隙間収納 すきま収納 板扉 (20cmタイプ) ...(家具のライフスタイリングショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-04-08
  • 収納力と安定性がお勧め
  • 幅20cmとはいえ結構な収納力です。おかげで洗面周りがスッキリ片付きました。また、他の製品と異なり、上半分の扉付き棚は後ろに重心があるため、全体の安定性が良いです。組み立てに多少時間がかかりますが、十分満足できる商品でした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-05-13
  • 扉でなければ・・・
  • 扉の前面の塗装が一部剥がれていた(欠けていた?)のが残念でした。扉でなければ気にしなかったのですが・・・サイズや形はずっと探していたものだったので、とても満足しています。 ・・・(続きを読む
  • maple5963さん
  • tm08092532さん
  • tm08092532さん

4 2015-11-29

デザインと作りがしっかり
組立はなかなか大変で1人で2時間掛かりましたが、出来た時の達成感を感じました。ラック自体は細かいとこまで作りがしっかりされていて大変満足です。

4 2015-12-15

組み立ても簡単で価格も含めて、いい商品だと思います。

4 2015-12-08

20cmと言っても、出来上がりサイズに多少の誤差も出るだろうし、若干、窓枠にかかるかもしれないと思いながら購入しましたが、ピッタリでした。
引き出しに、洗濯洗剤や柔軟剤のボトルが入らないのが残念でしたので、☆4つで。

4 2014-11-02

造りもしっかりしており、洗濯機横の隙間に綺麗にはまり、大満足です。
組み立てるのに、時間がかかり、大変だったこと
造りはいいですが、汚れが多少あったことなどあり、
それにしては値段が高いと思いました。

4 2011-12-07

隙間。
幅25センチの隙間に入るタオル入れを探してました。結果、ちょっと思っていたより小さくてバスタオル入れには向いていなかった。まだ使い方が定まらないです。

4 2013-04-08

収納力と安定性がお勧め

5 2013-10-29

ぴったり!
洗面所に置きたく、この幅で洗濯機ぱんがまたげる物を探していました。
理想の物がみつかり大満足です。
幅が狭いのでそこまでの収納力はありませんが、洗剤等入れられて片付きよかったです!

5 2013-11-10

ちょうど良いサイズ
洗濯機横のスペースにぴったりでした。
洗濯機排水ホースをまたぐことが出来て良かったです。
思ったよりも収納力があり、買ってよかったです。

• みさ0415さん
  • みさ0415さん

5 2013-10-29

昔からそこにあったよう。
うちの洗面所にぴったりはまり、
まるで備え付けの家具であるかのよう。
大正解でした。

4 2012-12-28

扉表面に少しのへこみがありました。よく見ないとわからないくらいでしたが・・・
組立ひとりでやりましたが、扉の調整が唯一難しかったです

5 2012-09-08

対応が良い!!
なかなか、欲しい幅の物に巡りあえなかったので、届いてからはとても満足しています。
素材も安っぽくなく、いい感じです。
配送も実に早いです。

5 2012-03-30

便利!
防水パンをまたげるタイプはあまりないので、とても助かります。組み立てるのに二人で40分程かかりましたが、そんなに難しいことはなかったです。ほこり等もついておらず商品もきれいでした。明日楽でお願いしましたが、きちんと配送されました。

4 2013-06-08

スッキリです
なかなかサイズ・デザイン・お値段など納得できるものに出会えませんでしたが、こちはの商品は、全てがクリアーした優れものです。
組みたては、面倒だと思っていましたが、板や
ネジに番号が書いてあり、分かりやすかったです。
お値段は、少し高いかな?と思います。

3 2015-11-06

商品自体は◎
高さとサイズと作業台がツボでした(*^-^*)ただ、組み立てが女性一人で三時間かかりました…(汗)説明書も もう一歩踏み込んだ丁寧さがあると助かります。

3 2013-11-07

丈夫だけど、ネジ穴がズレていて完成したら、ガタつく