【メーカー直販】【送料無料】フィッツプラ...(テンマフィッツワールド楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• lifehouseさん
  • lifehouseさん

5 2015-10-03

素敵です
義母の初めての老人ホームに使いました。
引き出しがするすると楽に開くことも、またストッパーで止まることも良かったです。
メープルの天板と、白い引き出しが部屋を明るくしてくれました。
軽いので設置がとても簡単でした。
これを見つけて本当によかったです。

5 2012-06-18

クローゼットに入れて使いたい衣装ケースを探していました!
ホームセンターで見ていたので 即決で買いました!
価格も納得!いい買い物でした!

4 2013-08-15

ほこりがはいらないのでいい!
義母から頼まれ購入しました。
スムーズな開閉、なかんかいいです11

5 2012-11-28

買い足しです
以前購入したところ、とても良かったので今回買い足しました。側面や背面にゴミが入らないのがとてもいいです。

5 2014-11-06

良いです
収納と言えばこれしかないと思っています。ほこりが入らないし丈夫なので長い間使えるものです。

5 2014-05-30

便利です。
友達が使用している実物を見て値段の割にしっかりしていて良かったので、購入しました。
高さで105cmのものと迷ったのですが、とりあえず今回はこちらのサイズで購入いたしました。
老人ホームに入所している母のために購入したのでキャスターもつけられるのでお掃除で動かすのにも楽なようです。

4 2014-05-19

LDK
LDKのムック本に載っていて購入
かたむけても出てこないし
天板も丈夫で良さそうです

5 2014-04-08

一人暮らしの娘に購入しました。
狭い寮ですが、ひとりで開封、設置することができました。
天板の上に小さいテレビを置きました。
引き出しは軽いし扱いやすく、娘も大満足です。

5 2014-03-18

幅55センチの4段を使用していて良かったので、今回75センチを購入しました。
開け閉めがしやすいのと見た目のシンプルさが気に入ってます。

5 2012-06-14

満足です。
実物をホームセンターで確認してから購入しました。
廊下の端に置くのにちょうどいいサイズでした。
プラスティック製ですが強度は十分で、引き出しが軽いのが使いやすいです。また、併せて買った「キャスター」を利用することで、掃除の時の移動も楽です。
色も白壁とフローリングにピッタリでたいへん満足です。

4 2012-05-31

自分の部屋用に
商品には満足ですが、もう一段高い物を買えば良かったです。

4 2012-03-14

子供の収納用に購入しました。
デザインもシンプルで使いやすいです。
透けていないので、安っぽく見えないところが良いと思いました。
ただ、ボードがあるので意外と重かったです。
プラスチックなので、もう少しお安くてもいいかなと思います。

5 2009-02-20

リビングに・・・
以前も別の商品を購入させていただきました。今回の収納ケースはリビングの脇に置いてゲームソフトや細々としたものを収納して大活躍です。おかげでリビングがとてもすっきり片づき家族にも大好評です。幅や高さもいろいろ種類があるので選びやすいと思います。ストッパーもついているのがなお○ですね。

5 2009-02-07

子供用
子供の服を収納するために使っています。
引き出しのロックがしっかりかかり、飛び出しがないので安心して使用できます。

• desire2011さん
  • desire2011さん

5 2009-02-04

使いやすい。ちょっと高いかなと思ったけど、大きさやデザインがシンプルで満足。