【今だけ30%還元!!数量限定!!早い者勝ち!!...(テンマフィッツワールド楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年07月21日10時00分〜2016年08月04日09時59分
  • 6件

5 2016-05-24

リピートです。
以前も別のお店で4020を購入しており、買い足しです。今回はポイント還元率が非常に高くなっていたので、こちらで購入させていただきました。旦那の服は4025をメインに、私と子供の服は4020に収納しています。3段に重ねて使用していますが、上の方から収納していったら、後ろを固定していても前に倒れてきてしまいましたが、普通に使っていて下の段にも服が入っていれば倒れてこないので、実用性は問題ありません。重い服が入っていても比較的軽々と引き出し、収納できるので便利です。今後、洋服収納を全てこちらに変える予定なので、またリピするかもしれません。また、間に付けれる棚や引き出し内の仕切りboxも購入検討中です。

• ai7777さん
  • ai7777さん

5 2016-03-09

引き出しやすい
少し前から購入を考えていましたが、ポイントが還元されるということで、購入してみることにしました。
普通のケースとは違って、引き出しがあけやすいです。
たくさん重ねるとどうなるかは、2個しか買わなかったのでわかりませんが、丈夫なつくりなので大丈夫なのでは?と思いました。
別の高さの商品を追加購入検討中です。
梱包も良く、ビニール袋に入った状態で、ダンボールに入って届きました。
安心して受け取れました。

5 2016-04-13

初めて
購入しました。
すごく気に入ったため、家の収納は全て買い換える予定です

5 2016-01-19

リピートです。とても気に入っています。
リピートです。
このケースは、引出しの動きがとてもスムーズなので気に入っています。
同じシリーズで揃えると見た目も良いので、また必要になれば追加購入すると思います。
欲を言えば、もう少し値段が安くなってくれればと思いますが・・・

5 2015-12-11

買い増し
しっかりしているので積み重ねてもへたりませんしずれません。ストッパーがあり引出しが抜け落ちることもなく、使いやすいです。必要に応じて買い足していっているので、ずっと販売していてほしいアイテムです。

5 2015-04-14

シンプルrで使いやすい!
自分でカスタマイズできるし、シンプルで使いやすいです