4 2023-06-29

おねしょ対策に
早速マットレスにかけてみました。
水をかけてテストなどしていないのですが、見た感じしっかり防水してくれそうだと思いました。

4 2024-04-01

発送日:1〜3営業日発送 | サイズ:【S】シングル | カラー:スカイブルー【BL】

おねしょではなく汗かきの家族のマットレスに装着しています。おかげ様でカビ知らずです。

• silzerさん
  • silzerさん

5 2024-01-23

発送日:1〜3営業日発送 | サイズ:【S】シングル | カラー:オフホワイト【WH】

鼻血の出やすい子供用にしています。設置しやすく便利です。

4 2023-12-08

以前、セミダブル用を購入したのでシングル用を買い足しました。ボックスタイプはズレにくいので事故率下がりますが、洗濯後に乾きにくい反面もあります。乾燥が間に合わなければもう一枚買い足せばいいかなと思い、機能面を重視してボックスタイプにしました。

5 2022-05-28

二度目の購入です。数年前に購入したのは、おねしょによる湿気でカビてしまいました。これのお陰でマットレスは無事でありがたいです。
難点としては、洗濯後になかなか乾かないことです。

5 2022-12-15

こちらの上にさらに防水カバーを使用しています。カバーで受け止められなかった際もこちらがあるのでマットレス迄しみることはありません。

5 2023-04-15

二度目の購入。ベッドにこのボックスシーツをかぶせ、さらに敷きパットをのせて使っています。子供が嘔吐しても防水ボックスシーツだから安心です。

4 2022-05-06

猫がベッドへ粗相するため購入しました。1年以上洗濯機丸洗いしていると防水部分が破れてしまったため、リピート購入です。我が家のセミダブルのベッドに丁度のサイズで重宝しています。冬用に起毛した防水シーツもあればなぁと思います。

5 2016-06-24

愛犬用に。
犬たちと一緒に寝ています。
主人担当の犬が2匹。
そのうち1匹が布団の上でジャーッ。
しかも最近富なんです ( 涙 )
洗い替えが急遽必要になりました。
おねしょシーツはシンプルな物が多い中、
こちらはパステルカラーでよかったです。
防水ですが洗濯機もOK。
干す時にコツを掴めば1日で乾かせます。
配送も早く気持ちよく買い物できました。
またの機会によろしくお願いいたします。
注文番号:233966-20160618-0224922288

5 2018-01-24

リピです。犬汁対策として。
オフホワイトを選択。
ボックスタイプのシーツゆえズレなくてよいです。
ガサガサとわずらわしい音も気にならないし、
万が一粗相をされてもマットレスを死守できます。
何度救われたことか(笑)
お陰さまで余計なストレスから解放され、ヒトも
イヌも安心して眠ることができます。
干す時に裏表をひっくり返したり、ちょっとした
ことはしますが我が家の場合、朝洗っておくと
寝る時には乾いています。

5 2017-04-17

犬汁対策!!!にオススメ
愛犬たちと一緒に寝ている者です。
最近は粗相をされなくなったけど油断大敵。
安心保障として備えだけはしておきます。
過去におしっこをチビられていた時、防水
シーツのお蔭で何度救われたことでしょう
( 遠い目・笑 )
下に敷いている寝具が濡れず助かりました。
いちいち失敗を怒るのも嫌だし、お互いの
精神衛生上必須アイテムとなっています。
また洗い替えが必要になったら、こちらで
お願いすると思います。
【 注文番号 】 233966-20170403-0313606259

5 2017-03-28

愛犬用に。
家族(人2 + 犬3)で川の字になって寝ています。
去年6月を最後にベッドの上でお漏らしされる事は
なくなりましたが油断大敵。念のため防水シーツは
敷いておきます。
BOXタイプのよい点は寝相の悪い主人でもずれる
事がありません。うちのマットレスは約27cmと
厚みがありますが、それでもスッポリかぶせる事が
できます。肝心の撥水性も問題なし。
干す条件にもよるでしょうが朝洗濯をすると夜には
乾いています。お洒落度は欠けるかもしれませんが
我が家にはなくてはならない防水シーツです。
お手頃価格で助かります。ありがとうございました。

5 2017-11-05

りぴ
父用に1枚買って、ベットのマットレスに何とかはまったので色違いでリピートです。
今まで使っていたのは腰部分に敷くだけのもので動いて何度も直さなければなりませんでしたが、これはかぶせて置けばOK動くことなく防水できて良いです。
おすすめです!

4 2021-10-28

子供のおねしょ対策に。布団の横側までカバーできればと思いこちらの商品にしました。
全方位カバーできる安心感はあるし肝心の防水力は完璧で布団本体まで濡れてしまったことはないですのですが、防水力完璧なため、何せ洗濯すると乾かない。特に布団の裏側にまわす袋になる部分が、全っ然乾きません。夏のカンカン照り、朝から干せば何とか乾きましたが、日差しも柔らかくなった秋はもー乾きません( ;∀;)
安心感はあるけど洗濯が億劫になるなーと思いました。参考まで。

5 2017-10-21

父用
注文番号 233966-20171014-00534802
シングルのブルーを注文しました。
高齢で夜中に起きる回数も多くおむつをしていても、時々漏れるらしい父に。
ベットのマットレスが厚さ30センチあるのでどうかな〜と思い注文しましたが、ぎりぎりOKなサイズでした。
全面防水らしいので良いと思いました。
洗い替えにリピしたいと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドおねしょシーツ