【天馬直販】キャンプ用品等もラクラク運べ...(テンマフィッツワールド楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-22
  • 頑丈で使いやすい
  • ガーデニング用品を入れる屋外収納を探していたのですが、蓋が蝶番で開く形状の商品が多く、蓋の高さの分だけ、家の壁から離して置く必要があり、狭い通路には適しません。その点(ネットの商品紹介では分かりにくいですが)インカーゴは蓋が上に取れるタイプなので、壁に密着させて置くことが出来るため、いいと思います。商品自体が頑丈で、大人一人であれば座っても全く問題ありません。子どものおもちゃ入 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-03
  • 可もなく不可もなく
  • 見た目大きくて庭においたら存在感が強いです。中は思ったより入らなさそうです。組み立ては女一人でも余裕でしたし、お安かったので可もなく不可もなくというところです。 ・・・(続きを読む
  • エル193さん
  • エル193さん

4 2015-12-27

大きくていいですが、ハンドルの取り付けに少し苦労しました。

5 2016-03-24

鍵穴がついていて外置きに便利!
非常災害備品の収納として購入しました。軽さもキャスター付きも色も収納スペースも気に入っています。特にふたが開けられないように錠前用の穴が2ヶ所ついていて、外置き仕様の我が家には大変助かりました。すでに非常災害備品がたっぷり入ったカーゴが、デッキに置かれ、椅子代わりになっています。便利です。

5 2016-03-08

キャンプ用
座っても大丈夫なのでキャンプでちょっとしたイスに使えそうです。タイヤと地面との隙間が小さいので平らな所でしか使えないかも。

5 2016-04-14

防災用品をまとめるために購入しました。キャスター・鍵穴がついてGood。
いざという時のために。30%還元はお得でした。ありがとうございます。
[ 注文番号:234012-20160330-0712152319 ]

4 2016-01-14

とてもいい
色も丈夫さも思った通りで良かったです。押し入れにしまう前の雑多な物を、とりあえず保管して置くために買いました。座れるのも、部屋の中での使用でも便利です。ですが、一つだけ困りました…取っ手をつけるのが固くて。私には無理たったので旦那にはめてもらいました。その点だけが残念でした。でも、簡単に外れても困りますしね。必要な固さなのでしょう。

5 2016-10-17

2個目です。
成人女子の通年利用の洋服仮置き場入れに購入。仕事柄時間が不規則な為、風呂場がある近くの部屋に置いています。色も綺麗です。ポイントが高い時に購入出来て良かったです。椅子替わりにもなっていますよ(^^♪

4 2016-10-05

防災用品入れに
玄関に2つ積みました。取っ手は旦那に付けて貰いましたが、男性なら特別固くなかった様です。この横幅が他になかったので、本当に助かりました。海外へ行く時用の大きいキャリーに入れていた物が、ぴったり同量。そう思うとあまり入らないのかな?すっきり片付いたので満足ですが、若干高い感じがするかな。

5 2016-03-30

部屋の中に置いていた車の純正マフラーや脚廻りを入れて家の裏に置くことにしましたが、なかなかちょうどいいサイズがない中、こちらの箱を見つけました。ぴったりの大きさで家の中がスッキリしました。作りもしっかりしているので、重い脚廻りを入れても問題ありません。

5 2016-01-28

とても満足です
大きさ、デザイン、価格ともにとても満足です!

4 2015-12-22

また注文してしまいました。
畑の片隅に屋外で利用させていただいております。
頑丈ですし、それなりのサイズですので、使い出があります。
今だけさらに10%の表示に負けて、このレビューを各直前にまた注文してしまいました。

5 2016-02-28

キャンプ道具に使用
以前一つ購入し、キャンプ道具入に使用しておりました。運搬も簡単で、荷物も多く入るのでとても便利です。
今回追加で購入しました。
購入購入もキャンプ道具入ですが、丈夫で便利です。

5 2015-07-22

頑丈で使いやすい
子どものおもちゃ入れ用にもう一つ買おうと思います。

5 2015-07-11

夏のキャンプに
キャンプ道具をいっぱい積み込める収納ボックスを探していたらこれにたどり着きました。
この大きさだと積載量は文句ないが、持ち運びが不便で、一回り小さいのを選択してしまいがちだが、この商品はキャスター付きなのでとても便利だと思う。坂を行き来するキャンプ場なので大活躍間違いなし。キャンプが待ち遠しいなあ。

5 2015-08-19

欲しい日にちまでギリギリでしたが、なんとか間に合いました。
海に行くのに購入したのですが、エアベッドや浮き輪など持ち物が全て収納出来、重くても引いていけるので買って正解でした!

4 2015-09-26

二つ購入
ウッドデッキ下の有効活用に、お洒落な屋外収納ボックスを探していました。
高さも丁度良く、こま&取っ手つきで、まさにこんなの欲しかった!という商品に出会えました。
デザイン、価格共に満足なのですが、内側がフラットでなかったので(タイヤ部分が出っ張っている)★−1で。
一つはアウトドアの小物、もう一つは園芸用品を入れて使用しています。