すきま収納 25cm(ST-13 ) (すき間収納 洗面...(家具のライフスタイリングショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-21
  • 満足しています。
  • 洗面所に設置するすきま収納を探していました。わが家には防水パンはありませんでしたが、洗濯機の排水ホースがあるため、またげるタイプのものを探していました。その他の条件もすべてクリアし、評価も高かったので、購入しました。在庫があったこともあり、即日対応で発送していただけたのもよかったです。組み立ては評価通り、家族で協力して1時間半から2時間かかりました。部品・材料すべてに数字、アル ・・・(続きを読む
  • 3 2012-02-02
  • 組み立てに苦労しました・・・
  • 同じ商品がニッセンやディノスで売られていて先にそちらをチェックしていましたが、ニッセンは入荷待ち・ディノスは定価&送料が掛かってしまい、調べていたら送料込みでお値段も安かったので購入しました。とにかく早く欲しかったのですが、こちらで買って正解!注文した翌日には届き非常に助かりました!商品については、組み立て家具の割に説明書が分かり易いと思いました。パーツごとに番号が書かれている ・・・(続きを読む

4 2016-01-13

この幅の このタイプが1番ムダなく配置できるので、今回も同じ様な物にしました。
前のと ほぼ同じですが1番下の引き出しだけ大きく作ってあるのが不満です。
組み立て式は引き出しが すぐにダメになるので、長い事もってくれる様に そっと使ってます。

4 2015-08-20

洗濯機と洗面台の隙間に25センチ幅を購入
作業台と埃防止のため扉付きを探していたところこちらの商品にたどり着きました。
組み立てに多少時間かかりましたが女1人でも組み立てられました。
脚部はどちらでもよかったのですが、通常のを組み立てたらグラグラで使い物にならず
またげるほうはちゃんとネジも付いていたので安定しました。
高い商品でしたが買ってよかったです。

4 2016-05-12

思ったよりしっかりした作りで長く使えそうで
感動してます。

4 2015-11-09

結構しっかりしてると思います。
洗剤類がピッタリ置けて使いやすいです。
ただ私は気にならないんですが旦那が扉の裏が臭いと言ってます

4 2015-10-19

ちゃんとしてる
完成品が欲しかったけど、いいのがなかったのでこちらを購入しました。
組み立ては説明書通りに作れば難しいことなく作れます。部品を広げられるスペースがあればなお良いと思います。
意外としっかりした部材で、歪み等もなく組立ったので完成品じゃなくても良かったかな?

5 2015-10-29

満足です!
価格も安く、配送も注文して2日で届き、商品もシンプルで使いやすく買って良かったです!

5 2015-07-26

コストパフォーマンスが非常に良いです!また使いたいです!

4 2014-12-21

満足しています。
組み立ては評価通り、家族で協力して1時間半から2時間かかりました。部品・材料すべてに数字、アルファベットがふってあったので、割と楽しんで作れました。出来上がりも思った通りでした。洗面所の収納力がアップして、満足しています。
星評価を-1にしたのは、次の点が気になったり心配したからです。商品のサイズが主なものしかわからなかったところです。上部扉の奥行や、下部の引き出し部分の高さなどが不明でした。全てのサイズが網羅してわかるようになっていたら、注文まで迷わなかっただろうと思います。また引き出しが途中で止まってくれるかも説明がなかったので、不安でした。問い合わせればよかったかもしれませんが、問い合わせるのは割と面倒です。レビューに引き出しへの不満の記載がなかったことを信じて決断しましたが、結果止まるような構造になっていたので、問題はありませんでした。あともう少し価格が安ければいうことがないなと思いましたが、できあがりは安っぽくはなく感じたので購入してよかったです。白なので使用しているうちに汚れが目立たなければいいなと思いますし、掃除もしやすければいいなと思います。

4 2014-10-29

相応です
洗濯機の排水ホースと排水口をまたぐ必要があってこちらを購入。
組立好きなので苦ではありませんでしたが、かなり時間はかかりました。
容量もあり、安っぽく見えるかと思いましたが気になりません。
部材の検品時に、細かな部品の袋の明らかな開封痕・パネルに組立痕・キズや汚れがありましたが、早く使いたかったし、ぎっしり入っていた部材を梱包し直す手間を考えて、使えないこともないしきっと工場でついた汚れだろうと言い聞かせながら無傷なものから組み立て始めましたが、目立つ所(アクリル扉のキズや所々の汚れ、側面パネルの蝶番金具を取り付けた痕)はどうしても気になり、交換依頼の電話をしました。在庫残1で購入したので交換に時間がかかると思いきや、対応よくスムーズに交換してもらいました。最初から交換してもらえばよかった…

5 2014-08-25

21日に注文し、23日の朝に届きました。
1週間前後と書かれていたので、対応が速くびっくりしました。
ちょうど土曜に届いたので、翌日の日曜、主人に組み立ててもらいました。
電動ドリルと金槌使用し、2時間弱で出来ました。
25cmなので、やはり幅は狭いですが隙間にちょうど入りました。
いい買い物ができました。

5 2014-07-14

洗濯機買い替えの時に、使っていた収納が入らないことが判明し、購入しました。脚付きの隙間収納はなかなか見つけられずよかったです。
注文後すぐに発送していただけ、とても助かりました。
組み立ては女性1人で2時間弱でできますが、ほかの方がおっしゃるようにゴムハンマーなどがあったほうがいいと思います。
商品の質も、満足です。

5 2014-12-20

満足
注文した翌々日には商品が到着し、迅速な対応に満足しております
商品もサイズ通り置きたいスペースにピッタリで洗面所も綺麗に片付き、白くて見た目も明るく満足しております

5 2014-11-05

清潔感があっていいです。
洗濯機と洗面台の隙間にぴったりでした。

4 2014-10-29

探していたイメージとぴったりの物が見つかりました。
組み立てもそれほど難しくなく、扉や引き出しの具合もスムースです。
ただ、ねじなどの付属部品の不良が気になりました(予備の部品は入っていて組み立てに支障はありませんでしたが)。

4 2014-10-17

シンプルなデザインで収納がたくさんあり、使いやすいです。
買ってよかったです。
レビュー遅くなり、すみませんでした。