【メーカー直販】【送料無料】フェミーネケ...(テンマフィッツワールド楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-24
  • 押入れサイズにぴったり!
  • 押入れを使い勝手がいいようにしたいと思っていたところ、「30%ポイント還元、送料無料」で購入することができました。一応押入れの寸法を測りましたが、二つ並べてぴったりでした。とっても気持ちよく収納ができるようになりました。押入れを効率よく使えるこのサイズの収納ケースは意外と少ないですし、お店で買って持ち帰るのはかなり大変(ほとんど無理??)ですので、送料無料で届けていただけて本当 ・・・(続きを読む
  • 1 2015-04-14
  • 高さ66×幅40奥行74の商品を使っておりましたが引き出しが割れ、同じ商品を欲しかったのですが見つけられず一番近いこちらを2点購入しました。使用一ヶ月ほどで変形しました。一番下の引き出しが完全に閉まりません。衣類をしまっているので、重い訳ではないと思うのに・・・(×_×;)シュン ・・・(続きを読む

5 2017-02-11

収納ケースが古くなったので購入させてもらいました。トレーナーや冬物を収納しても引き出しがしっかり動くので作りもしっかりしているんで気にいってます。また購入させてください。

5 2016-11-24

押入れサイズにぴったり!
押入れを効率よく使えるこのサイズの収納ケースは意外と少ないですし、お店で買って持ち帰るのはかなり大変(ほとんど無理??)ですので、送料無料で届けていただけて本当に助かりました。
日本製というのも安心できます。

5 2016-10-29

日本製
最近引っ越しで新しい衣装ケースが必要になったのですが、押し入れに入るサイズで容量の大きいものを探していたらたどり着きました。こちらは日本製ということもあり信頼できます。値段もサイズの割に手ごろ感があるので良かったです。これくらいになるとホームセンターで買うのは大変なので便利です。

4 2016-12-13

クローゼットの隙間にちょうど良い大きさ、高さで、衣類が整理できました。唯、一番上の引き出しの出し入れの時、少し引っかかりがあります。

5 2016-12-05

良かったです
組み立て要らずで、到着までも早かったです。 引き出しの開閉も とてもなめらかで大変良いものを買えました。ありがとうございました。

4 2015-11-28

よかったです。
商品もすぐに届き、クローゼットにぴったりでした。
満足です。
引き出す部分が、ボックスの下であるのが残念。

5 2015-11-24

階段下の狭い収納スペースに入る収納ケースを探していてやっと見つけました。
このサイズはなかなかないので助かりました。
軽いので女性でも簡単に運べますし、キャスターも付いていてとても便利です。
天馬の商品はやっぱり良い物ばかりだなと改めて感じました。

4 2015-09-27

衣服収納用に押し入れに入る丁度良いサイズだったので購入しました。引出しの下に手をかけられる空間があり、引き出しやすいです。形もよくある真四角ではなく、この手の衣装ケースにしてはおしゃれ感もあると思います。

5 2015-09-26

商品とどきました大変満足しています。また追加注文したいと思います

4 2015-09-14

クローゼットが散乱していたので、整理のために購入しました。
クリアーなので中のものがわかりやすく助かります。

5 2015-08-03

届きました。
購入したのはこれで3個目です。重宝しています。カラーバリエーションもカラーボックスのようにどんどん増えていくといいと思います

5 2015-06-06

クローゼットにぴったり収まり満足しています。お得に手に入りました。

5 2015-04-19

ホームセンターなどで同じくらいの値段で売っているものよりも、がたつきや捩れが無くて、しっかりしている気がします。別売りで買わなくても、初めからキャスターが付属しているのも助かります。

5 2015-03-29

お安いので不安でしたが、しっかりした品物でした。
完成品なので直ぐに設置できスッキリしました。
[受注番号]234012-20150319-0193682206

5 2015-03-18

リピートしました!
ホームセンターでもジャストなサイズがあまりないので、こちらで購入しました。持ち帰る手間もなければ、値段も安い!大満足です。