【メーカー直販】【送料無料】 フィッツ ユ...(テンマフィッツワールド楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-08

しっかりしてます
使っている収納ケースがひび割れてきてしまったので、新たに買おうとして、色々調べたら、このシリーズが優秀とあったので、購入。
クローゼット用の中と小を選びました。
開閉は楽です。上に重ねてもへたらなそう。
今度は押入れ用を購入予定です。

5 2015-07-01

大変満足してます
ユニットケースの4500番は持ってたのですが
繋げる専用台も4000番シリーズ買えば高さが同じで付けれるので
購入しました。 送料無料で、安く買えてポイントも付き大変満足してます。

• oo8yuuさん
  • oo8yuuさん

5 2015-08-30

気に入っています
シンプルなデザインでとても使いやすく、開閉もスムースで気に入っています。他のサイズと合わせて使うことで、クローゼットにもうまく収まりました。また、追加購入したいです。

5 2015-04-06

以前から使っているフィッツケースを追加購入しました。
とても使いやすく、もう1つ買おうか検討中です。

5 2014-09-11

何回も買ってます
やっぱりフィッツユニットはスルスル開けれていいですね!!発送も早くて良かったです!
バスタオル何枚入れてもスルスル!

5 2014-04-28

やっぱりフィッツです
引っ越しにともないクローゼット用の衣装ケースを買い換え、買い増しです。ニ○○、無○○○なども見回りましたが、やっぱりしっかりしていて軽くしますこのフィッツユニットが一番良かったと思い、こちらで購入。今もフィッツユニットと普通のフィッツを使っていましたが、今回はユニットで統一しました。たしかに衣装ケースではそこそこのお値段ですが、つくりが違います!長く使えます。

• 33番さん
  • 33番さん

5 2014-04-10

これこれ
某ホームセンターで購入したフィッツケースと同じものを探して購入。
こちらの方がお安くてラッキー。

• souba-baさん
  • souba-baさん

5 2014-03-22

以前買ったのと全く同じ
さすがFITS,数年前に買ったのと同じのが欲しく買いたしたいと思って探したらありました。ちゃんと重ねることができ、以前の物と一体化してます。

5 2012-04-14

現在同じものをクローゼットに使用しており、その良さはすでに確認済でしたので
安心して購入できました。収納力、使いやすさは抜群です。
かさばるものなので、玄関まで届けてもらえるのは本当に助かります。

4 2012-02-29

息子夫婦用に
追加注文です。高さ20センチの物しか入らなくてこちらを購入しました。カラーがあったら良かったのですが…。

• 謎な猫さん
  • 謎な猫さん

5 2009-05-09

4030とセットで購入。
フィッツユニットケース 4030の上に載せる予定で購入。しっかり載せれて固定もできるので、満足してます。
やはり作りがいいものは良いですね。

4 2009-04-14

引き出しが開けやすいです
クローゼットの中におさめるのに購入しました。
確かに引き出しが丈夫で開けやすいです!!!
半透明の引き出しも安っぽくないです。
上下の連結ストッパーが付属品がすぐにはずれてしまうのだけが気になります。まあ使い勝手に問題はないです。

• kaori99s091さん
  • kaori99s091さん

5 2009-02-27

他のボックスと比べ少し高いですが、使い勝手・丈夫さは完璧です。後は、他のボックスとの組み合わせが出来るので、いろんなサイズのfitsを使えるのでいつもfitsを使ってます。

5 2008-08-11

買い足し
前に近所の店で購入したけど、服が増えて買い足すことに。
うちが引っ越したので、近くに取り扱ってるとこがなかったので、こちらで購入。
自分で買うと運ぶのも、自分で組み立てるも大変でしたが、こちらのは最初から組み立ててキレイに梱包されてたので、
こちらで買って大正解でした!