デスク 90cm 奥行45cm 北欧 おしゃれ シン...(家具のライフスタイリングショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-29
  • 外観、質感共に満足です。
  • 鍼灸院の受付用に小さいデスクを探していましたが、まさしくイメージ通りの製品でした。組み立て式だったので、当初がたつきなどを心配しましたが、組み立ててみると非常にしっかりしていてがたつきは無く、質感も非常に良いものでした。本物の木ということもあり、大変高級感もあり、長く使っていきたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-03
  • まあまあ
  • 全体の雰囲気はいいけど、天板の木目が安っぽく見えるしザラザラしていてちょっと残念。組み立ては簡単です。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-29

外観、質感共に満足です。

5 2015-06-30

新居のリビングのパソコンデスクとして購入。
リビングに置いても違和感なくとても素敵です。
本当に買って良かったです。

5 2015-05-29

しっかりした作りです
今は値段がもっと安い物もたくさんあるので、購入する際には迷いましたが、届いてみると、しっかりした作りで木目の風合いも良く、とても満足しています。引き出しがついているので使いやすいです。

5 2015-11-15

息子に
非常に使いやすく、マンションの我が家にぴったりでした。

4 2015-10-25

しっかり
しっかりした作りです。ダークブラウンは黒に近いですね。

5 2015-06-10

気に入りました!
組み立ても簡単で、女性一人で数分でできました。
しっかりとしたデスクです。90センチ幅のホワイトカラーを購入しましたが、150センチも検討中です!手触りもとてもいいです。

5 2015-12-17

パソコンデスクとして
ナチュラルカラーを購入。
思ったよりも濃く、いい色でした。
不在時に届き、夫に組み立ててもらったので、詳しくはわかりませんが、簡単だったそうです。
引き出しもスムーズでした。組み立て後、見える場所には傷もなかったです。

5 2016-03-07

渋い机
値段は安く品物はしっかりした机です。長く使用できそうです。

5 2014-12-18

子供部屋を少しでも広く使えるように大きな学習机からこのデスクに替えました。
シンプルで天然木が綺麗な印象、引出付なので便利、一人で簡単に組み立てられました。
北欧風のリビングなどにもぴったりなデスクだと思います。

5 2015-04-14

120×45
始め幅90でオーダーしたのですが、直ぐメールでサイズ変更をお願いしたら即行で対応して頂けました。おかげで部屋にぴったりです。作りもしっかりしてるし、引き出しも便利。

4 2015-03-20

良いなぁ~(^-^)v
部屋の壁にはしからはしまでにしたくて、150cmと並べてぴったりサイズでした!
組み立ても凄く楽でしたよ。

5 2015-03-18

理想通り
まさに探していたものでした!
組み立ても簡単にできました!

5 2014-12-23

天然木の質感が気に入り、2台目を購入しました。

4 2014-11-22

子供の学習机として
子供の学習机として購入しました。ちょうど良い大きさでした。木目を活かした塗装となっています。組み立ては簡単でした。

5 2014-11-15

パソコンデスクとして購入。
木の温もりを感じられるやさしいデザインで大きさも丁度よく
非常に気に入っています!
ただ、部屋の他のタモ材の家具に比べてやや色が濃ゆいと感じました。