5 2016-01-21

気持ち良いです^^
ピンクしかなかったのが残念でしたがカバーしたらわからないし、このお値段なのでお願いしました。よく見てなかったのですが、カバーがサービスで付属されていてさらにお買い得でした。カバーの色がとてもきれいなブルーなのもうれしかったです。
マニフレックスははじめてでしたが、なんていうか、姿勢が伸びるような気持ち良さがあります。一度低反発が合わずにこりたので高反発に期待しています。
まだ、一日しか寝ていないので何ともいえませんが、気持ちよかったことは確かです。へたり具合がどうなのかな?と思ってますが、レビューに皆さん長く使用していると書いていますし10年保証なので大丈夫なのでしょう^^
ただ、かびに気を付けるように説明書に書いていて、かびやすいのでしょうか。かびは保証対象外とのことで気を付けたいと思います。
あと、思ったよりも重くなくて助かりました。
家族も気に入ったら購入しようと思います。

5 2016-01-29

受注番号 233966−20160127-0207696142
以前もメッシュウィングを使っていましたが、保障期間の10年を過ぎるとダメになりました。うまいことなってますね。でも10年持ってくれたら十分です。
配送に5〜10日かかるとのことでしたが、2日ほどで送ってくださいました。腰が痛かったので早い到着はありがたかったです。この色(ピンク)しかなかったので選べませんでしたが、はっきり言って色なんて何でもいいです。性能さえ良ければ。ずっと使っていたので寝心地の良さはよーーくわかってます。お安いものではないので、2割引は嬉しかったです。実はここで購入する数日前に、よっぽど買おうかと思った(どのお店も定価売りでしたので、どこで買っても一緒かと思って)んですが、ほんとに思いとどまって良かったです。

5 2015-12-01

職場の宿直室用に購入。
床に敷いて寝る為、少しでも疲労を緩和して貰いたいと思い、ちょっとお高めでしたが
狭い室内で快適とは言い難いですが、ほどよい反発力で良い眠りが取れているようです。
三つ折りでコンパクトに収納できますし、良いお買い物になりました。
さすがマニフレックスといった感じでしょうか。

5 2016-03-07

ベッドに
小学生の娘のベッド用に購入しました。
寝心地もいいようです。私も主人も試してみましたが、
腰の辺りが重いのか少し沈むような、でも嫌な感じではなく包み込まれるような感じで、寝返りも楽に出来ます。
また色はピンクしかありませんでしたが、他のお店よりお安く購入できました☆しかもシーツ付き(色は選べませんが)で更にお得!
配送は思ったよりコンパクトで一人で部屋の奥まで運べました。圧縮袋を開けるとみるみる膨らみ子供も大興奮!少し独特な匂いがあるので出来れば窓を開けておいた方がいいかもしれません。説明書にはマットを踏んで中の匂いを出すといいと書いてありましたが、やらなくても数日で気にならなくなりました。
また何か変化があれば書き込みたいと思います。
受注番号 233966-20160220-0420992204

5 2016-02-22

安さにひかれて購入
マットの色はピンクしか在庫が残っておらず 安かったので2個購入
マットカバーもついていたのでよかったです。マットカバーを違う色をお願いしたのですが よく見ると違う色ですが 目をこらさないと 同じ色に見えて残念でしたが安いので仕方がないですね。ちなみにクリーム色 欲を言えば2種類違う色がよかったな〜
使いやすさはよかったです。分厚いのでへたりにくいですね。10年保証がついているのでよかったのですが 保証書に店舗名など何も書いていなく 万が一直してもらうことがあったらどうしょうか・・・しまったと領収書を頼めばよかったと後悔しました。

5 2015-12-19

満足!
高反発マットレスを探してマニフレックスに辿り着きました。
こちらで最安値で10年保証がついていたし、問い合わせのメールにも迅速に対応して下さり気持ちよくお買い物できました。
商品の発送も早く、梱包もしっかりされていました。
圧縮された状態で夜7時頃に届きましたが、すぐ開封して寝る頃にはすっかりしっかりちゃんとマットレスになっていました。
久しぶりにホテルのベッドで寝たような好みの硬さで
寝心地がすごく良かったです。
友達にもオススメしておきました(笑)
この商品が届く前にもう一つ注文しました。
これはまだ届いてませんが、産後の娘の腰痛改善に期待します!

• etwas225さん
  • etwas225さん

5 2016-01-13

腰骨が痛くならない
自宅マニフレックスの他マットレスを使用しており、寝心地の良さは知っていましたので、今回は実家用に購入しました。
実家のベッドのマットがスプリングで、横向きに寝ると腰骨が痛くなってしまっていましたが、こちらに変えて快適です。
出産前後は実家にお世話になる予定なので、その前に対処出来てよかったです。
他色が売り切れでチェリーピンクを購入しましたが、やや明るい色味ですが、カバーもかけるし気になりません。
お安いし、カバーとカバークリップのおまけもついているしで、本当にお買い得でした。

5 2015-12-23

梱包が前回と違いましたが
この商品を前日に一度注文し翌日に発送されるということで記載されていた日数より早いので再度同じのを注文しました。
が、この商品は記載通り1週間ほどかかって届きました。
前回と違ったのは梱包です。
前回は段ボールに入っていましたが、今回は簡単には破れないタイプの紙?に包まれて届きました。
商品は特に問題なく、前回同様しっかり圧縮されていました。
保証書も入っていましたし、寝心地もいいので満足しています。

4 2016-01-14

最近起きた時の肩こりがひどく、評判の良いこちらを購入してみました。初めは寝心地が全く違ったので慣れない感じがしましたが、だんだんぐっすり眠れるようになってきました。寝起きもいいような気がします。

5 2016-01-01

腰が痛くない
マニフレックスに変えてから、腰が痛くならないし、深い眠りにつけると旦那が絶賛しています

5 2015-12-24

13日夜に注文して23日に届きました。
厚みも充分あり満足です。
思っていたより柔らかいですが、一晩寝て腰も背中も痛くならずに起きれました。
これからに期待しています。
調子が良ければリピートしようと思います!
233966-20151213-0811945110

5 2015-12-23

ワインを購入 マットの硬さは固めですが寝返りを打ちやすいので
とても気に入っています。今ならカバーもついて満足です。0914817102

寝心地が楽しみ
安く購入できたのですが、まだ使えていません。
寝心地はもう少し後に追記します。

5 2015-12-21

同じものを5年前から使っています。
今回は夫用に追加購入です。
少々値は張りますが寝心地が抜群のためやめられません。
専用のシーツが付いてきてお得でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス