2010/07/25
    説明では素材がよくわかりませんでしたが、軽くてとても扱いやすいです。 リビングにとけ込むデザイン、季節により両面を使い分ける事ができる中敷、 簡単に取り外せるトップカバー。 とても満足しています。 あとは中に入ってもらうだけです。
    注文日:2010/07/22
    2013/05/26
    我が家の猫ちゃんのお気に入りハウス
    【デザイン】日本製にはないデザイン。シンプルでありながらシェルフ室内は猫のカラダが丁度良い具合に収まる絶妙なカーブが良いです。 【使いやすさ】猫的には大変良いようです。猫のニオイをつける間もないほど警戒せずに新しいハウスにすぐ入りました。 【安全性】足の高さがある分、日常生活でも猫が安全です。 【価格】少しお高め。 【耐久性】軽量素材ですが耐久性はあるでしょう。 【その他】中身の敷きパッドの替えがあれば助かります。今後はパッドのみの販売に期待します。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/04/30
    2010/12/22
    rocketQuAnt2さん
    グレーとグリーンの2つを購入しました。他の2色も素敵で、悩んだ末の選択です。 組立式ですが、カラー写真入りの丁寧な解説書が付いているので難しくありません。 中に、レンジで温める丸型の湯たんぽを入れて使用しています。 うちの2匹の猫たちはこのベッドが大のお気に入りになりました。 ただ、素材が成型ウレタン(?)のため、もしかしたらそれ程長持ちしないかな?と… 「もしかしたら」ですが。もちろん猫には優しい素材だと思うので、仕方ないかな。
    注文日:2010/12/03
    2016/09/28
    マイティマウス1225さん
    とてもいいです!
    2個目の購入です。 わが家は上蓋の部分を取り外して使ってます。 インテリアの邪魔をしない素敵なデザインですし、お手入れもラクです。 ショップの対応も素晴らしく迅速でとても良かったです。これからもこちらのショップはお世話になりたいと思います。
    注文日:2016/09/27
    2011/01/24
    chai-chan010さん
    とても安く購入できて良かったのですが、まだ猫が慣れなくて、入ってくれません・・・・ 気長に待ちます。
    注文日:2011/01/19
    2013/10/01
    るまこ1220さん
    ペット用品はファンシーなのが多くて、好みではなかったので、こちらの商品はシンプルでかっこよくて、高さもありという事で購入しました。 ただし、いいお値段しますねー。 お値段で躊躇しました。 構造は単純なのに、私は不器用なので組み立てに時間がかかりました(汗) 高かったのに、愛猫は最初、警戒して入ってくれなくて焦りました! 屋根を取った状態から、慣らしていけば入ってくれました!よかったです。 今は、気に入ってくれたようです(^^)
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2013/09/03