【メーカー直販】【送料無料】フィッツプラ...(テンマフィッツワールド楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-06-13

片付きました
あふれていた洋服がすっきり片付きました。引き出しにはたくさん収納できるし、開け閉めもとてもスムーズです。組み立ても1人で簡単にできました。

4 2014-12-14

オススメの商品です
引き出しはスムーズに開き、丈夫なので使いやすいです。
軽いので組み立てが簡単にできます。
ただ、お値段が少し高いのと、静電気で髪の毛やホコリがつきやすいのが残念です。

4 2014-09-22

注文後3日で届きました。箱から出す際に3歳の子供に手伝ってもらいましたが、一人でも十分組み立てられました。

5 2014-05-13

ウォークインクロゼットの中で使っていますが、側面がふさがっているため埃が入らないのがいいです。引き出しの開閉もスムーズでとても使いやすいです。

4 2014-01-23

使いやすいです
同じシリーズの5段を以前購入して、使っています。今回は7段にしました。7段は組み立てが大変で、一人ではできませんでした。また、一番上の段が高くて中が見にくいです。品物は丈夫で使いやすくてよいと思います。組み立てを一人でもできるとありがたいです。

5 2013-12-07

とても良かったです。
二度目の購入です。かるくて清潔感がありとてもよいです。

4 2012-05-09

無事届きました。
丁寧に梱包されてるなと感じました。
値段がもっと安くなるとうれしいです。
がっちりしています。意外と重いです。

5 2011-07-04

とてもいいです。フィッツ4台目です。デザインもスッキリしてとても気に入っています。組み立ては2人で行いましたが、簡単でした。

• Sポラさん
  • Sポラさん

2 2015-04-24

高さがうちには高すぎでした
使いやすさはこの前4段のを買ったのでよいと思いまた購入しましたが、高さ144センチは欲張りすぎでした。
組み立ててみたら意外に高くて・・・
購入前には計ってみたのですが、高さを感じました。
開封して組み立ててしまったので返品はできないでしょうし、4段にしておけばよかったと後悔しています。
倒れないように地震対策の「ふんばるくん」でも買ってきて使ってみようと思います。
中間のサイズがあればよいと思いました。