デスク 150cm 奥行60cm 北欧 おしゃれ シン...(家具のライフスタイリングショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-27

おすすめです!
自宅で仕事をするときに使う、パソコンデスク用として購入。質感もいいし、引き出しも開けやすいし、外れたりしないし、全てに満足です。
商品ページにも書いてありますが、机の床につける側の板が少し飛び出ているため、巾木の隙間もできず、ペンなどが落ちたりしません。
脚にはアジャスターがついているのでガタつきもないし、床も傷付きにくそうです。
何より、組み立てがめちゃくちゃ簡単でした。重さはあるので二人で運びましたが、組み立ては私(女)一人で10分もあれば出来ました。脚を付けて、アジャスター取り付けるだけです。
とにかくおすすめです。

5 2016-03-03

シンプルで素敵
商品が届くまで時間がかかるものだと思っていたのにとっても早くてびっくりしました。
子供の学習机にと150×60のサイズ薄い茶色にしました。
色はこれしか考えてなかったけど、リビングダイニングに置くつもりだったのでサイズはとても迷いました。
早速私一人で組み立てて対面キッチン前に置いてみましたがとてもシンプルで大きさも色もとても満足です。
子供が勉強している横で、私が座るスペースはじゅうぶんあります。
この家具と出会えて良かったです。

5 2015-10-20

まだ組み立てていませんが、素敵になるはずです。1人での作業なので取り掛かるのが恐ろしいですが頑張ります。
追加 組み立て簡単です。ボルト8本で留めるだけなので1人でも組み立てるのに30分もかからなかったです。箱を開けるまでは少し不安も有りましたが、とても素敵です。素材がしっかりしているし思い切って買って良かったです。
評価も☆4つから☆5つになりました。

4 2016-08-26

新居に越すに当たって、子供部屋のデスクも新調。子供部屋は白とピンクでまとめているので、真っ白ではないこの雰囲気のデスクはピッタリでした。絵を描くので奥行が深いほうで。画用紙などを広げるのにストレスなく絵が描けるようで子供も喜んでいます!

4 2016-01-13

家事室の作業台として購入しました。
色はライトブラウンでもう少し明るい色かと想像していましたが、落ち着いた色です。
天板は木目感がなかったので少しがっかりでした。
しかしこのお値段でしっかりした作りとサイズに満足です。
2歳の娘と並んで座ってお絵かきができて、娘も大喜びです。

4 2014-11-30

質感も良く強度もあります
PC用に買い替え
W1200タイプと迷った末1500を購入
幅が有ると、たわみの心配が有りましたが、
天板裏面の補強もしっかり入っており、問題無さそう。
天板の木目も文字を書くのに影響は無さそう。
脚を取付けるだけなので組み立ても楽。
良い買い物だったと思います。
引き出しがレール式でない事だけ星−1です。

5 2015-01-05

パソコンデスク
奥行45cmと迷いましたが、パソコンが大きいため、こちらにして正解でした。
結構重くて、ひとりで2階まで上げるのは大変でしたが、組み立てはとても簡単で、すぐに出来ました。
シンプルだけど、がっちりした造りで、良い商品だと思います。

4 2015-02-26

シンプルデスク
子供用に購入しました。配送の際なのか一部、打傷がありました。面倒なのでそのままにしますが少し残念でした。

5 2014-12-13

子供の学習机に
150×60ライトブラウンを二台購入。
子供部屋に2台つなげて子供3人で使えるように設置。
シンプルで丈夫で値段共に満足です。
上の子によくある学習机を買いましたが、高校生になった今は邪魔なだけの存在になっているため、学習机として使わなくなった後もダイニング等で使えるようにこのタイプを選びました。
長く使えそうです。

5 2015-04-04

満足
しっかりしていて、とても良いものでした。
組み立てるのは重くて大変でしたが。
大事に使っていきたいです。

4 2014-12-21

書斎用です。
書斎用の机として購入。
しっかりした作りで気に入りました。
組み立てもネジを8本締めるだけでとっても簡単でした。
普段は見えないところですが、キズがあったため☆マイナス1。

5 2014-12-20

いいですね
かっこ良く軽いです
まんぞくしております

5 2014-12-07

部屋が片付きました
書斎に設置するため夫の分と2台購入しました。脚のとりつけは私一人でできましたが、さすがにひとりでは起こせませんでしたので、注意書き通り2人での設置をお勧めします。深めの引き出しのおかげで書斎もすっかり片付きました。

5 2014-11-15

良い商品です
しっかりしています。塗装の品質も良いです。

4 2015-04-26

大きい
子供の学習机として購入しました。
サイズは測ってから注文したのですが、実際に届いてみると思ったより大きく感じました。
おそらく、通常の学習机などと比較したときに、引き出しがとても大きいからだと思います。
実際に使ってみると、子供の横に大人が座っても十分余裕があり、このサイズにして正解でした。
造りもしっかりとしていて、長く使えそうです。