• Y@Zさん
  • Y@Zさん

5 2014-07-27

カッコイイ!!
デザインに惚れて購入しました
サイズに若干の不安はありましたが丁度良く気に入ってます
が、早く涼しくならないと出番が.......

4 2013-12-15

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
デザインに一目惚れして即購入しました。実際に手に取り改めて見てほれなおしています。
今シーズン活躍間違いなしのアイテムです!

5 2013-04-11

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
いかした風合い♪
男性痩せ型170cm44キロへのプレゼントに購入。男性用Mサイズがかなり大きく思えた為、女性用のLサイズにしました。こちらにして正解でした。素敵なシルエットで、大変気にいってもらえました。大活躍してくれそうです♪

• Dry Gineさん
  • Dry Gineさん

5 2015-01-29

2年間探し続けていたデザイン
男性利用です。バンドの衣装としてステージで使用する理想の革ジャンを2年以上探し続けてきました。
ハイネックのナポレオンジャケットのレザーですが、まさに理想のものをついに見つけたときには、ピッタリのサイズが売り切れ、予約も売り切れており、
残るレディースのXXL(メンズM相当)では大きいかなと思ったので問い合わせで聞いてみました。
すると、他店を探してくださり、その結果レディースのLをわざわざ他店舗から取り寄せて下さいました。
かなり急いでくださったそうで、使用予定日ギリギリでしたが間に合わせていただけました。感謝です。
着てみた感想ですが、
私は結構細身で172cm 53kg、肩幅も狭めです。それでレディースのLでピッタリでした。
燕尾服みたいになっている背中の裾部分は取り外すことが出来、
ショート丈のジャケットのようにできます。
バンドのイメージとしては燕尾だと少しやり過ぎな感じもあるので、私はこれで利用しています。
細部のデザインも行き届いており、すばらしい出来だと思います。
強いて言えば合皮ですから耐久性を考えるとそう何年も持つものではないのでそこだけ残念ですが、その間着れるだけでも得と思うほどよい出来です。
値段が倍以上になっても是非本革で出してほしいくらいです(笑)
よい買い物です。ありがとうございました。

• blakcclownさん
  • blakcclownさん

5 2013-04-27

ロック、パンクなデザインでナポレオンデザインのライダースを探していたところ、こちらのショップでこの商品と出逢いました。実際の商品は写真の商品よりとてもカッコよく、色合いも作りもデザイン共にカッコよく素敵だなという印象を受けています。
とても気に入っています。やっと自分が求める商品に出逢えました。
良い買い物ができました。

4 2015-06-23

良いです
かっこいいです。174センチ65キロ、通常メンズのMですが、売り切れだったためレディースのXXLを買いましたが、ジャストフィットでした。値段を考えたら、これは「買い」だと思います。

5 2015-01-27

久々・・・
サイズドンピシャ(肩ね)
長文作ったのに消えました泣
割り合いします
今回もレイウ”さんポッケDEATHねー(笑)
lady’s/XL購入
♂かなり細身T166.7/肩幅43/B80/W70
肩が少々ある♀サンならLは十分です

5 2014-10-07

デザインに一目惚れして購入しました。掲載されていた写真だと真っ黒に見えたのですが、実物は全体的にほんのりブロンズっぽい色味がありました。作りもしっかりしているし、革が柔らかくて動きやすかったのでたいへん満足でした。いい買い物ができました。

5 2014-08-06

本日お受け取り致しました。色、風合い、デザインどこをとっても最高の商品でした。サイズもピッタリです!出会って良かったー!

2 2015-02-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
残念
商品自体は写真ほどカッチリしておらず、こんなものかという感想。梱包がひどく商品が潰れていたのでとてもガッカリしました。

• cookieairaさん
  • cookieairaさん

3 2013-08-10

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
まぁまぁかな??
届いたので早速◎
身長178 体重62 肩幅45 バスト96 腕61
普段は5351などのタイトなブランドデザインを好んで着ていましたが、なかなかいいナポレオンジャケットというものが出会えないものでこちらの商品を一目惚れで購入。
写真のモデルさんの細身具合でのウエストの絞り具合がかなりポイントになり決めましたが、実際はウエスト辺りのシルエットはくびれてはいるが若干ボックス気味かな?
写真ほどベストサイズなタイトさはなかったです。
モデルさんが後ろに手を回していたり両手を添えてる写真は、見えない後ろの方向へ寄せているか絞りのために何かで止めているとしか思えませんでした・・・
量産服でも掲載フォトをオリジナルにするのであれば撮影の工夫を加えども、服自体のシルエットをいじってほしくないものです。ここが最大のマイナスポイントでした。
ただ他にはない程の到着の早さ(注文から1日半で到着、Edy決済到着指定無し)、合皮にありがちな安っぽい感じがなく値段以上かなと思えるほどの生地、デザインのクオリティー、ボタンや飾りの出来のよさ。本当にこれは優良評価出来ます。
実際に手にしてから惚れたポイントもあります。
ウエストの残念感を払拭するほどだったポイントがエポレットのデザイン。ボタンと飾り紐に気が入ってる事も重ねて滅多なものじゃないレベルに引き立て役になってます。
今度はJX111を買う予定。あと白のロングコートなんかも扱っていただくならショップさんの目利きの良さを買いましたので是非利用したいと思っています。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式