2023/12/23
    YO725さん
    破損がひどい状態で届きました。 交換お願いします。 連絡後 すぐに新しい物に交換して頂きました。 早い対応ありがとうございました。
    注文日:2023/12/20
    2024/03/31
    saya887309さん
    購入してから忙しくて箱から出すのを遅れてしまい自分もあれですが、箱から出したら写真のような傷ができてました。 フィルムを超えて欠けている状態。 前回購入したときは特に問題なかったので、25%クーポンを手に入れなんとか安く購入できた!と思って嬉しく、思ってたのに… 残念 とりあえず店舗に問い合わせしてみたが、返信待ち 基本的に、8日以降経過したら対応しかねる場合があると書いてあるがどうだろうか。 もしだめなら楽天補償もあるがお金が戻ってくるだけ。交換はできなさそう。子どものためにもう一つ欲しくて頑張って安売りするタイミングで、なんとかクーポン使って手に入れたのにほんとに残念。 どのような返答が返ってくるか…
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/03/04
    2024/04/04
    お客様 この度はテンマフィッツワールド楽天市場店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 レビューへの書き込みありがとうございます。 商品の破損につきまして、多大なご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。 大変申し訳ございませんでした。 破損品につきまして、引取と代替品の交換をさせて頂ければと存じます。 詳細につきましては、別途連絡させて頂きます。 この度はご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。 恐れ入りますが、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/07/30
    ハズレを引いてしまった
    まさか自分のが、と思ったけど、天板割れてました。でもダンボール開けちゃったし、重いしめんどくさいからもうこのまま使いますけど…。残念でした。
    注文日:2022/07/20