デスク 90cm 奥行45cm 北欧 おしゃれ シン...(家具のライフスタイリングショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-11
  • 綺麗な机です
  • 子どものリビング学習用に2つ買いました。姉妹で使うので180cmのものを検討していましたが、レイアウトが自由にきく方を選びました。組み立ては脚をネジで8箇所留めるくらいであっという間に出来ました。途中、組立説明書の紙を1枚挟んだ状態でネジ留めしてしまったのですが、取ろうと2つのネジを緩めてひっぱってもビクともしない!これには驚きました。4つのネジを全部ゆるゆるに緩めてやっと取れました。紙 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-03
  • まあまあ
  • 全体の雰囲気はいいけど、天板の木目が安っぽく見えるしザラザラしていてちょっと残念。組み立ては簡単です。 ・・・(続きを読む

5 2017-01-11

綺麗な机です
子どものリビング学習用に2つ買いました。姉妹で使うので180cmのものを検討していましたが、レイアウトが自由にきく方を選びました。組み立ては脚をネジで8箇所留めるくらいであっという間に出来ました。途中、組立説明書の紙を1枚挟んだ状態でネジ留めしてしまったのですが、取ろうと2つのネジを緩めてひっぱってもビクともしない!これには驚きました。4つのネジを全部ゆるゆるに緩めてやっと取れました。紙1枚でも許さないこのピッタリ感。気持ちいいです♪表面全てつるつるでいい感触、それに天然木だから良い匂い。子どもたちが大人になっても使えそうで頼もしいです。とても良い買い物をしました。同じような机を買い足すときは絶対こちらの商品を購入しようと思います。

5 2016-11-29

助かりました。
始めて90cmの机をお願いしていましたが、変更して頂きました。感謝。
剣道をしている親子の防具が床上にデン×2と場所を取り、悩んでいました。
しっかりした素材の引き出し付きの机が届きました。
組み立ても楽で私にでも作れました。
空きスペースサイズにぴったり合い本当に助かりました。

• ba-bafumiさん
  • ba-bafumiさん

4 2016-09-19

丁度よい大きさでした
ミシンの台にしたり、パソコンの作業台に適しているので助かっています

5 2016-09-10

組み立て簡単でした
引き出しがセットされた状態なので、
組み立ては、天板と足をつけるだけで簡単でした。
当方、体力がない方なのですが持つことができます。
お値段の割に、しっかりした素材で、木の良い香りがします。
男性は、引き出しが太ももに当たり邪魔に感じるかも

5 2016-12-23

私はブラックを購入しました。素材がしっかりしていてとても気に入っています。

5 2016-09-17

しっかりとした作りです。
120センチと90センチを購入しました。
天板と足をつけるだけの簡単な組立で、家内と10分くらいで組立ました。
作りもしっかりしており、色はライトブラウンを選びましたが問題ありません。引き出しもスムーズで、傷もありませんでした。

5 2016-03-07

渋い机
値段は安く品物はしっかりした机です。長く使用できそうです。

• 誠司0729さん
  • 誠司0729さん

5 2015-12-29

外観、質感共に満足です。
鍼灸院の受付用に小さいデスクを探していましたが、まさしくイメージ通りの製品でした。
組み立て式だったので、当初がたつきなどを心配しましたが、組み立ててみると非常にしっかりしていてがたつきは無く、質感も非常に良いものでした。
本物の木ということもあり、大変高級感もあり、長く使っていきたいと思います。

4 2015-10-25

しっかり
しっかりした作りです。ダークブラウンは黒に近いですね。

5 2015-05-29

しっかりした作りです
今は値段がもっと安い物もたくさんあるので、購入する際には迷いましたが、届いてみると、しっかりした作りで木目の風合いも良く、とても満足しています。引き出しがついているので使いやすいです。

5 2015-11-15

息子に
非常に使いやすく、マンションの我が家にぴったりでした。

5 2015-06-10

気に入りました!
組み立ても簡単で、女性一人で数分でできました。
しっかりとしたデスクです。90センチ幅のホワイトカラーを購入しましたが、150センチも検討中です!手触りもとてもいいです。

5 2015-04-14

120×45
始め幅90でオーダーしたのですが、直ぐメールでサイズ変更をお願いしたら即行で対応して頂けました。おかげで部屋にぴったりです。作りもしっかりしてるし、引き出しも便利。

4 2015-03-20

良いなぁ~(^-^)v
部屋の壁にはしからはしまでにしたくて、150cmと並べてぴったりサイズでした!
組み立ても凄く楽でしたよ。

5 2015-03-18

理想通り
まさに探していたものでした!
組み立ても簡単にできました!