【定形外郵便で送料無料】【代引きは別途送...(スマフォグッズのOTASダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年11月03日01時00分〜2016年12月02日23時59分

5 2015-10-31

まずデザインがGOOD!だったので、直ぐ決断できました。使い勝手も良く、購入して良かったです。

5 2015-01-16

充電ケーブルを持ち歩くのが嫌で、今まで残量を気にしながら使っていたのですが、こんなに良い商品があったとは…(^^;;
もっと早く欲しかった〜
注文した翌日には商品が届いたので、近々行く旅行にも間に合いました◎

• かぼさん
  • かぼさん

5 2012-04-06

外出時に便利ですね
会社では100均の充電ケーブルを使ってましたが、電源が無くても非常用に使えるので購入しました。
小型なのでかばんの中に入れっぱなしでも邪魔にならずに良いですね。
しかし、ノートPCでは気になりませんが、デスクトップだとさすがに使いづらいです。
欲を言えば、データ転送にも使えれば言うことなしなんですけどね。

• Taichoさん
  • Taichoさん

5 2012-04-02

普段使いに!
充電ケーブルになるってところが非常に便利。
今までエネループとケーブルを別々に持ち歩いていたのが、いっこになっていいです!
毎日持ち歩くのにちょうど適当な容量でもあります。
通話とかガンガン使う人にはやや物足りないかもですが、私の使い方では十分な感じ。
(主にTwitter、FacebookなどのSNSに)
インジケータがあるので不安も少なめ。
USB、ドックコネクタ両方を同時にカバーできるので神経質なあなたも安心(^_^;)
お安いので、おすすめですよー。

5 2014-07-15

コンパクトで!
小さいバックに入れても、角が気にならないですし、可愛い形状です。

1 2015-09-27

容量少なすぎる
コンパクトでかわいいデザインです。
コードが短いのでiphoneとPCを繋ぎながら充電するのは意外ときついです。
1ヶ月使用した感想です。
充電容量が少なすぎて使い物になりません。私の購入した個体が良くなかったのかもしれませんが、iphone4Sに使用した場合、20%くらいしか充電できません。使い物になりませんので評価を1に変更します