★特別価格にて販売中★ 送料無料!! 正規品...(Noone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-21

気持ち良いです^^
ピンクしかなかったのが残念でしたがカバーしたらわからないし、このお値段なのでお願いしました。よく見てなかったのですが、カバーがサービスで付属されていてさらにお買い得でした。カバーの色がとてもきれいなブルーなのもうれしかったです。
マニフレックスははじめてでしたが、なんていうか、姿勢が伸びるような気持ち良さがあります。一度低反発が合わずにこりたので高反発に期待しています。
まだ、一日しか寝ていないので何ともいえませんが、気持ちよかったことは確かです。へたり具合がどうなのかな?と思ってますが、レビューに皆さん長く使用していると書いていますし10年保証なので大丈夫なのでしょう^^
ただ、かびに気を付けるように説明書に書いていて、かびやすいのでしょうか。かびは保証対象外とのことで気を付けたいと思います。
あと、思ったよりも重くなくて助かりました。
家族も気に入ったら購入しようと思います。

4 2016-01-21

高反発に慣れるまで硬く感じる
レビューをいろいろチェックして、厳選した結果、この高反発マットレスが値段が手頃で、10年保証が付いて、高評価でしたので、購入しました。
高反発マットレスを使うのは初めて。
ロール状に丸まっている梱包を開け、広げると数分〜数十分くらいで見る見るうちに厚さが復元して10cmくらいに膨らみました。
しばらく放置して、いざ寝転んでみると、思ったより硬い。高反発マットレスとはこの硬さなの?
というのが第一印象です。
しかし、今までのマットレスがヘタっていてペチャンコなので、厚さ十分で快適に眠れそうということも思いました。
実際に寝てみると、寝返りはしやすい。硬い。落ち着いて眠るには少し慣れが必要と思います。
2段ベットに使うにはちょうどよく、網目の不快感を感じることが無くなり。快適な睡眠ができそうです。長く使うことを考えて10年保証をチョイスしたので、どのくらいへたらす高反発が続くか期待しています。しばらくは大丈夫だと思いますが、万が一へたってきたら保証で交換をお願いしようと思います。

5 2016-02-02

猫背には慣れるまで辛い!
知人に宙に浮いているような寝心地と聞き
購入しました。
早速、夜寝てみたところ確かに下から持ち上げられている様な宙に浮いているような寝心地!
ところが時間がたつにつれ背中が痛いのです。
三日間は背中が痛くなかなか寝つけませんでした。
でも起きると不思議と背中は痛くなく
整体にいった後の様な背筋が伸びたかんじなんです。
私は猫背なので下から持ち上げられ背中が伸びるのできっと痛かったのですね。今まで低反発を使っていたので
よけいに違和感があったと思います。
1週間たった今、背中はまだ少し違和感がありますが
だいぶ慣れてきました。
何より背筋が伸びる感じなのでいいと思います。
快適な寝心地にはまだもう少しかかるかな?
ちなみに主人が昼寝に使ったら爆睡でした!
姿勢のいい人には寝心地いいのかと思います

5 2016-01-29

受注番号 233966−20160127-0207696142
以前もメッシュウィングを使っていましたが、保障期間の10年を過ぎるとダメになりました。うまいことなってますね。でも10年持ってくれたら十分です。
配送に5〜10日かかるとのことでしたが、2日ほどで送ってくださいました。腰が痛かったので早い到着はありがたかったです。この色(ピンク)しかなかったので選べませんでしたが、はっきり言って色なんて何でもいいです。性能さえ良ければ。ずっと使っていたので寝心地の良さはよーーくわかってます。お安いものではないので、2割引は嬉しかったです。実はここで購入する数日前に、よっぽど買おうかと思った(どのお店も定価売りでしたので、どこで買っても一緒かと思って)んですが、ほんとに思いとどまって良かったです。

5 2016-02-06

低反発のマットレスはNGかと
以前は低反発のマットレスと枕を使用していました。
腰痛に効くとか、ぐっすりと眠れるなどの宣伝でしたが
私に関していえば最悪でした。
体が沈み込み、寝ている間も上手に寝返りが打てなかったのだと
今になって思っています。
散々調べてマニフレックスにたどりつき購入。
すぐに腰痛から解放され、あの低反発の宣伝は何だったのかと。
今回は腰痛で悩んでいる夫に私のマニフレックスを貸したところ
取られてしまったので購入しました。
彼は低反発のマットレスを愛用していました。
あの沈み込む柔らかさが良いそうで、何度も高反発の方を進めたのですが
かたくなに低反発派でした。
でも長時間寝すぎると悪化する腰痛に音をあげ、試しに私のマニフレックスを
貸してあげたのが運の尽き。
代わりに彼の布団を使った私は、翌日からの腰痛に悩まされる羽目になりました。
というわけでネットを検索して、安いうえにシーツまでいただける
こちらにたどり着きました。
注文から5日でしたが、首を長くして待っていました。
いただいた茶色のシーツはパイル地のしっかりしたものでした。
はっきりしたピンクのマニフレックスに茶色のシーツ。
上から見ると茶色のお布団。
畳むとまるでイチゴのチョコレートケーキのようです。
お陰さまで私も昨日はゆっくりと眠れました。
受注番号: 233966-20160131-0264023119

5 2016-03-07

ベッドに
小学生の娘のベッド用に購入しました。
寝心地もいいようです。私も主人も試してみましたが、
腰の辺りが重いのか少し沈むような、でも嫌な感じではなく包み込まれるような感じで、寝返りも楽に出来ます。
また色はピンクしかありませんでしたが、他のお店よりお安く購入できました☆しかもシーツ付き(色は選べませんが)で更にお得!
配送は思ったよりコンパクトで一人で部屋の奥まで運べました。圧縮袋を開けるとみるみる膨らみ子供も大興奮!少し独特な匂いがあるので出来れば窓を開けておいた方がいいかもしれません。説明書にはマットを踏んで中の匂いを出すといいと書いてありましたが、やらなくても数日で気にならなくなりました。
また何か変化があれば書き込みたいと思います。
受注番号 233966-20160220-0420992204

5 2016-02-22

安さにひかれて購入
マットの色はピンクしか在庫が残っておらず 安かったので2個購入
マットカバーもついていたのでよかったです。マットカバーを違う色をお願いしたのですが よく見ると違う色ですが 目をこらさないと 同じ色に見えて残念でしたが安いので仕方がないですね。ちなみにクリーム色 欲を言えば2種類違う色がよかったな〜
使いやすさはよかったです。分厚いのでへたりにくいですね。10年保証がついているのでよかったのですが 保証書に店舗名など何も書いていなく 万が一直してもらうことがあったらどうしょうか・・・しまったと領収書を頼めばよかったと後悔しました。

5 2016-03-07

パラマウントのパラケアマットSSサイズを利用していましたが、経年によるヘタリを感じるようになったため代替品として、高反発のマットレスでC/Pの高いもの、後悔しなくて済みそうなものとして本商品をチョイスしました。
他の方の高評価のレビュー通り、寝具としての性能は全く問題ないものだと思います。
(個々の相性によって評価は当然変わってくるとは思いますが、間違いなく自分は満足しています)。
当方、アラフィフをおっさんなのでチェリーピンクの本商品は「似合わねー」度が半端ないのですが、おまけのシーツ(コットンパイルボックスシーツ)とパッドカバーで誤魔化せるので、全く気にしていません。
逆にお安くしてもらって、シーツまでサービスしてくれたことに大感謝です!
[受注番号]:233966-20160227-0469298206

• hime219さん
  • hime219さん

5 2016-01-16

産後の添い寝をキッカケに、布団で寝るようになり かれこれ10年余り…。
上げ下ろしが楽な 軽さが売りの5センチ厚位のマットレスで寝ていましたが、腰痛が悪化し、真剣にマットレスを検討した結果、こちらのマニフレックスに。
まだ寝始めて3日程ですが、起きた時の腰の痛みが無くなりました。
色はピンクしか残っていなかったのですが、オマケのボックスシーツがクリームだったので良かったです。10年保証も信頼できて嬉しいですね。

• etwas225さん
  • etwas225さん

5 2016-01-13

腰骨が痛くならない
自宅マニフレックスの他マットレスを使用しており、寝心地の良さは知っていましたので、今回は実家用に購入しました。
実家のベッドのマットがスプリングで、横向きに寝ると腰骨が痛くなってしまっていましたが、こちらに変えて快適です。
出産前後は実家にお世話になる予定なので、その前に対処出来てよかったです。
他色が売り切れでチェリーピンクを購入しましたが、やや明るい色味ですが、カバーもかけるし気になりません。
お安いし、カバーとカバークリップのおまけもついているしで、本当にお買い得でした。

5 2015-12-19

満足!
高反発マットレスを探してマニフレックスに辿り着きました。
こちらで最安値で10年保証がついていたし、問い合わせのメールにも迅速に対応して下さり気持ちよくお買い物できました。
商品の発送も早く、梱包もしっかりされていました。
圧縮された状態で夜7時頃に届きましたが、すぐ開封して寝る頃にはすっかりしっかりちゃんとマットレスになっていました。
久しぶりにホテルのベッドで寝たような好みの硬さで
寝心地がすごく良かったです。
友達にもオススメしておきました(笑)
この商品が届く前にもう一つ注文しました。
これはまだ届いてませんが、産後の娘の腰痛改善に期待します!

5 2016-05-11

安眠できます
233966-20160118-0214816223
2歳、3歳の子供たちと、夫婦が敷き布団で並んで寝ていましたが、底つきにより、腰痛がひどくなっていました。今まで使っていた敷き布団は重ねて、このマットレスと並べて寝る様にしましたが、こちらのマットレスに皆が集まってしまう程、全く寝心地が違います。おまけのボックスシーツと、クリップも素晴らしく使いやすくて本当に感謝しています。色を選べずピンクになりましたが、部屋が明るくなるし、結果的に大満足です。

5 2016-03-01

良かった
10年程前から、マニフレックスのクイーンサイズを使用してます。そちらは10年たった今もまだまだ使えます。今回は家族が増えたので新たにシングルサイズを購入しました。初め、このお値段に惹かれましたがピンクしかなかった為迷いました。しかし、ベッドカバーもするから見えなくなるだろうと購入しました。結果、きれいなピンクでしたしありがたい事にプレゼントのカバーが薄いベージュだったので良かったです♪
233966-20160211-0337602104

4 2016-02-17

満足です
ピンクしか無かったのが残念ですが、付いて来たカバーは白色だったので結果的に問題はありませんでした。
若干臭いはありますが、気になる程ではありません。
寝心地は思っていたよりやや柔らかい感じ。
商品の到着も土曜日に注文し、水曜日着と表示よりも早くて助かりました。
注文番号:233966-20160212-0369614339

5 2016-01-29

満足しています
実家が最近、百貨店でこの商品と出会い買いました。泊まった際に寝たらかなり楽で腰が楽になりました。色々探して、こちらのお店がおそらく1番安いかと思い、購入しました。シーツもマニフレックスの物でかなりお得だと思います。主人にも試してもらい、よければまた
再購入予定です。ピンクしかなかったですが、シーツするので気になりません。産後から続く腰痛改善に期待します。
]233966-20160126-0243765126