フォトアクリルキューブ (3 × 3 × 3セン...(スマフォグッズのOTASダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-23

対応がとても良かったです!
オーダーから発送までがスムーザーで、対応がとても良かったです。
気軽に贈れる値段で、一生記残るプレゼントをあげられて嬉しいです。
またリピートしたいです。

5 2015-10-13

お気に入り
商品もすごく良くてビックリしたしま!
これからもよろしくお願いします。

5 2015-07-16

父の日のプレゼント
父の日のプレゼンに孫の写真をいれて贈りました♩とっても喜んでもらえました!値段がもう少しやすかったらなぁ。。

4 2015-06-26

早い!かわいい^^
プレゼント用でペットの写真でオーダーしました。
3cmは小さすぎかな〜と思いましたが、小さくてもかわいかったです^^ くっきりした印象で、正面から見るととてもきれいです。背面に画像が貼られているので当然でしょうが、正面から見ないと写真は見えません。なので、机にちょこんと置くことを想定していましたが、それだと写真が見えず、棚の上とか目線の高さに飾るのがいいですね♪
オーダーから到着まではとても早くてびっくりでした。1週間程度かかるものと思っていましたが、注文確認の連絡の翌日、もう発送され、次の日には受け取れました。レビューがまだ1件しかなくちょっぴり不安でしたが、注文してよかったです♪

• sayuzoさん
  • sayuzoさん

5 2015-04-11

大満足です!!
友人へのギフトに注文してみました。
元の写真の画像があまり良くなくて心配だったのですがとても綺麗に仕上がっていました。 とても感激です。
商品もすぐに翌日には出来上がり送っていただき、ギフトだと言ってあったからか、ラッピングもとても可愛く梱包も丁寧で良かったです。
レビューで送料無料に惹かれたのですが、無料にならなくても、満足でしたレビューを書きたくなる商品でした。 ありがとうございました。