【楽天ランキング1位獲得】【メーカー直販...(テンマフィッツワールド楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-03
  • マンションの玄関わきにある物置スペースに置くため購入しました。人目につくところなのでホームセンターなどでよくあるようなダサいのは置きたくないのと、蓋が本体にくっついているタイプだと、蓋の厚みの分壁から10〜15cmほど離して設置しないといけないとのことだったので、ならば外した蓋を手前に置けた方が余計な場所を取らなくて使い勝手が良いと考えこの商品に決めました。サイズやカラーなどはよく考えて購入したので想像通り、そして想像以上にしっかり ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-05
  • 要注意!!
  • この商品は蓋を外すタイプになってます。まあだから何?と言ってしまえばそれで終了ですが商品ページではしっかり解るようにして頂きたいモノだと思いました。 ・・・(続きを読む
  • ryo25hさん
  • ryo25hさん

5 2016-09-10

サイズ、強度、共に問題なく、
小さな、タイヤがついているので
移動が、楽でした。

5 2016-06-14

満足です。
お値段以上の価値はあるかと思います。満足しております。

4 2016-04-26

配送は思ったより時間かかったけど、モノはすごく良いです。
色んなものが入って整理出来ました

5 2016-02-15

おしゃれ
家庭菜園用の肥料や道具を入れるために購入しました。
可愛いし移動もできるので買って良かったです。

5 2015-12-22

良いです!
釣り道具とアウトドアの道具を入れる為に購入しました。
いろいろ纏められて移動も楽なのでとても重宝しています。
1点残念なのは、持ち手を持って転がして移動する際、足にあたります。もう少し持ち手が長い、もしくは固定出来ればもっと良かったかと思います。

5 2014-10-16

[受注番号] 234012-20141010-102914957
洗濯用品をプラスチックの衣装ケースに入れて、ベランダに置いていましたが、やはり紫外線によりすぐに劣化して割れてしまい困っていました。
今回購入したこちらのストッカーは一般的な衣装ケースとほぼ同じ大きさで、洗濯用品一式がすっぽり収納でき、室外機の上に置いても安定していました。持ち手とコマがついているので運ぶのも簡単です。 最初に持ち手を取り付けるのに、両手親指を重ねて体重をかけないとパチンとはまらないので、ケースを横倒しにして作業することをおすすめします。

5 2015-06-03

サイズやカラーなどはよく考えて購入したので想像通り、そして想像以上にしっかりした作りです。蓋の上に重たいものを置いても少しも凹まずびっくりしてます。ひとが座れるだけのことはあります。
蓋の開け閉めはスムーズで、女性の私でも両手で楽々蓋を持ち上げられます。
コロコロ引くための取っ手は後付ですが、移動することはないので取り付けていません。
気に入ったので必要になればまたこのシリーズを購入すると思います。

4 2015-05-24

使い勝手・収納力ともに○
朝のごみ捨て時のコンテナ代わりとして購入しました。一番大きいサイズのごみ袋が入ったので容量としては十分でした。ハンドル・キャスター付きで持ち運びも便利です。ハンドルの取り付けは女性の私でもできたけど、親指で力技で押し込むのでちょっと大変かなー。
他の方も書いていますが上蓋を外すタイプなので開けたままの出し入れはできませんが、その分頑丈な作りでしっかり閉まるので安心です。

• 古文原さん
  • 古文原さん

5 2015-04-09

でかい!
この大きさでこの価格は満足!車の整理に最適です。

5 2014-11-06

仕事でつかう道具箱を探してました。キャスター付きのコンテナボックスペリカンケースはちょっと高いのでと、これに行きつきました。私にはベストサイズです☆造りもしっかりシテマス

5 2015-03-18

このサイズでキャスター付きは便利
大きすぎず小さすぎず、このサイズでのキャスター付きがなかなかなくって探してました。この商品があって助かりました。頑丈な作りで、南京錠を付ける穴も空いてます。

5 2015-01-21

フタ部分まで大容量、使い勝手良し
フタ部分に膨らみがあるので、ボックスの深さを超えて物を詰め込んでもフタが閉まります。意外と重宝する形状だと思います。頑丈な作り、色もシャレていて、子ども部屋のベッド下に置いても違和感ないです。災害用の非常食とグッズなど収納しています。値段高かったですが相応な品質では。

• nrcさん
  • nrcさん

4 2015-01-13

引っ越し&保管
マイカーや運送会社に運搬するときや季節物の収納用として購入

5 2014-12-31

頑丈!
質の高い商品です。もうひとつ購入予定です。

5 2014-10-06

お洒落な道具入れに満足‼
庭の道具入れに購入しました‼︎ 道具入れにしては、カラフルでおしゃれな感じで気に入りました‼︎ キャスターがある分、持ち運びは便利ですが、中が若干複雑です。