【6/15(木)10時スタート!数量限定!早い者...(テンマフィッツワールド楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-03
  • マンションの玄関わきにある物置スペースに置くため購入しました。人目につくところなのでホームセンターなどでよくあるようなダサいのは置きたくないのと、蓋が本体にくっついているタイプだと、蓋の厚みの分壁から10〜15cmほど離して設置しないといけないとのことだったので、ならば外した蓋を手前に置けた方が余計な場所を取らなくて使い勝手が良いと考えこの商品に決めました。サイズやカラーなどはよく考えて購入したので想像通り、そして想像以上にしっかり ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-05
  • 要注意!!
  • この商品は蓋を外すタイプになってます。まあだから何?と言ってしまえばそれで終了ですが商品ページではしっかり解るようにして頂きたいモノだと思いました。 ・・・(続きを読む
  • pao6409さん
  • pao6409さん

5 2016-12-31

屋外の収納に。
屋外の子供のおもちゃなどの収納に購入しました。
量販されている収納ボックスのデザインと色がどうしても好きになれず、
変わったものを探し、本品に到達。満足。イケテル。
ステンシルして雰囲気も良好。ベンチとしても使える!
後は、ボックスごと盗まれないか、子供が開けっ放しにして雨が入らないか、が心配です。

4 2017-03-14

主人に頼まれ購入
サイズ確認してたのですが届くと思ってた以上に大きかった(笑)

5 2017-03-11

届きました。
梱包もちゃんとしており、不具合もなく今の所、問題ありません。
ポイント還元もあり、お安く買う事ができました。
またよろしくお願いします。
また暇な時でいいので、領収書を送ってください。
よろしくお願いします。

5 2017-02-02

丈夫な収納ボックスが欲しかったので、購入しました。
季節で、着る事の無いシャツ等を入れようと思ってます。
カラーボックスは、たまにふたの部分が割れたりして、丈夫な商品が欲しかったので、購入して良かったです。

4 2017-01-09

良い品です
良い商品です。
釣り道具やアウトドアの道具を入れる為に購入し、物を纏められて移動も楽です。
次回の半額セール時に、再注文する予定です。

5 2016-12-18

大きくて頑丈そのうえおしゃれ
大きくて強度もありおしゃれ、使い勝手もいいですね。キャスター付きなので、移動も楽にできます。屋外用に購入しましたが、もったいないのでまずはクローゼットの中で使ってみることにしました。

5 2016-12-17

頑丈てす
頑丈で外に置けるので、非常食の保管に使う予定です。

• mk-modeさん
  • mk-modeさん

5 2016-11-26

大きい。
大きくてタフでいいですね、これで蓋がフラットだといいですが贅沢言ってはいけませんね。

• ryo25hさん
  • ryo25hさん

5 2016-09-10

サイズ、強度、共に問題なく、
小さな、タイヤがついているので
移動が、楽でした。

5 2016-06-14

満足です。
お値段以上の価値はあるかと思います。満足しております。

4 2016-04-26

配送は思ったより時間かかったけど、モノはすごく良いです。
色んなものが入って整理出来ました

5 2016-02-15

おしゃれ
家庭菜園用の肥料や道具を入れるために購入しました。
可愛いし移動もできるので買って良かったです。

5 2015-12-22

良いです!
釣り道具とアウトドアの道具を入れる為に購入しました。
いろいろ纏められて移動も楽なのでとても重宝しています。
1点残念なのは、持ち手を持って転がして移動する際、足にあたります。もう少し持ち手が長い、もしくは固定出来ればもっと良かったかと思います。

5 2014-10-16

[受注番号] 234012-20141010-102914957
洗濯用品をプラスチックの衣装ケースに入れて、ベランダに置いていましたが、やはり紫外線によりすぐに劣化して割れてしまい困っていました。
今回購入したこちらのストッカーは一般的な衣装ケースとほぼ同じ大きさで、洗濯用品一式がすっぽり収納でき、室外機の上に置いても安定していました。持ち手とコマがついているので運ぶのも簡単です。 最初に持ち手を取り付けるのに、両手親指を重ねて体重をかけないとパチンとはまらないので、ケースを横倒しにして作業することをおすすめします。

5 2015-06-03

サイズやカラーなどはよく考えて購入したので想像通り、そして想像以上にしっかりした作りです。蓋の上に重たいものを置いても少しも凹まずびっくりしてます。ひとが座れるだけのことはあります。
蓋の開け閉めはスムーズで、女性の私でも両手で楽々蓋を持ち上げられます。
コロコロ引くための取っ手は後付ですが、移動することはないので取り付けていません。
気に入ったので必要になればまたこのシリーズを購入すると思います。