2015/06/26
    楽天kuroさん
    レビュー(使用後)
    もっと早く購入すればよかった、と思います。ケーキ手作りの日々も早、10年・・ 日本製のパナソニック、貝印の1万5千円前後のものを使っていました。 その10年間を悔やみます。無駄にしたように思うほどです。 スポンジケーキ:よいものが作れます。 21cm直径のスポンジを、2段にカットし、やわらかめの生クリームとフルーツをはさみ、トップも生クリームでコーティングしました。それを夫が、ダイエットのため、30度ほどに鋭角にカット、いつも、ここでケーキはばたり、と倒れるのですが、クイジナートで作りましたスポンジケーキでは倒れませんでした。きめが細かく、口当たりがよく、しかも、倒れない。すばらいい。 音:飛行機がエンジンをかけたみたい、いや、スペースシャトルみたいだ、と子供たちは言っています。使用中の本人は、好きでやっているので、気になりません。 スポンジ作りが、5分で済むので、音がうるさくても我慢ができるのかもしれません。
    注文日:2015/06/22
    2017/02/11
    solairo25さん
    買い替えです
    お菓子作りを始めたばかりの時にデザインだけで選んだハンドミキサーは友人に譲り、この度、念願のクイジナートに買い替えです♪ 同時期にオーブンも替えたので早速いくつかのケーキを作ってみたところ、口当たりや味わいが違ったのか、今まであまり食べてくれなかった息子が「美味しいね~!」と言って食べてくれるようになりました! 確かにスポンジの肌理の細かさや生クリームの舌触りが違います^^ お菓子作りの道具って大事なんですね…またひとつ勉強になりました。 本当に買って良かったです!
    注文日:2016/12/20
    2019/11/06
    ricca28さん
    クイジナート
    こちらでクイジナートのハンドミキサーを購入しました。 もともと使っていましたが、新しくニーダー付きのが欲しかったのと、もう少しパワーがあるものにしたかったので探していました。 他のショップだと1番パワーが強いものがないところが多く、こちらで購入することにしました。 ありがとうございました!
    注文日:2019/10/19
    2018/03/17
    ものすごいパワーです。9段階の1(低速)ですら回転が速い!早速卵を6個使って大きなスポンジケーキを焼いてみましたが、今までと比べて泡立てがあっという間で本当に楽でした。もっと早く買えばよかったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/03/05
    2017/06/26
    今日届き動作確認して問題なく使用できました。日本未発売商品で不安もありましたがこの商品にしてよかったです。
    注文日:2017/06/18
    2013/08/13
    お料理、お菓子作りの得意な友人の誕生日リクエストに、ハンドミキサーを探していました。 機能性は勿論ですが、収納出来るデザイン性が良く、友人も喜んでくれました。 同じ商品を売る他社へも問い合わせしましたが、こちらのショップは対応が早くスタッフの方が親切でした。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2013/06/27
    2018/03/29
    あきぼん9404さん
    買い換えです
    10年以上使用した、低価格のハンドミキサーからの買い換えです。憧れのクイジナート! 動作確認しかしていませんが、パワーがありそうで、実際に使用するのが楽しみです。海外からの発送で少し不安でしたが、保証もあり、安心です。
    注文日:2018/03/15