4 2015-12-27

大きくていいですが、ハンドルの取り付けに少し苦労しました。

5 2015-07-22

頑丈で使いやすい
ガーデニング用品を入れる屋外収納を探していたのですが、蓋が蝶番で開く形状の商品が多く、蓋の高さの分だけ、家の壁から離して置く必要があり、狭い通路には適しません。その点(ネットの商品紹介では分かりにくいですが)インカーゴは蓋が上に取れるタイプなので、壁に密着させて置くことが出来るため、いいと思います。商品自体が頑丈で、大人一人であれば座っても全く問題ありません。
子どものおもちゃ入れ用にもう一つ買おうと思います。

5 2015-07-11

夏のキャンプに
キャンプ道具をいっぱい積み込める収納ボックスを探していたらこれにたどり着きました。
この大きさだと積載量は文句ないが、持ち運びが不便で、一回り小さいのを選択してしまいがちだが、この商品はキャスター付きなのでとても便利だと思う。坂を行き来するキャンプ場なので大活躍間違いなし。キャンプが待ち遠しいなあ。

5 2016-03-24

鍵穴がついていて外置きに便利!
非常災害備品の収納として購入しました。軽さもキャスター付きも色も収納スペースも気に入っています。特にふたが開けられないように錠前用の穴が2ヶ所ついていて、外置き仕様の我が家には大変助かりました。すでに非常災害備品がたっぷり入ったカーゴが、デッキに置かれ、椅子代わりになっています。便利です。

5 2016-03-08

キャンプ用
座っても大丈夫なのでキャンプでちょっとしたイスに使えそうです。タイヤと地面との隙間が小さいので平らな所でしか使えないかも。

5 2015-08-19

欲しい日にちまでギリギリでしたが、なんとか間に合いました。
海に行くのに購入したのですが、エアベッドや浮き輪など持ち物が全て収納出来、重くても引いていけるので買って正解でした!

4 2016-01-14

とてもいい
色も丈夫さも思った通りで良かったです。押し入れにしまう前の雑多な物を、とりあえず保管して置くために買いました。座れるのも、部屋の中での使用でも便利です。ですが、一つだけ困りました…取っ手をつけるのが固くて。私には無理たったので旦那にはめてもらいました。その点だけが残念でした。でも、簡単に外れても困りますしね。必要な固さなのでしょう。

4 2015-09-26

二つ購入
ウッドデッキ下の有効活用に、お洒落な屋外収納ボックスを探していました。
高さも丁度良く、こま&取っ手つきで、まさにこんなの欲しかった!という商品に出会えました。
デザイン、価格共に満足なのですが、内側がフラットでなかったので(タイヤ部分が出っ張っている)★−1で。
一つはアウトドアの小物、もう一つは園芸用品を入れて使用しています。

4 2015-09-24

初購入
受注番号 234012-20150730-079918312
ベランダ用に購入。見た目だともう少し頑丈そうでしたが思っていたより薄い感じでした。その分、とても軽くコロがついているので移動が楽です。キャンプ用には絶好かもしれません。ただ、指を傷めているせいか、ネジを押し込めず把手が取り付けられません。指が治ってから再度試してみます。(レビューを書いて送料無料ということでしたのに、なかなか指が治らず、レビューが遅くなり、しかも中途半端ですみません。)

• エニモさん
  • エニモさん

5 2015-07-18

頑丈!災害用に
災害用に必要そうな生活用品を入れておくために購入しました、運ぶことも想定し、車輪とハンドルの付いているこちらを求めました。当方の採寸ミスで予定の場所に予定通り入れられませんでしたが、それは自己解決。座れるところもポイント高し。ハンドルの取り付けだけ自分で行うのですが、収納重量に対応しているため相当な力が必要でした。それだけ外れにくいということだと思います。同商品でシールが……とありましたが、当方もそうでした。ただそこは別段求める要素ではなかったので、特に気にしていません。

5 2016-10-17

2個目です。
成人女子の通年利用の洋服仮置き場入れに購入。仕事柄時間が不規則な為、風呂場がある近くの部屋に置いています。色も綺麗です。ポイントが高い時に購入出来て良かったです。椅子替わりにもなっていますよ(^^♪

4 2016-10-05

防災用品入れに
玄関に2つ積みました。取っ手は旦那に付けて貰いましたが、男性なら特別固くなかった様です。この横幅が他になかったので、本当に助かりました。海外へ行く時用の大きいキャリーに入れていた物が、ぴったり同量。そう思うとあまり入らないのかな?すっきり片付いたので満足ですが、若干高い感じがするかな。

5 2016-04-14

防災用品をまとめるために購入しました。キャスター・鍵穴がついてGood。
いざという時のために。30%還元はお得でした。ありがとうございます。
[ 注文番号:234012-20160330-0712152319 ]

5 2016-03-30

部屋の中に置いていた車の純正マフラーや脚廻りを入れて家の裏に置くことにしましたが、なかなかちょうどいいサイズがない中、こちらの箱を見つけました。ぴったりの大きさで家の中がスッキリしました。作りもしっかりしているので、重い脚廻りを入れても問題ありません。

5 2016-01-28

とても満足です
大きさ、デザイン、価格ともにとても満足です!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具屋外ストッカー