【メーカー直販】【送料無料】フィッツケー...(テンマフィッツワールド楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-04-23
  • いっぱい入ります!
  • 季節外の衣類を整理するために購入しました。奥行きがあるので、いっぱい入ります。深さはシャツなどを立てて収納するのにちょうどい感じ。安い収納ケースだと、横が空いていて、ほこりがたまったりする心配もありますが、この商品は側面も塞がれているので楽かなと思いましたし、他のレビューなどでも「丈夫で10年近く使っている」というような書き込みを読んだので、これに決めました。しっかりした商品だ ・・・(続きを読む
  • ふくちゃん4296さん
  • 1 2014-09-21
  • 商品説明
  • ケースが3つきて、それぞれバラして使えると思っていたら三段つながっていた。商品説明にはそのような記載がなかったため、バラ3つに交換依頼したが配送料金がこちら負担と言われたためあきらめた。 ・・・(続きを読む

5 2015-09-07

使いやすい
前から気になっていた、Fitsを購入。引き出しにストッパーがついているので、落ちることなくスムーズで良いです。

5 2015-08-19

揃うとすっきり
クローゼットの収納のため3つ買いました
収納ケースも揃うと見栄えもよく、買って良かったと思います

4 2015-04-18

このFitsは前回購入したときとてもしっかりしていて大きさも満足した物だったので今回三段セットの物を購入しました。ただ、単品で購入した深さと三段セットの深さが自分の想像していた物と違っていたので少し戸惑いましたが、これはこれでまた違った意味で満足しています。

5 2015-03-25

品質がよい
気に入ってます。品質が良い。他のフィッツケースと組み合わせて使えるので良い。

5 2014-02-10

衣類収納ケースってあれでも無ければ、これでも無いって悩みますよね。引き出しタイプがずっと欲しかったし、「デカい!」が届いた時の第一声でした。その分、押入れの下段に置いても見栄えが良く、衣類の収納は本当に不自由しないので、選んで良かったです。

4 2012-04-23

いっぱい入ります!
季節外の衣類を整理するために購入しました。
奥行きがあるので、いっぱい入ります。
深さはシャツなどを立てて収納するのにちょうどい感じ。
しっかりした商品だからこそでしょうが、お値段がもっと安ければいいな〜ということで☆−1です(^_^;)

5 2013-02-17

フィッツケースはどれも使いやすく、重宝しています。
安定性重視で別売りのキャスターを装着して正解でした。

• mayumi0429さん
  • mayumi0429さん

4 2011-02-07

たくさん収納したい!
もう少しサイズに幅があると嬉しかったですが、3段セットはお得でした。
また購入します。

• aberunさん
  • aberunさん

5 2009-10-17

フィッツケース
最安値を探してこちらで購入しました。
つくりがしっかりしているし、
引き出しを出し切ってもストッパーがついていて
外れないので長く使えそうです。

5 2009-09-27

サイドがフラットなので、埃がたまりません。隙間にピッタリでした。

4 2008-10-29

一つの引き出しにセイターなら6枚、トレイナーなら8枚は余裕で収納できます。また引き出しもスムーズに出し入れでき、ストッパーで落下を防いでくれます。少しの移動なら始めから付いているタイヤでも十分だと思います。でも値段が少し高いかな?

• hideon7さん
  • hideon7さん

4 2013-06-23

丁度
思い通りの製品で満足しています。
また、利用したいですね。

• waikiki77さん
  • waikiki77さん

4 2014-04-06

収納家具
商品には大変満足しています、商品価格が安くなればまとめ買いしたいと考えています。

4 2014-03-20

クローゼットにピッタリ。
クローゼット収納に購入しました。
3個セットでも、まだ継ぎ足せるので便利です。
また購入しようと思います。

5 2012-07-15

使いやすいです
キャスター付で移動も楽々。とても使いやすいです。