2014/02/17
    楽天4442391さん
    フィッツのリピーター
    引越しが多くバラバラにできて組み替えができるフィッツを以前から愛用していました 今回は以前のものと組み合わせて使いました。 が、ウオークインクローゼットの中で使用するのがあっているように思います ベッドルームに並べるとベッドの重厚感と合いません クローゼットの中に収容するには奥行き55センチは長すぎて入らず。 ただ使い勝手はするすると楽な力で開くし良いです 20センチの深さのものを買いましたが、 小物用にもう少し浅いのが欲しかったです。 使用するにあたって雰囲気さえこだわらないなら使い勝手が良いし安いし汚れも落としやすくていいと思います (静電気がおきるので、結構埃や汚れがつきます)
    家族へ|はじめて
    注文日:2014/02/06
    2019/08/03
    ともちゃん6042さん
    引き出しの中でこすれても手が気づ付かない。 壊れにくい。他のメーカはゆがんだり、へこんだりありますが、強化されているので丈夫。 開け閉めがスムーズ これ以外は買いたくないです
    注文日:2013/03/07
    2015/02/01
    CaterinaLondonさん
    便利なフィッッツシリーズ
    クローゼット内の収納にフィッツシリーズを組み合わせて使っています。 とても便利です。 スタッックして使えるし、奥行きの選択肢はあるし 長年使っています。
    注文日:2015/01/28
    2014/08/08
    omiomimさん
    ちょっと高いな~と思いましたが、カチッと固いしっかりした感じで見るからに安いものとは違います。 たかがプラケース、と何度か安いものを買って結局目にする度残念な気分になっていたのですが、これはそんな気分にならずに済みます。 側面に凹凸がないので、ホコリが溜まらないのも良い点です。
    注文日:2014/07/24