【メーカー直販】【送料無料】フェミーネケ...(テンマフィッツワールド楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-29
  • クローゼットにちょうどいい
  • 欲しかったサイズで、組み立て不要なのと送料無料だったので購入しました。レール付でもないですが引き出しの動きもスムーズですし、キャスター付で便利です。車があればホームセンターなどで安く買えたかもしれませんが、玄関まで届いてすぐに使えるし、日本製でこのお値段なので満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-01
  • 若干引き出しが引きにくい感じもしますが、使っていけば慣れていくのかと思ってます。 ・・・(続きを読む
  • isoshichiさん
  • isoshichiさん

4 2016-06-10

完成品なので強度は問題ないと思いますが、引き出しがもう少し厚みがあれば安心感がある様な気がします。
基本的には大満足です。

• sts.mtさん
  • sts.mtさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,104

5 2015-10-28

とても良い商品をお安く購入できて本当に良かったです。

• ichigomeekoさん
  • ichigomeekoさん

5 2016-04-25

良かったです。
探していたサイズがあり助かりました。
また利用したいと思います

4 2016-02-16

早速届きました
とても使いやすいです。
自身のクローゼットにもよりますが、4段でもよかったかなと。。。
物としては、非常に良いです!
次回もお願いしたいと思ってます。

4 2015-11-24

軽くていいです
組み立ててあるし軽いしキャスターついてて、移動ラクラクです!

5 2015-11-22

使いやすいです。
小さくても深さもあるし、見た目以上に収納できて便利です。
圧迫感がないので部屋に馴染んで助かりました。

5 2015-11-01

これは安い
キャスターを付けるだけで、すぐに使えるのが良かったです。

4 2015-10-29

クローゼットにちょうどいい

5 2015-10-19

前回、キッチン雑貨収納用に購入しましたが、キャスター付き可動の使い勝手の良さに、リビング用としてもう1台リピ購入させて頂きました。

5 2015-10-15

想定していた場所にピッタリとはまり、大変重宝しています。
キャスター付で可動式なのが嬉しいところ♪
大変使い勝手がよいので、もう一台リピ購入決定です!

• 1300riderさん
  • 1300riderさん

5 2015-10-04

低廉価格に感謝
ホームセンター店頭販売価格よりやや安だし、送料込で自宅まで届く。
大変有難く感じています。 商品も通常に使用出来て、問題ありません。

5 2015-09-28

今まで使っていたのが壊れたので購入しました。
白なのでどの部屋にも合うのでよかったです。

4 2015-09-28

見た感じと同じで、透明の引き出しなので中身が分かりやすいです。またコマも付いてるので、掃除の際に動かせるのが便利です

5 2015-09-28

サイズを計ってこちらの商品に決めたので、ぴったりおさまり、よいお買い物をしたと思います。

4 2015-09-23

ちょうどよい大きさ
たんすの横に、ちょこっとした物をいれるのに
よいです。
キャスターがついてるので移動も簡単です。