トイレ 収納 トイレラック トイレットペー...(家具のライフスタイリングショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

5 2016-10-23

とても良い商品でした。
トイレが狭いので収納のは、無理かと思い諦めていましたが、調べたら良い商品を見つけ購入しました。

4 2016-04-19

色々探しましたが高さのあるブラシ(ジャバの挟む使い捨てのやつ)を収納できて、トレペロールをたくさん入れられて、小物も入る棚で幅が狭いものはこれだけでした。
モノ自体はお値段なりという感じで、若干ズレたりささくれたりもしていますが許容範囲内です。
届いた時引き出しに傷があり、交換依頼メールをしたら即電話がかかってきて引き出しのみ交換できました。対応は素早く良かったです。
ただ交換で届いた引き出しも少し汚れて(白だから少しの汚れでも目立つ)いました。再度の交換は面倒だしよく見ないと分からないのでそのまま使っています。
…という事をふまえると値段が若干高いと思ったので★1コマイナスしましたが、理想の形状・機能で収納もたくさんで、とても使いやすいです。

4 2016-10-15

使いやすい
トイレットペーパーが12個入る藤の籠を使用していましたが、取りだしにくく、簡単に取り出せるものを探してたどり着きました。
こちらは新しく入れたものではなく、先に入れておいた方から順にペーパーが取り出せる点でとても使いやすいと思います。
引き出しがもっと深く女性用品が入れられ、トイレットペーパーが12ロール入ればベストでした。

4 2016-09-16

トイレットペーパーも沢山入り(10個)トイレに必要なものがすべて入って大変気に入りました。

4 2016-04-09

組み立て簡単です
入金から、3日程度で届きました。組み立ては簡単で20分くらいで出来ました。収納も出来て便利です(^-^)

5 2013-02-14

収納力バツグン!
二階のトイレ、ペーパーをストックする場所もないし、ブラシや洗剤がむき出しだし・・・と思っていましたが、これを置いたらすっきり!高さがありますが全くトイレがせまくなった感じがしません。旦那の読みかけのマンガも置けます(笑)
巾木カットが後ろにあるんですが、我が家は横につけて置いたので少し壁と離れてグラグラしましたが、転倒防止の器具(附属)をつけたら気にならない程度になりました。組み立ても女の私一人で出来ました^^

• のあ造さん
  • のあ造さん

5 2013-07-02

収納力抜群
けっこう重いです。
収納力はばっちりです。引出が2段ありおもに生理用品などを収納しています。

5 2013-06-25

注文から到着までも早く、組み立てもとても簡単でした!
トイレットペーパーもたくさん収納出来、トイレがすっきりしました。
とても良い買い物でした。

• pkeiさん
  • pkeiさん

4 2013-01-22

良いと思う。
組み立て自体は上下二つのパーツにわかれているのをのせてビス止めするだけで簡単でした。ただ背が高くやや重いので二人で作業した方が良いです。

3 2016-09-15

ペーパーをすっきり収納するには良い
トイレの隙間にピッタリ収まりました。
トイレに棚がないので重宝します。
トイレットペーパーが12個入れられたらもっと良かった。
高さと他の収納を考えてこれにしましたが、2.3個入らないトイレットペーパーが思ったより邪魔(笑)
引き出し部分や棚の収納力が思ったより低かったので、私なら次はトイレットペーパー収納重視で買います!

• NOっちさん
  • NOっちさん

1 2016-04-02

最悪
所々隙間があり完成度が低い!!
あまりオススメできません。

3 2013-06-12

狭いトイレは圧迫感。。。
うちのトイレがせまいので思ったよりも圧迫感がありました。
うちはトイレットロールの巻きが多いものを使用しているので
取り出すときに支えて取り出し毎に留め具を外さないといけません。
巻きの長いロールを使われる方は気をつけてください。