デスク 180cm 奥行60cm 北欧 おしゃれ シン...(家具のライフスタイリングショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-09
  • 学習机+PCデスク♪
  • サイドチェスト、プリンターワゴンと同時購入。学習机としての目的も考え奥行60cmを選択しました。娘と2人で広々と使えています。天然木ならではの美しい木目が非常に気に入りました。ずっしりとした重みも天然木ならではで大満足です。子供用の合板製システムデスクを購入しても同じ位の価格(ピンキリですが…)ですし、品質を考えればコスパにも優れていると思います。色目は画像よりも落ち着きのあるライト ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-15
  • 引き出しのレール
  • 姉妹二人で使えるように180×60の物を購入しました。届いてからまだ2ヶ月もたっていません。大きさや色、机自体はよかったのですが、5才の娘が引き出しを閉めようとした時に木製のレールが折れて壊れてしまいました。引き出しの中の物を抑えながらしたと言うので上からの力が加わったからだと思うのですが、5才の女の子なのでそんなに力はないし不思議に思い他の引き出しと比べてみると、レールを留めている針 ・・・(続きを読む

5 2015-09-09

学習机+PCデスク♪
サイドチェスト、プリンターワゴンと同時購入。
学習机としての目的も考え奥行60cmを選択しました。
娘と2人で広々と使えています。
天然木ならではの美しい木目が非常に気に入りました。
ずっしりとした重みも天然木ならではで大満足です。
色目は画像よりも落ち着きのあるライトブラウンで実物の方が好みで良かったです。
購入前は少々高価かな?と思いましたが、非常に納得できる買い物ができました♪
安価だけな粗悪品を買わず良かったですwww

5 2015-11-05

双子の娘達の学習デスクとして180×59のホワイトを購入しました!
私、1人で組み立てられるくらい簡単に出来ましたが、重厚感がある為、1人で起こす事は出来ないくらいしっかりとした作りです。
スッキリとしたデザインで大きくなっても長く使えそうです。

5 2015-06-03

勉強机に
シンプルで、カワイイです。これなら長く使えそう。机もしっかりしていて、いい商品でした。納得の買い物です。

5 2015-06-04

息子のリビング学習用に…
以前からほしいと思っていたのですが、スーパーセール
でお安くなっていたので思い切って購入。
主人がパソコンを使っていても横で息子が勉強できる
ような机ということで選びました。
まだ届いていないのですが期待を込めて☆5つ

5 2016-04-10

息子と自分用に
4月から小学生の息子の勉強机兼自分のパソコンデスクにW1800×D600サイズを楽天スーパーセールの時に購入しました。
元々W1500×D450のデスクがあったのでそのまま使おうと思っていましたが、一緒に並んで座ると少し狭さを感じサイズアップしたく購入。やはり一回り大きいとゆとりを持って互いの作業が一緒に出来そうです。
また、引き出しが付いているので自分の収納場所が出来て息子も喜んでいます。
自分も普段パソコンワークをしているのでお気に入りの場所になりそうです。
デスクの色合いも思った通りで木目の感じもとても気に入りました。この機会に購入して良かったです!

• pocyacoさん
  • pocyacoさん

5 2015-06-26

小学2年生になり、カウンターでの勉強が手狭になったので、ファミリールームに、この机を入れて使用しています。180センチと長いので、半分は園児の妹が使っています。これで、小学卒業までは二人使用して、中学に入る頃には兄一人で使わせようと思います。本人も「この机は僕がいただく」と言っていますので、気に入っているようです。作りもしっかりしているので、高校卒業までは自宅で使ってもらえるでしょう。

5 2016-03-16

今年1年生の息子と年子の弟用です。引出の木の模様が合わせられていて高級感がありました。しっかりとずっしりとしています。組み立ては足を付けるだけですので簡単です。長く使えそうです。私的にはお値段以上と思います。

5 2015-12-21

ダイニングテーブル
今までガラスのテーブルだったので木は温かみがあっていいです。カウンターの壁にくっつけて使うので、奥行きが60cmなのでスッキリ。45cm幅も一緒に購入したので、みんなが集まるときなどはくっつけて使おうとお思います☆ 配達ありがとうございました。

• 周鐘山さん
  • 周鐘山さん

5 2014-10-10

物は確りしている
物は確りしている、満足した買い物出来たと思います。
2件の注文に対して、発送を纏めて欲しい。運送会社からも事前電話での
連絡がほしい。一日待ちばなしでは大変でした。

4 2015-01-18

組み立てが簡単
180cm幅を注文したので、小さく分解してきて組み立てが大変ではと思っていましたが、足部分を組み立てるだけでした。色はナチュラルにしたほうが良かったかなぁと、少しだけ後悔しています。ダークブラウンとなっていましたが、ほぼ黒でした。

5 2015-04-10

頑丈で良い
大型の液晶ペンタブレットやディスプレイを置いても大丈夫で、なおかつ広く作業のしやすいデスクを求めてこの商品にたどり着きました。
かなり大きいので、部屋に入れるのはちょっと大変でしたが、上記の重いディスプレイを置いてもびくともせず頼もしいです。
他のレビューでもある通り、実物の色はもっと赤茶に近い色合いですのでご注意を。

4 2015-02-06

やっぱり大きいし、重たいです。
でも二人で使うにはいいと思います。リビングに置くとリビングテーブルでよかったんじゃ…と家族に言われそうですが、のちのち勉強することを考えればこのサイズでいいと思います。
色は写真よりも少し暗い色でした。

• keiko0711さん
  • keiko0711さん

5 2015-01-26

とても良い商品でした!
天然木の良い香りとデザインの良さをとても気に入りました!今年、小学校へ入学する双子の子供用に購入しましたが、子ども達もとても気に入ったようで早速机を使ってお絵かきなどで遊んでいるようです!リビングに置いているのですが、一体感がありとてもしっくりしています。とても良い商品だと思いました!

4 2014-12-05

到着しました。
早速組み立てて使用しています。木のぬくもりがとてもよいです。

5 2014-10-14

満足です
パソコンと大きなワコム社の液晶タブレットを置きたくて購入しました
商品自体はとても重くて 運ぶのが大変でしたが
組み立ては脚部分のみだったので簡単でした
天然木の商品説明もかわいかったです