★特別価格にて販売中★ 送料無料!! 正規品...(Noone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-07

ベッドに
小学生の娘のベッド用に購入しました。
寝心地もいいようです。私も主人も試してみましたが、
腰の辺りが重いのか少し沈むような、でも嫌な感じではなく包み込まれるような感じで、寝返りも楽に出来ます。
また色はピンクしかありませんでしたが、他のお店よりお安く購入できました☆しかもシーツ付き(色は選べませんが)で更にお得!
配送は思ったよりコンパクトで一人で部屋の奥まで運べました。圧縮袋を開けるとみるみる膨らみ子供も大興奮!少し独特な匂いがあるので出来れば窓を開けておいた方がいいかもしれません。説明書にはマットを踏んで中の匂いを出すといいと書いてありましたが、やらなくても数日で気にならなくなりました。
また何か変化があれば書き込みたいと思います。
受注番号 233966-20160220-0420992204

5 2016-02-22

安さにひかれて購入
マットの色はピンクしか在庫が残っておらず 安かったので2個購入
マットカバーもついていたのでよかったです。マットカバーを違う色をお願いしたのですが よく見ると違う色ですが 目をこらさないと 同じ色に見えて残念でしたが安いので仕方がないですね。ちなみにクリーム色 欲を言えば2種類違う色がよかったな〜
使いやすさはよかったです。分厚いのでへたりにくいですね。10年保証がついているのでよかったのですが 保証書に店舗名など何も書いていなく 万が一直してもらうことがあったらどうしょうか・・・しまったと領収書を頼めばよかったと後悔しました。

5 2016-05-11

安眠できます
233966-20160118-0214816223
2歳、3歳の子供たちと、夫婦が敷き布団で並んで寝ていましたが、底つきにより、腰痛がひどくなっていました。今まで使っていた敷き布団は重ねて、このマットレスと並べて寝る様にしましたが、こちらのマットレスに皆が集まってしまう程、全く寝心地が違います。おまけのボックスシーツと、クリップも素晴らしく使いやすくて本当に感謝しています。色を選べずピンクになりましたが、部屋が明るくなるし、結果的に大満足です。

5 2016-03-01

良かった
10年程前から、マニフレックスのクイーンサイズを使用してます。そちらは10年たった今もまだまだ使えます。今回は家族が増えたので新たにシングルサイズを購入しました。初め、このお値段に惹かれましたがピンクしかなかった為迷いました。しかし、ベッドカバーもするから見えなくなるだろうと購入しました。結果、きれいなピンクでしたしありがたい事にプレゼントのカバーが薄いベージュだったので良かったです♪
233966-20160211-0337602104

5 2016-04-13

寝心地すごくいい
息子にプレゼントしました。寝心地が いいと すごく気にいってくれています。

4 2016-04-09

これでよいのでは
私は、体重が100kg超えで心配しましたが、底付感なく、寝返りも肩に負担なくスムーズにできます。頭痛や夜中に底付で起される事もなくなり、買ってよかったです。ロイヤリティめあての、これしかない的な謳い文句の商品もありますが、これで十分と思います。

5 2016-03-29

お買い得ですよ
以前子供用に使用して、買い替えで購入しました。このお値段で購入できてうれしいです。

5 2016-03-22

穏やかな夜
主人が使用していますが、今までよりも、眠りに入りやすく、寝息も穏やかに眠っています。寝起きもとてもよくなりました。主人曰く、朝、身体がかくかくしなくなり、とても良いと話していました。価格も安く、迅速な対応で有難うございました。

5 2016-03-21

素晴らしい寝心地
ピンクしか残ってなかったですが、サービスのシーツのおかげでほとんど色はめだちません。
寝心地もよく夫がこんなによく寝られたのは物すごく久しぶりと言って喜んでました。
素晴らしいマットです。

5 2016-03-17

満足
新しく購入しました、安く買えて本当に良かったです。
オマケのカバーも助かりました^ - ^
腰が痛い私にはこれが1番あってます

4 2016-03-15

誕生日プレゼントに
旦那の誕生日プレゼントにしました。寝転んでみた旦那が「水の上に浮かんでるみたいだー」と嬉しそうに言ってました。翌日もよく眠れたと言っていました。三折りに畳んだ時に普通の敷き布団より分厚いのがマイナスです。

4 2016-03-14

ずっとガチガチの高反発マットを使っていたのでこちらは思ったよりフカフカに感じましたが、寝転がるとそこまで沈まないので良かったです。

4 2016-03-13

喜んでくれました
突然坐骨神経痛を発症した母の為に購入しました。いろいろ口コミや他のマットレスと比較して悩んだ末こちらの商品を購入しました。○ゥ○ースリー○ーを以前使用していた時と比べて寝心地が良いと言っていました。マットレスの効果かはわかりませんが、坐骨神経痛は今は落ち着いてきたそうです。

5 2016-03-07

パラマウントのパラケアマットSSサイズを利用していましたが、経年によるヘタリを感じるようになったため代替品として、高反発のマットレスでC/Pの高いもの、後悔しなくて済みそうなものとして本商品をチョイスしました。
他の方の高評価のレビュー通り、寝具としての性能は全く問題ないものだと思います。
(個々の相性によって評価は当然変わってくるとは思いますが、間違いなく自分は満足しています)。
当方、アラフィフをおっさんなのでチェリーピンクの本商品は「似合わねー」度が半端ないのですが、おまけのシーツ(コットンパイルボックスシーツ)とパッドカバーで誤魔化せるので、全く気にしていません。
逆にお安くしてもらって、シーツまでサービスしてくれたことに大感謝です!
[受注番号]:233966-20160227-0469298206

5 2016-03-06

マニフレックスの大ファンです
既にセミダブルとシングルを使っていますが、客用に購入しました。軽くて扱いやすく寝心地も気に入ってます。