【12/3(土)10時スタート!数量限定!早い者...(テンマフィッツワールド楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年12月03日10時00分〜2016年12月17日09時59分
  • 5 2016-11-24
  • 押入れサイズにぴったり!
  • 押入れを使い勝手がいいようにしたいと思っていたところ、「30%ポイント還元、送料無料」で購入することができました。一応押入れの寸法を測りましたが、二つ並べてぴったりでした。とっても気持ちよく収納ができるようになりました。押入れを効率よく使えるこのサイズの収納ケースは意外と少ないですし、お店で買って持ち帰るのはかなり大変(ほとんど無理??)ですので、送料無料で届けていただけて本当 ・・・(続きを読む
  • 1 2015-04-14
  • 高さ66×幅40奥行74の商品を使っておりましたが引き出しが割れ、同じ商品を欲しかったのですが見つけられず一番近いこちらを2点購入しました。使用一ヶ月ほどで変形しました。一番下の引き出しが完全に閉まりません。衣類をしまっているので、重い訳ではないと思うのに・・・(×_×;)シュン ・・・(続きを読む

5 2016-11-24

押入れサイズにぴったり!
押入れを効率よく使えるこのサイズの収納ケースは意外と少ないですし、お店で買って持ち帰るのはかなり大変(ほとんど無理??)ですので、送料無料で届けていただけて本当に助かりました。
日本製というのも安心できます。

5 2016-10-29

日本製
最近引っ越しで新しい衣装ケースが必要になったのですが、押し入れに入るサイズで容量の大きいものを探していたらたどり着きました。こちらは日本製ということもあり信頼できます。値段もサイズの割に手ごろ感があるので良かったです。これくらいになるとホームセンターで買うのは大変なので便利です。

4 2015-11-28

よかったです。
商品もすぐに届き、クローゼットにぴったりでした。
満足です。
引き出す部分が、ボックスの下であるのが残念。

5 2015-11-24

階段下の狭い収納スペースに入る収納ケースを探していてやっと見つけました。
このサイズはなかなかないので助かりました。
軽いので女性でも簡単に運べますし、キャスターも付いていてとても便利です。
天馬の商品はやっぱり良い物ばかりだなと改めて感じました。

4 2015-09-27

衣服収納用に押し入れに入る丁度良いサイズだったので購入しました。引出しの下に手をかけられる空間があり、引き出しやすいです。形もよくある真四角ではなく、この手の衣装ケースにしてはおしゃれ感もあると思います。

5 2015-09-26

商品とどきました大変満足しています。また追加注文したいと思います

4 2015-09-14

クローゼットが散乱していたので、整理のために購入しました。
クリアーなので中のものがわかりやすく助かります。

5 2015-08-03

届きました。
購入したのはこれで3個目です。重宝しています。カラーバリエーションもカラーボックスのようにどんどん増えていくといいと思います

5 2015-06-06

クローゼットにぴったり収まり満足しています。お得に手に入りました。

5 2015-04-19

ホームセンターなどで同じくらいの値段で売っているものよりも、がたつきや捩れが無くて、しっかりしている気がします。別売りで買わなくても、初めからキャスターが付属しているのも助かります。

5 2015-03-29

お安いので不安でしたが、しっかりした品物でした。
完成品なので直ぐに設置できスッキリしました。
[受注番号]234012-20150319-0193682206

5 2015-03-18

リピートしました!
ホームセンターでもジャストなサイズがあまりないので、こちらで購入しました。持ち帰る手間もなければ、値段も安い!大満足です。

4 2015-03-15

半額状態でしたので。
楽天DEAL40%ポイント還元でしたので、約半額でした。
なので、4つ買いました!
約2つ分の金額で!
クローゼットの下がこれで埋まりました(笑)
強度がちと心配です。大事に使います。

5 2014-03-23

クロ−ゼットの衣類整理に丁度良い大きさでした。送料無料で家まで届くのでホームセンターで購入する気になりません。お値段もお安いです

5 2014-03-22

安い!
我が家の微妙な奥行きの収納にぴったり合いました。このサイズはなかなかないし、あっても値段が高かったりなので、安い価格で購入できて良かったです。
使い心地も問題ないです。