【今だけ35%還元!数量限定!!早い者勝ち!!...(テンマフィッツワールド楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年09月22日10時00分〜2016年10月06日09時59分
  • 5 2016-08-06
  • 押入れ収納
  • 2個並べて入れてぴったり。横はゆとりはないですが、前にティッシュ程度の大きさなら置けます。上部はアイロンなどを置いてます。中は広くてたくさん入ります。すべりもよくてストレスフリーです。買ってよかった。 ・・・(続きを読む
  • ねこねこ7567さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,012
  • 3 2016-05-26
  • 安かったので買ってみたら、引き出し部分がヨレヨレしてて軟らかいです。アイリスオーヤマの方が全然よかった!失敗でした…。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-11

たっぷり収納できます
冬服をしまうために購入しました。
結構たっぷり収納できてクローゼットがスッキリしました!

4 2015-12-27

まだ
まだ届いていませんが、ホームセンターで同じ形の物を買って使っています。ホームセンターよりもお安く購入できてありがたいです。
届いたら片付け頑張りまーす(o^^o)

4 2016-08-28

ジャストサイズ
キャスターを取り外すと高さは64cm弱
高さ65cmの押し入れに入りました。

5 2016-08-06

押入れ収納

5 2016-05-14

しっかりしている。
某ホームセンターで安く買ったものより、引出しの動きがスムーズだし、キャスターにストッパーが付いていて便利です。

5 2016-06-20

2つ購入
押入れ奥行き70cmに対してこちらを購入。
既に持っていたよりスッキリした見た目で真っ白。
満足です。

5 2016-06-01

自家用
さっと出して、直ぐ使える、お手頃価格で、形も良いのです。

• rumi312さん
  • rumi312さん

5 2016-03-19

引越に際し購入。たっぷり収納できて、ちょっとコツはいりますが引き出しを取り出すこともできて満足です。

5 2016-02-29

満足です。
子どもが産まれるので、クローゼット収納を一つ増やしたく注文しました。
商品もしっかりしており、ホームセンターで見たものより物もしっかりしており、且つ値段も安かったので満足しています。

• カナ9385さん
  • カナ9385さん

5 2016-02-26

また買おうかな
昨日届きました。中身も綺麗でした。まだ収納したいものが増えそうなので買いたいと思います。

4 2016-02-14

作りがしっかりしていて良かったです(^o^)洋服が増えてしまい困っていて…ポイントが沢山ついたため購入を決めました。配送も早かったです。押し入れに余裕があったらまた購入したいと思います☺

5 2016-02-04

お安く購入できました。
商品もしっかりしてます。
ありがとうございましたm(_ _)m

4 2016-01-26

良いです。
おかげですっきりと衣服がおさまりました。買ってよかったです。

4 2016-01-19

使える!
さすが日本製。仕上がりがキレイです。
押し入れ用に買いましたが、サイズもいい感じです。
衣替えの時期にリピート購入しようと思います。

4 2015-11-10

天板の上に荷物を積み重ねるには支えきれなそうですが、普通に使うぶんにはまったく申し分ないです。
クローゼットにもぴったりのサイズでした。
発送も梱包も丁寧で、ポイント還元もありがたいです。