【メーカー直販】【送料無料】フィッツプラ...(テンマフィッツワールド楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• まつ5628さん
  • まつ5628さん

5 2015-07-04

良かったです!
天板はナチュラルな木で引出しも見た目重厚そうできれいです。引出し自体は軽くロックもかかるししっかりはいるので、今後役立ちそうです。
お店の対応も親切でした。
本当にありがとうございました。

5 2015-08-15

しっかりしている
脚を付ければ出来上がり。簡単です。天板の感じもいい。

• ぴぱfnさん
  • ぴぱfnさん

5 2011-12-24

使いやすさ満点
以前に子ども用の洋服ダンスとしてもう少し幅のある物を購入。
引き出しの開け閉めも軽くスムーズで、子どもも自分で整理出来ていました。
今回はタオル、フキン、エプロン、ハンカチ、ポケットティッシュ、マスク類を分類して入れるために購入。リビングに置いてますが、子どもも毎日自分で新しいハンカチやタオルを準備しています。
側面、背面が壁になっていて埃対策はバッチリです。
何より開け閉めがスムーズで、子どもに扱いやすいのが良いです。
家具としては安っぽいという意見もありましたが、実際の生活の中で機能重視で使用するにはとても良く、家具にこだわりたい場合は、子どもが大きくなってからの買い替えでもよいと思います。

5 2012-04-23

楽天に直営店があったとは・・・
新居で、サイズ違いで3台目ですが、先の2台は、総合通販ショップで買っていました。
まさか、楽天に直営店があったとは・・・お値段、だいぶ安いですね。
フィッツプラスはお値段高めですが、引き出しにロックがかかることが、最大のメリット!
もう少し、引き出しが浅いか、逆に深いと、使いやすいけど・・・何とかサイズに合わせて使っています。

5 2014-05-19

今頃は、タンスも値段がお安くなってますが、木の臭いが気になるのでこちらの収納を購入。しかも2個目の購入です。
引出もスムーズでキャスターも購入しましたので、移動も楽です。
背面も横も埃に悩まされず快適に使用できてます。

5 2014-02-27

使いやすい大きさです
白で光沢があるので、部屋も明るい感じになりました。
気持ちよく使えそうです

• ma3211さん
  • ma3211さん

5 2014-02-22

おきにいり
我が家では二個目です、見た目も綺麗で二個並べて使用しています

4 2012-05-09

開閉もスムーズでとても使いやすくサイズ違いを購入するか検討中です。

5 2011-12-15

収納用に追加で買いました
もともと、幅75センチのタイプを持っていたのですが、とても使いやすくて気に入っていました。今回、壁との隙間を埋めるために55センチタイプのものを追加購入、横にぴったりおさまって、見栄えもとてもよくなりました。二つ並べてスッキリと見えて、とても気に入っています。

5 2011-11-30

再購入です
以前にもームセンターで購入したことがあり、同タイプ、サイズを再度購入しました。
やはり、側面に埃がたまらず掃除がしやすいです!!造りもしっかりしており大満足です。
ひとつは洗面所にひとつはリビングにおいてベビー用品を収納していますがとても壁などにも馴染み安っぽさもなく家具として使っています。

4 2010-01-05

生まれてくる子供の為に、購入しました。
つかまり立ちで、引き出しに手を掛けても、引き出しが飛び出すことなく、安心です。
周りから、ホコリが入らない筒型になっているところも気に入りました。
ただ、ホームセンターの方が、安く売ってたのを見てしまい、ショックでした・・・

• LUKANAさん
  • LUKANAさん

4 2009-01-22

ベビー服タンス
子供が3ヶ月になり使用している衣装ケースでは手狭になってきたので購入。
引出しにロックがかかり、ほこりが入りにくいようなので子供にはちょうどいいかと。
実際届いてみて、見栄えもいいし、値段も満足です。
注文して3日で届きました。
キャスターも一緒に注文したのですが差し込みにすごい力が必要でした…

5 2009-01-17

大満足!
この値段でこの使い心地に満足しています。ちなみに私はフィッツ差込式キャスター(ストッパー付き)も同時購入しましたがこれも大正解。移動できるの便利ですよ!

3 2012-05-23

使いやすいです。が
前に同じシリーズの三段で幅の狭いものを購入。
使いやすく一段大きめの本商品を購入しました。
引き出しのロックとかはやはり便利ですが、キャスターの取り付け時にかなり苦労しました。もう少し取り付けが楽だと更に高評価です。