きづらい感じ。
以前値段の安さからダフナのレインブーツを買いましたがハンターはより軽いです。
ハンターしかない人は重く感じるかもしれないけど、こちらのほうがやっぱりものがいい印象。

5 2015-08-27

スゴイ!
大満足です! 商品を購入前に、ネットやレビューであおろいろと勉強して今回購入しました。 まずは、サイズで、センチや、インチではないのでなかなかわからなかったのですが、(普段パンプスが23〜23,5センチ、身長159センチ、体重48キロ)私はUK4を買いました! 正解です☆指も痛くないし、足首はきゅっとしてますが、歩いていてずれないくらいの締まりで、ふくらはぎはパンツをインもできそうです!
レビューで、脱ぐときが大変っとありましたが、確かに履くときより大変ですが、かかとを少し強く引っ張れば脱げるので全く問題なかったです。
裏地は焦げ茶でした。ブーツの色はチョコにしました。
何にでも合いそうです! 丈は膝が隠れるか隠れないかくらいで、カジュアルになりすぎないと思います。
また、箱も開けたら中がビビッドな赤で、使い道はありませんが、捨てるのがもったいないくらいかわいかったです。
早く使いたくたてうずうずしてます。
商品も2〜3日で届きました。

4 2015-06-29

初!ハンターです
レインブーツが欲しくて、いろいろ見た結果、ハンターに決めました。色はネイビーにしました。落ちついた色で気に入ってます。普段、スニーカー23センチを着用。uk4にしましたが、つま先とカカトが1センチずつあいてます。1サイズ小さい物でもヨカッタかも…と思いましたが、足首がしまったデザインなので、ブカブカという感じでもないですし、ブーツインできる余裕がほしかったので、やはりこのサイズにして良かったです!
身長152センチ、足も短めなので、履いたときにビザのお肉があたってしまいますが、、ロングタイプが良かったので、それは目をつぶります(^_^;)
ネイビーはどんな服装にも合わせやすいので、30代のわたしでも履きこなせそう!雨の日が楽しくなりました♡

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ・長靴