5 2016-06-27

台所がすっきり収納出来ました
一人暮らしをしている子供の台所は、キッチンもミニサイズで、レトルト食品や缶詰などを送っても、収納スペースも限られていてごちゃごちゃ状態。
冷蔵庫の横に19センチほどすき間があったので、そこに合う収納ケースを探していました。 こちらの商品がサイズや高さもちょうどよかったので、購入。
食品だけでなく、細々した調理器具、タッパー、ラップなども収納できて、すっきり片付いたと好評でした。
ポイントも10倍、送料無料で、ヤマト運輸で夜8時以降での配達が希望できたのもよかったです。

• shobobikuさん
  • shobobikuさん

5 2015-10-13

大正解!
ストックの食料品関係を、うまく収納したくて購入しました。
キッチンサイドに置くわけではなかったので、高さは気にせず、
より収納できる高さ121cmのタイプにしました。
部屋のデッドスペースが活用でき、しかも側面が透明でないものがよかったので、
まさにビンゴ!な商品と出会い、大満足です!
フル活用していきたいと思っております〜!

5 2017-02-19

冷蔵庫の横にぴったり収まりました。散らかったキッチンがスッキリしました。ありがとうございました。

5 2017-02-03

家の隙間にぴったり、かつ動作もスムーズ、安っぽくない!

5 2016-02-01

僅かな隙間を収納で有効活用できる素晴らしいアイテムで、大変満足しています。

4 2015-11-05

ピッタリでした
冷蔵庫横の空いたスペースにピッタリ入りよかったです。

3 2015-11-26

良い品物でしたが
以前に使っていた物は高さは少し低いものの幅が18センチでした。これを入れ替えるにあたり、1センチ狭いくらいならと思いこちらに決めましたが、結構違いました。細くて高い分安定感が少なく、また作りそのものも華奢に感じます。キャスターと脚が小さいのも華奢な作りに感じる一つかもしれません。あまり動かすつもりはありませんが耐久性が少し不安になります。色も何色か有ったら良かったです。