【メーカー直販】【送料無料】フィッツユニ...(テンマフィッツワールド楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• gasa_gasaさん
  • gasa_gasaさん

4 2016-05-01

もう一個追加購入です。
重ねて使うためにもう一個追加購入しました。外枠が丈夫なため少々重い物にも耐えられると思います。 その分内容量は少し狭いです。

5 2015-11-07

リピートです
前回購入して満足したため再度注文しました。

• ワニ2060さん
  • ワニ2060さん

5 2015-10-16

この商品リピーターです。
デニム収納に使ってます。
とっても使いや付く、このシリーズで、揃えてます。

• erai_nekoさん
  • erai_nekoさん

5 2014-04-06

非常にいい収納です
7年以上前から使っていたのですが,ホームセンターで見かけなくなり,メーカーさんのサイトから追加で購入しました.
3.11の地震では,家の中は壁に亀裂が入ったり,テレビも飛んで壊滅状態でしたが,このユニットは引き出しも空いていなかったです.
そのため,収納を見直して追加購入した次第です.
他サイズとジョイントの板(?)で組み合わせて4段積み重ねていますが,使い勝手がいいです.
当方,引越も多いので,そのまま運べるのも便利です.

5 2009-05-16

開けやすい
こちらの商品は以前近くのホームセンターで購入してからのファンです。何といっても開けやすい!!とてもスムーズです。家族が増えて追加で購入したかったのですが、引っ越しに伴って近くに売っている所を見つけられなかったのでネットで検索したら、こちらを発見しました。ホームセンターで買うより安いのもよかったです。

4 2014-05-13

まだ届いてませんが、期待を込めてレビューします。

5 2014-05-06

高さ違いが役立ちます
4530を2個重ねて使っていましたが、その上部にもう少し隙間があるものの、もう一個4530は入らない。そこで4520を購入したところ上手く隙間が埋まりました。

5 2011-10-26

同商品のリピート購入。DVDやBlu-rayの整理用として重宝している。引き出しがスムースなのが良い。

5 2008-08-11

買い足し
前に近所の店で購入したけど、服が増えて買い足すことに。
うちが引っ越したので、近くに取り扱ってるとこがなかったので、こちらで購入。
自分で買うと運ぶのも、自分で組み立てるも大変でしたが、こちらのは最初から組み立ててキレイに梱包されてたので、
こちらで買って大正解でした!