デスク 120cm 奥行45cm 北欧 おしゃれ シン...(家具のライフスタイリングショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-16
  • 画像通りの素敵な机
  • ダークブラウン、45cm x 120cmを購入。画像通り、ほぼ黒色のような、でも真っ黒よりは少しブラウンがかっているかなーといった色味です。書斎机として購入しましたが、シックなデザインと頑丈な作りにとても満足しています。(消しゴムを使うとやや揺れます。小学生の学習机としては、もしかしたら頑丈さが少し足りないかもしれません。)組み立て式ではありますが、ただ両サイドの脚をプラスドライバーで止め ・・・(続きを読む
  • ひーこ34718さん
  • 3 2014-10-05
  • 商品はしっかりしていましたが・・・
  • 昨日届きました。組み立ては皆さんのレビュー通り簡単でしたが2ヶ所だけネジの納まりに不安を感じる部分がありました。色々探した中でこの商品を見つけて届くのを楽しみにしていましたが、引き出しの部分に茶色の横線がガ−ッと6センチくらい入っていてそれが傷のようにも見え、「自然な木の風合いです」と言われてしまえばそれまでですが、私としてはがっかりでした。 ・・・(続きを読む
  • RYONOHARUさん
  • RYONOHARUさん

5 2016-05-01

イメージ通りでした☆
レビューが遅くなりましたが、ずっと気になっててスーパーセールの時に購入しました。
寝室に置いてドレッサーとして使う予定です。
壁紙が紫なので、ホワイトがよく合って素敵です。
大手通販サイトでも同じ物が売っていましたが、値段はこちらの方がかなりお安いです。
脚のアジャスターがまっすぐはまらないというトラブルがありましたが、連絡するとすぐに交換して頂けました。
対応もよく、すごく満足しています(*´∀`)

5 2016-01-16

画像通りの素敵な机
ダークブラウン、45cm x 120cmを購入。
組み立て式ではありますが、ただ両サイドの脚をプラスドライバーで止めていくだけなので、女性の私でも楽に完成させることができました。

4 2016-03-13

組み立ては簡単です/120cm巾
正直のところ、素材がイメージしていたものとは
少ーし違っていました。
けれど、引き出し前面の木目が揃っているし、
引き出しの底部もきちんとできているので、
まあまあ満足、といったところです。
ねじ8本だけの組み立てで簡単ですが、やはり
重かった…
素材のわりにお値段は少々お高め…でしょうか?

5 2015-07-19

購入してよかった
ライトブラウンの120cmのデスクを購入しました。
お部屋にマッチしてます。同色のサイドワゴンも併せて購入。
値段の割に高級感があってよかったです。
組立も簡単で予定時間より早くおわりました。
いい買い物しました。

5 2015-11-04

満足です
組み立ては簡単ですけど、天板は、かなり重いです。
出来上がりは、満足しています。

4 2015-10-31

作りがしっかししていて、高級感があり、組み立ても簡単でした。

4 2015-09-05

丈夫です。
座るときに引き出しが膝にあたりますが、
満足しています。

4 2015-06-15

大きさも、色も思った通りのもがきて、購入してとてもよかったです。
組み立ても一人で簡単にできました。
ちょっと重たかったけど、机なのでしょうがないかと…
最初、ちょっと匂いが気になりましたが
しばらくしたら、ましになってきて
1週間ほどで気にならなくなりました。

5 2014-10-04

気に入りました
150cmデスクなどを購入後、追加購入しました。
ダイニングに並べておきました。奥行きも出て温かみもありいい感じです。
引き出しは思ったよりも入ります。

• ttsutsuさん
  • ttsutsuさん

4 2014-10-17

子どもに学習机として購入しました。長く使えそうなデザインです。
他のレビューにもあるとおり、組み立ては簡単ですが、重いです。
引き出しに結構厚みがあって、たくさん入りそうで良いのですが、
座面の高い椅子と組み合わせると、足が当たるかもしれません。
一般的な高さの椅子なら問題ありません。

• nanama7777さん
  • nanama7777さん

5 2015-03-16

ダークブラウン購入。
4月に就学する息子に購入しました。ホワイトとブラックで統一しているリビングダイニングに置きましたが、色がほとんど黒に近いので、部屋に馴染んで良かったです。息子も『かっこいい!』と気に入ってくれました。
一緒に購入したサイドチェストと合わせて組み立て時間は私一人で30分くらい。楽に出来ました。
机のサイドにランドセルが掛けれるように、主人にステンレスのフックをつけてもらい、スタイリッシュな仕上がりになり、満足です!

4 2015-03-05

今の所...
問題ないです。
他の人が言ってた茶色い線も無いし
まぁまぁ満足です(´・ω・`)

5 2014-12-25

想像以上の商品でした。
意外なことに、引き出しが最初からついており組み立てがとても簡単でした。自分以上に両親が気に入ってしまい、サイズ違いを追加させていただきました。

• hrt1012さん
  • hrt1012さん

4 2014-11-15

シンプルでいいです
組み立ては簡単です。
設置するのに小学生の子どもに手伝ってもらいました。
ノートパソコンを置いてます。
机の脚がこのような造りなので配線のごちゃつきが
目立ちます… うまく隠れるように工夫したいと思います。

5 2014-12-08

1人で簡単に組み立てられました。
思った以上に色が濃かったですが問題無いレベルです。
シッカリした作りでとても良い買い物でした。