商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-01
  • 意外としっかりしてます。
  • スツール椅子になる収納ということで購入。結構重量があってしっかりしています。まあ、大人が座れるので、耐重量考えるとそうなりますが。。。折りたたみ状態で届いて、開いて底板を入れるだけで簡単です。蓋のほうは何もしなくてOKでした。ファブリックのブラウンとグリーンにして、木をイメージ。ウッディなお部屋にマッチ ・・・(続きを読む
  • 17人が参考になったと回答
  • ひめるりんごさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,397
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-25
  • 2019年6月に購入し、現在まで使用した感想を書きます。4つ購入しました。購入当初から、組み立てると中が何か非常に匂うため、中にものを入れて使用することはありませんでした。匂いを取るために試してみたこと。・1週間ほど天日干し→無理でした・置くタイプのトイレの消臭剤を置きっぱなしにしてみた→無理でした・水で洗って干してみた→中に紙が使用されていたようでふにゃふにゃになり使用不能に。捨てるにしてもなかなか乾かないため、干している間になぜ ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
1件~15件 (全 1,003件)次のページへ

4 2023-07-01

意外としっかりしてます。
スツール椅子になる収納ということで購入。
結構重量があってしっかりしています。

4 2023-07-01

座れる収納
ファブリックのグリーンとブラウンにしました。
しっかりした蓋の中に折り畳まれた本体収納部分と底板が入っていて、底板セットのみで組み立て完了です。重いですが、要らなくなったらコンパクトに折りたためますし、いいと思います。500mlペット25本立てて入りますね

5 2023-05-26

買って良かったです
部屋のカーテンが緑なので、合わせてライトグリーンを購入しました。
他社のスツールも持ってますが、コンボさんのスツールの方が高さがあって座りやすいし、丈夫で高く見えます(実際に少しお値段高い)
臭いは少ししますが、食品入れなければ良いかなと…
前々から一人用ソファー兼、物入れ、のスツール欲しかったので、部屋が明るくなったし満足です。
部屋に遊びに来た親が欲しいと言うので、リピートする予定です。

5 2023-06-01

リピートです
父に頼まれて、ベージュを3つリピートしました。
古いソファーと入れ換えてリビングに設置しましたが、部屋がスッキリ広くなって、収納スペースまで増えて文句ナシです。
次は配置換えしやすい様に小さいのを買おうと思います。

• momokaruさん
  • momokaruさん

5 2023-08-18

お値段以上の代物
すごくしっかしたもの。ベッドサイドで活躍。
介護ベットの布団ずれ落ち防止にお役立ち。
高さがベットと同じで、ベットからお尻でずりずりと、移動できると、義母が喜んでいます。
中には布団が収納できるし、便利。

5 2023-08-08

スッキリ収納&座れる
以前、ドレッサーのスツールに
Sサイズ購入。
今回は冬用布団収納用にLサイズを購入して
ベッドサイドに置きました。
冬用布団と毛布を収納して
上は座ったり
小物を置いたり。
Sサイズ愛用して使用していると柔らかくなったので
使用感も楽しみです。
次回はMサイズを購入して薬箱&掃除備品を入れようと思ってます。

5 2023-10-02

綺麗なホワイト🎶
孫のおもちゃを収納する物を探していた所、こちらの商品にたどり着きました。
アイボリーはよく見かけるのですが、ホワイトはなかなか無く、こちらのショップでホワイトの色味を見つけたので購入は即決でした。
発送も早く、レビューで匂いが、、と言う投稿を見ましたが、全然気になる匂いも無く良かったです。
このクオリティーでこの価格は凄く良心的だと思います。
有難う御座います!

• laro3さん
  • laro3さん

4 2023-08-29

とても便利です。
ソファーをL字型に置いているので、コーナーの所に置いて、ハンドマッサージ機等を数種類入れていて、お部屋もスッキリ。普段はお盆を置いてテーブル代わりにもしたりとても便利です。
PVCタイプなので汚れても、さっと拭き取れます。遊びに来た2歳児の孫が、ミニカーを並べたり、蓋を開けたり閉めたりできるようになって、楽しんでもいます。おもちゃ箱としても使えそうですね。

5 2023-07-09

昔の三面鏡(嫁入り道具)の椅子が潰れいままで板を乗せたりして使っていました。
毎日使っているものの日に1〜2回なので気になりつつもそのまま使っていました。
が、こちらの商品のサイズがまったく同じで毛布購入と同時に思い切って買い替えました。
届いてすぐに取り換えましたが、何でもっと早くに買わなかったんだろう...と思うくらい違和感なくピッタリで嬉しかったです。そして今までの椅子さん長い間ありがとう!!

• JASSみんさん
  • JASSみんさん

5 2023-06-20

組み立て式に見えない高級感!
組み立てがとても簡単で、見た目は高級感があり、とても良いです!このお値段は安いと思います。
座面も適度に柔らかく、座り心地も良いです。
発送も早くて助かりました。
子どものオモチャ箱にしましたが、部屋がスッキリしました。
星を減らすほどではないものの、思ったより重かったです。

5 2023-11-09

発送日:1〜3営業日 | カラー:FBCブルー

しっかりした作りです。匂いはさほど気になりませんでした。収納出来るのもいいですね。我が家では、ペットボトル飲料を入れています。

4 2023-11-02

発送日:★予約販売※10月末頃 | カラー:PVCホワイト

満足
PVCのホワイトMを購入。大容量で、他にはない真っ白な色が圧迫感がなく部屋に溶け込んで良いです。
ちょっと重いので、中に物を入れすぎると動かすことが難しそうですが…
総合的にはとても気に入りました。
リピも考えています。

5 2023-10-22

発送日:1〜3営業日 | カラー:PVCブラウン

レザーのブラウンを買いました。
イメージよりひとまわり大きかったですが、あまり安っぽくなく部屋に馴染んでちょうどいいです。
仕事机の収納兼足置きとして使っています。

5 2023-10-09

発送日:1〜3営業日 | カラー:PVCホワイト

真っ白で部屋が明るい印象です。子供が直ぐに片付け始めてくれました。座り心地も良いです。

5 2023-07-19

リピート買いです。
以前ドレッサー用にパブリックを購入し、3年ほどで壊れてしまったので、今回はPVCを購入しました。光沢が有り高級感あります。
高さも丁度良く、クッションがふかふかで座りやすいです。
収納が便利なので、椅子よりスツールですね。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具その他