【メーカー直販】【送料無料】プロフィック...(テンマフィッツワールド楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-04-20

ぴったり合うサイズを探していて、ぴったりで満足しています。引き出しもスムーズで、引っかかりもなく、嬉しいです。以前、量販店で購入したものは、引っかかりがひどく、今回は、大満足でした。

4 2008-11-19

クローゼットに・・・
プラスチックケースではありますが、丈夫に出来ていると思います。クローゼットのスペースを持て余していて、押入れのように上下段で使えず、奥行きもそこまでなく、どう活用できるか悩んでいたので、高さのあるこちらの収納を選んでもみました。商品説明にもあるように、天板の部分がしっかりしているので、その上にちょっと物を載せるのにも良いです。
難を言えば、期待していたよりも物が入らない感じでしたので、☆は四つで。
中途半端な収納スペースを活用するには、オススメです。

4 2014-12-05

息子の部屋で使うため、購入しました。
しっかりとした作りですが、重すぎることもなく移動はらくらくです。
収能力もたっぷりで、かさばる冬物衣料もすっきり収まりました。

5 2014-05-22

開封するのがまだ先になるのでレビューだけ。
注文してからすぐに届きました。
見た目は大きいけれど、プラスチック製なので運びやすいです。

5 2014-04-26

良かったです
注文して届くのも、早かったです。商品は思っていたより大きかったですが、沢山入るので本当に買って良かったです。キャスターもついてて、移動も簡単。自分が求めていたものが買えたと思います。

3 2015-10-15

思ってたより大きかったですが沢山収納出来そうです。
色も落ち着いていて部屋に馴染みました。

3 2011-10-28

お風呂場に
引出しにコマがついていないので、重いですが、値段もお手ごろだし、諦めます。