デスク 120cm 奥行60cm 北欧 おしゃれ シン...(家具のライフスタイリングショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-21
  • 子供が喜びました。
  • 8歳と5歳の息子たちに学習机としてW120・D59を購入しました。学習机としてはお手頃価格なので少し不安でしたが、引き出しにもかなり収納できますし、作りもしっかりしています。組み立てもママが一人で行いました。狭い賃貸ですが二個並べて使っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-09
  • ダークブラウンは要注意
  • 注文後すぐに送っていただきました。組み立ても簡単で、女1人でしたが、20分ほどで完成しました。デザインはとても良く、値段より高級感があります。天板下の引き出しには深さがあり、使い勝手が良いです。しかしその分、一般よりテーブル下が短いので、サイドチェストや椅子を合わせるのには苦労するかもしれません。また、ダークブラウン色は真っ黒に近く、塗装の問題なのか、手を触れたり引き出しを開ける ・・・(続きを読む

4 2016-05-01

リビングテーブルとして購入しました。
色はブラウンというよりは黒のダークブラウンにしました。
油や傷がつくと目立つので別で保護シートを購入しました。
本体自体は組み立ても簡単でしっかりしています。
引き出しには小皿や、カトラリー類を入れられて便利です。

5 2016-04-28

高級感のある商品
中国製で心配していましたがしっかりとした商品でした
組立も足だけなので簡単でした

5 2015-12-21

子供が喜びました。
学習机として購入しました。
お手頃価格ですが、作りがしっかりしているので安心しました。
二個並べて子供たちが、楽しそうに勉強しています。

5 2015-12-21

子供が喜びました。
狭い賃貸ですが二個並べて使っています。

5 2015-12-21

シンプルなデザインでおすすめです。
学習机として使えて、シンプルなデザインのものを探していました。この商品は、引き出しがあって、色・サイズもいろいろと選べるところが、いいと思います。組み立ても、脚を取り付けるだけなので楽でした。おすすめです。

5 2015-10-06

いい雰囲気
このサイズ感はいいです。iMacとミニシンセを乗せて丁度よい。

5 2015-07-11

素敵です!
子供勉強机用の机に購入いたしました。
引き出しも適度な量が入りますし、大きさも申し分ありません!

5 2015-07-09

中学生の子どものために学習机として購入しました。
シンプルなデザインで引き出しも3つ付いており
とても使いやすいです。
安定感もあり、がたつきもありません。
末永く使えそうです。

5 2015-06-26

思ったよりしっかりしてます。
孫と私の机として購入しました。思っていた以上にしっかりしてシンプルでそのくせ広々と使えます。ふたり同時に作業ができ楽しく使用しています。欲を言えば天板の奥行きが10センチ長いと最高でした。

5 2016-04-28

重厚感のある机です
高校生の息子の勉強机として購入しました。組み立てはネジ8本で簡単にできましたが重厚感のある机です。箱がデカイので後片付けが面倒だけどそれは仕方ないですね。

5 2015-07-12

組立は難しくないです。
組立は簡単でした。足をつけるだけなので。やはり、作業台というか机のメインの部分が重かったので、持ち上げるのに苦労しました。男性なら大丈夫だと思いますが。子供の勉強机として購入。シンプルなデザインなので、リビングダイニングテーブルとしてもいけるかなと思ってます。

4 2015-03-06

組立はネジ4本で天板と足を接続するだけで開封から5分位で完了しました。
天板の色が半分ずつ明らかに色目が違うので個体によって差があるようです。
幅・奥行き・デザインは満足しています。

5 2015-01-22

中学生になる娘のために
この春に中学生になる娘の勉強机に購入
しっかりした造りで組み立ても簡単です
ナチュラルブラウンを購入しましたが赤みがかったブラウンです
配送、梱包も全く問題なしです!!

4 2014-12-24

お気に入り
デザインもよく気に入ってます。
天板が以外と重く、角が若干エッジがあるので減点しましたが、
満足しております。

5 2015-04-08

凄くいい感じです
ずっとシンプルなデスクを探していました。 シンプルを重視すると安っぽさが気になるのですが、こちらの商品は安っぽさが全くな大満足しています。組立も凄く簡単で一人ですぐにできました。今回はデスクだけの購入でしたが、関連商品の購入も検討しています。