パソコンデスク 幅180cm 奥行45cm デスク ...(家具のライフスタイリングショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-18
  • しばらく前から狙っていて、スーパーセールでチェックするとなんと割引で26,900円に!!購入を決めました。ラッキーでした。 商品はライトブラウンを。本当は家具に合わせて本品より薄いダークブラウンが欲しかったのですが、どこも見当たらず。なので迷いましたが、本品のダークブラウンはほぼブラックとのレビューがおおかったので、おもくならないようライトブラウンの方にしました。みなさんのレビュー通り少し赤みは強いですが、覚悟していたからか画像とあま ・・・(続きを読む
  • **★**さん
  • 2 2014-10-24
  • 赤みが強い!
  • 180cmは女性一人では重たく倒したり起こしたりは無理だったので、組み立ての際は引き出しを外してからやりました。組み立て自体は簡単でした。ただ、手持ちの同じタモ材のチェストと並べると色味が全然違ってショック!画面で見た感じではチェストと同じような色味だったのに…。。他の方が書かれているように赤みが強い。それらのコメントをもっと信用すれば良かったです。PCによっていくら見え方が変 ・・・(続きを読む

5 2016-06-19

企画・機能・品質に大満足!!
脚部の機能不具合(アジャスターが真っ直ぐ入らない)があり、交換していただき(お店の方も丁寧な対応です)、交換品は正常に取り付けでき、机の企画・機能的には大満足な商品です。(この機能不具合は、きっと中国の工場での検品漏れだと思うので、できれば起こらない方がよいですが、まあ仕方がなかったと思います。)

但し、交換していただいた脚部は、他の机部品との色合い・質感・仕上がり感がだいぶ異なっており、残念に思いながらも機能的には全く問題がなかったので、そのまま使うことにし、そのことをレビューに記載しました(後に教えていただきましたが、天然木商品は製造時期・製造ロットにより色合い・質感・仕上がり感がだいぶ異なってしまうそうです)。

後日、レビューを見ていただいたお店の方から、返却した脚部の完全修復ができたとのことで、再度、修復した元の脚部への交換をご提案していただきました。

再交換していただいた脚部は機能不具合は完全に修復できており、色合い・質感・仕上がり感は元々の机の部品と同じ製造ロットでの生産品なのでバッチリです。結果、机全体が、非常に高品質な感動的な仕上がりになっております。

今回、たまたま2回の交換ということにはなってしまいましたが、本来の商品の品質は非常に高く感動的なレベルだと思います。

お店の方の対応も常に非常に丁寧で、こちらの気持ちを汲んでくれていました。
こちらの商品・お店であれば、万が一何か不具合があっても、誠実に対応していただけると思うので、安心して購入できる商品・お店だと思います。

(商品レビューにお店のレビューも入れてしまいましたが、切り離しては、お店の方の誠実さが説明しづらいので、一緒に書きました。ご了承ください。)

• さや1024さん
  • さや1024さん

4 2016-04-20

良い商品
長女の入学に伴い学習デスクを探していましたが、低学年の間はリビング学習メインとなるため子供部屋に設置するものは一旦保留としこちらのデスク(180センチ)に決めました。端にデスクトップパソコンを設置していますが残りのスペースでも子供二人が並んでドリルや宿題をするには十分な広さです。配達時、段ボールにぶつけてできたような破れがあったため破損を心配しましたが、梱包は丁寧に行われており商品自体は大丈夫でした。組み立てもネジ8本で固定するだけでかなり簡単で設置後のがたつきなどもありません。ただ重量はあるので女性1人だと組み立て後にデスクをひっくり返すのが大変かと思われます。我が家にとってはとても良い買い物となりました❗

• blurwhiteさん
  • blurwhiteさん

5 2017-03-17

脚をつけるだけだったので簡単でした。作りもしっかりしていて大変満足しています。色はオフホワイトですが、白い家具が多い部屋にマッチしていますを

• a5810さん
  • a5810さん

5 2017-02-04

しっかりしているシンプル収納たっぷり
180の白を買って、足を作ってカウンターにしました。シンプルでしっかりしていて、白は部屋が明るくなりました。たわんだり、ガタつく事もない。天板は掃除が楽。引き出しは容量たっぷりで、散らかった小物がすべて収納できてすっきりしました。組立も簡単。良い買い物でした。

5 2017-01-11

リビング学習に
兄弟2人で使いたかったので180サイズで奥行きの無いものを探していて、こちらを購入。
ライトブラウンを購入しましたが、若干、イメージより濃い感じですが作りもしっかりしていて、リビングに置いてもステキです。
引き出しが深くて、たくさん入るのは良いですが、イスに座ったまま引き出しを開けると足との間に余裕がないため開けにくそうです。
とはいえ、この値段なら大満足です。

5 2016-12-15

180センチで丁度良い感じ!
足腰が弱ってきてデスク椅子に座る事にしました。長さもありテレビ・パソコン・鏡を置いてます。椅子は1つで移動しながら化粧や食事もでき便利です!

4 2016-11-25

省スペースで使いやすそう!
ライトブラウンを購入。色味は写真より少し濃いめ暗めでした。しかし、我が家の床にはマッチしたので問題はありませんでした。とにかく丈夫な分重いので、運ぶのにも開けるのにも苦労しましたが、組み立てはとても簡単でした。狭いスペースを有効活用でき、木の質感もオシャレでいいです。開梱サービスなどが有料でもよいのであると便利かと思いました。

5 2017-03-26

かわいい!
チェストと一緒に購入しました!
リビングで子供の学習、私のPC、二人ならんで使ってます!
大きくてしっかりしてるのに、圧迫感なく、子供も気に入ってます!

• Ricotpinさん
  • Ricotpinさん

4 2017-03-06

色以外は満足
ホワイト購入。
実物はホワイト感一切なし、これはよくある「ちょっと白めのナチュラル色」では?
物はしっかりしていて良かったです。
子供のリビングでの勉強机に。

• キムチAさん
  • キムチAさん

5 2016-12-20

大満足
組み立ても簡単で、商品も値段以上です。
色合いもよく、安っぽくないので、部屋の床の色に合いました。

5 2016-12-17

組み立て簡単
安いので組み立てが複雑なのかと心配で購入を悩んでましたが、足をつけるだけですぐに出来ました。商品もしっかりした物で安く見えません。私は三階に置きたかったので持って上がるのが重くて知り合いに頼みました。男の人2人で運んだ方がいいと思います。

• waka0344さん
  • waka0344さん

4 2016-12-10

商品到着
ナチュラルでとても可愛かったです。
梱包もキレイにしっかりされていて、気持ちが良かったです。

4 2016-11-14

組み立ても簡単でした。
色が赤っぽいとの事で心配していましたが、ほぼ思っていた色でした。
天板が少し安っぽいですが、それ以外は気に入っています。
デスクマットを探すのに苦労したので、一緒に販売していただけると嬉しいなと思いました。

4 2016-11-08

値段が安いので、あまり期待してなかったのですが思った以上に良かったです。ホワイトも白すぎなくていい感じです。お気に入りです♪

5 2016-06-29

学習机&パソコンデスク用に。
シンプルなデザインも、サイズも、色合いも、大満足でした。組立も思ったよりも簡単で、仕上がりも丈夫で、購入して正解でした。注文から商品の発送、到着までとてもスムーズに対応していただいて、すぐに届いて助かりました。