【送料無料】 引き戸式扉 トイレ収納ラック...(家具のライフスタイリングショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-12-02

満足
色、デザイン共に、我が家のトイレにベストマッチです。
とても満足しました。

4 2015-05-30

満足です
オフホワイトを購入
柔らかな色が、とても気に入りました。
トイレットペーパーも、たくさん収納でき良かったです☆

5 2014-11-12

コ○○コのトイレットペーパーを購入したところ、ペーパーが大きく、今までのラックに入らないので購入しました。
こちらのラックでしたら、ジャストサイズです。

• nico7185さん
  • nico7185さん

4 2014-09-29

満足です
トイレットペーパーがたくさん収納でき、ブラシや洗剤などの掃除道具もすっきり収まりました。
スライドドアで邪魔にならず、使い勝手も良いです。
もう少し高さがあっても良いかな、と思いましたが、概ね満足。
色合いも写真通りでかわいいです。

• そら0121さん
  • そら0121さん

4 2014-06-02

親の新築のトイレ用に。
広い割に収納がほとんど無く、トイレットペーパーの収納用に購入。ちょっと大きいかな?と思いましたが、綺麗に収まりました。普通の広さのトイレには少し大きめのトイレラックだと思います。広いめのトイレ用にはピッタリだと思います。

• 北斗1211さん
  • 北斗1211さん

5 2013-08-15

満足しています
想像よりしっかりした商品でした。
まだ、リフォーム中なので設置していませんが、楽しみです。

4 2013-04-13

思ったより小さめでしたが満足してます。
使い勝手もGOOD!

4 2012-12-25

写真通り♪
写真通りの色合いでかわいいし、物がいっぱい入るので使い勝手がいいです。

3 2015-12-17

まず、しっかりした作りの割に、扉だけ薄くてびっくり。
あと、ネットの商品説明のなかで、ウレタン塗装で汚れに強いとなっていたので購入したのですが、実際に収納物が収まるボックスの内側は、塗装が薄いのか、もしくは塗ってないような手触りです。白木(パイン)の方だからでしょうか?トイレブラシの水分が浸みそう、湿気ですぐにカビそう…色々気を遣わなくてはいけない感じです。

3 2015-12-10

戸が少し残念
トイレのスペースに余裕があるのでトイレットペーパー等が収納できる棚を探していた所、スーパーセールで安くなっていたので購入。
幅・奥行など余裕があり収納力は満足していますが戸がすこし安っぽい感じなのが残念でした。

• cio585900さん
  • cio585900さん

3 2015-08-30

まあまあ
内部が左右の入れ替えができれば・・・と思う。うちのトイレの場合右にブラシ入れがあってほしい。

3 2014-12-02

ダークブラウンという割には色が薄く感じました。価格がもう少し安いと良いです。