【メーカー直販】【送料無料】フィッツプラ...(テンマフィッツワールド楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-16

開け閉めが軽くてとてもよいです。
別売りのキャスターも購入したので移動も楽々です。

4 2015-10-25

動きが滑らか
服の整理の為に買いましたが、明け閉めも車輪もスムーズで助かってます。

5 2015-09-25

洗面所の隙間用に購入です。家中このシリーズで揃えています。サイドが平で掃除しやすいです。

4 2014-07-16

高いけど、概ね満足
このお店が特別高いのでなくて、若干商品自体が、高いなという気がしましたが、
サイズが希望のサイズにピッタリだったので、満足です。
ぐらぐらもしないし、使いやすいです。

• ma3211さん
  • ma3211さん

5 2014-08-22

おきにいりです
我が家では今3個並んいます。とても使いやすく気にいりました。軽いですし

5 2014-07-05

良かったです
思ったよりもしっかりした作りで引き出しを開け閉めしても
がたつくことがなく、とても使いやすいです。
子供の下着を脱衣所に置く予定で購入しましたが、小学1年生の子供でも
ロックをはずして自分で出せます。
中身も透けることがないので良かったです。

5 2011-12-14

幅の広いタイプを子供服や小物を収納するために使っていたのですが、もう少し小さいサイズのものも欲しくなり、こちらを購入しました。
引き出しは軽い力で引き出せますし、ロックもかかって安心です。
また、よくある収納ケースは側面や背面に凹凸があって埃がたまりやすく掃除も大変ですが、こちらはフラットなので埃がたまらず快適です。

5 2014-03-29

すっきりしました。
以前、Fitsの商品を使っていて、使い勝手がよかったので、違うサイズで購入しました。それほど安っぽくなくてお気に入りです。

5 2014-02-27

数年前、同社の4段ケースを購入し使用感が良かったので久しぶりにこちらを注文してみました。
以前のタイプもキャスターをつけると部屋の掃除がしやすくなったり使いやすかったのですが、新しいタイプは側面から埃が入らないように設計されていたりロックがついていたり進化していてこれから使用するのが楽しみです。

5 2014-02-19

使いやすいです
リビングに散らかっていたものや、テーブルの上のものがスッキリ片付いて気持ちがいいです。
軽くて移動も楽だし、ウッドトップも上品な感じなので、このシリーズは気に入っています。