送料無料! INTEX ベッド 電動 エアーベッド...(Noone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-07-04
  • 今日から
  • 自宅がフローリングで狭い為、普通のベッドを置くことができずこちらのエアーベッドなら収納もできるし、軽いから立てかけて置いても大丈夫なので注文しました。たくさんのレビューに書かれていたことで、私の感想です。★商品注文から到着、梱包について:土曜日注文の月曜の午前中に届いたので特に遅いとは思いませんでした。 梱包は綺麗に包んでありました。★操作・音:操作はとても簡単。 音は掃除機より ・・・(続きを読む
  • 3 2016-08-09
  • Good!
  • 先日、フジテレビ ノンストップでペナルティ・ヒデがプレゼンしていて 「これはイイかも」と電話しようとしましたが思いとどまりこちらで購入(笑来客用にと思ったが、値段の安さに自分用にもとダブルを2つ衝動買い!エアーを入れる際の「音」、やはり掃除機のような感じで夜中に膨らませるのは集合住宅では気が引けます。そしていろんな方のレビューでもある寝返り時の「音」。自分の寝室は畳の部屋で、やはり ・・・(続きを読む

4 2016-07-04

今日から
たくさんのレビューに書かれていたことで、私の感想です。
梱包は綺麗に包んでありました。
★操作・音:操作はとても簡単。 音は掃除機より小さいとのことでしたが、
我が家の掃除機より大きいか、同じくらい?の音でした(笑)
でもダブルなので4分くらいとありましたが、4分もかかってないと思います。
確かに夜は膨らませない方がいいかもしれません。
あと、きしみ音ですがたくさんのレビューにも書かれていましたし、説明書にも記載されていましたので、我が家は最初からカーペットの上に置いたので床との摩擦で出るきしみ音はしなかったです。
それから膨らませた後のきしみ音は、空気ちょっと少なめだとキシキシ音がしましたが、少し空気を足すと気にならなくなりました。
【追記】寝ている時に寝返りをうつと音はしています。
神経質な人は気になるかも知れませんが、私も神経質ですが、寝心地がよくて眠れたのであまり最初は気になりましたが、寝てしまうといつもなら起きますが気がつきませんでした。【追記ここまで】
★説明書にも記載されていますが、部屋の温度によって空気の入れすぎとかが破損の原因になるそうなので、気をつけた方がいいかと思います。
★臭い:我が家での設置時は、お天気がよく窓開けての開封設置だったので、臭いは全く気になりませんでした。
★湿気:レビューにもありましたがやはりエアーベッドなのでその上に布団を敷かれる方は湿気対策きっちりされる事をお勧めします。
我が家はエアーベッドの上に除湿シート、その上に汗取り敷きパッド、その上に普通の敷パッドで夏は乗り切ろうかと思っています。
★説明書にも、レビューにも記載ありましたが、ベッドの角とかに座らない方がいいと思います。
破損の原因になりますので、座るならできるだけ深く座った方がいいかも?
あとはどれくらい持つのか不安ですけど、破損しないように大事に使いたいと思います。
不眠気味なので、よく眠れるようになると嬉しいです。
今日から使うのでとりあえず★4つで。
とても楽しみです。
【受注番号】233966-20160702-0335102376

4 2016-02-06

INTEX電動エアーベッドダブル
来客用に購入しました
コンパクトに折りたためて収納でき邪魔になりません
エアーが自動に吸排出できあっという間にベッドが完成しました
機能的に不安でしたが空気が入るとしっかりした作りで
圧もあり使用した親族も満足してもらうことができました
ただひとつゴム製なので通気性はないので汗取りパッドは必要です

4 2016-01-15

長さ以外は満足
1人暮らしを始める息子用にワイドダブルを購入しました。長さが確か191センチと書いてあったので、身長182センチの息子でもちょうどいいぐらいかなと思って購入しましたが、実際寝たところ思ったよりも、上下に余裕が無くて、斜めに寝るということで、落ち着きました。それ以外は空気を入れるのを抜くのも簡単だし、コンパクトで持ち運びもできる重さだし、本人は満足しているようです。

5 2016-10-06

予想に反して
子供達二家族が帰省してくるのに布団が足りなくて色々迷っていましたが布団は収納スペースが無いのでエアーベッドを探していました。購入前に他の方の評価で音がうるさくて気になると有ったのですが実際に膨らせてみると思った程音は気になりませんでしたし、エアーの注入だけでなくエアー抜きも電動で最後までやってくれるので使用後の収納も楽でした。実際横になった場合も肌触りが良くてピンチヒッター的に使うのには全く問題なく大変リーズナブルな買い物でした。それにコンパクトの折り畳めて収納もバッグも付いているので嵩張らず大変重宝しています。

• yumejiemonさん
  • yumejiemonさん

4 2015-12-22

しっかりした作り
あっという間に膨らみ、空気抜きも膨らむ時と同じ速さで畳めました。
厚みがあるので寝ても体が沈みこまないので体か痛くなりません。
絨毯の上に設置したので寝返りなどによる音などもなく揺れも気になりませんでした。
寝心地は普通のベッドと変わらないくらい良いものです。
難点を言うのなら説明書通りの畳み方では専用バッグの口が閉まらないことです。きっともっといい畳み方やコツがあるのかもしれません。
あとはコンセントをしまうスペースがとても小さいので無理にしまい込むとコンセントが痛むのではないかと心配になりました。
専用カバーは冬用のマイクロファイバーやボア素材のものもあれば良いと思いました。
市販の敷きパッド(四隅をゴムでとめるタイプ)を私は使いましたがゴム部分が結構ギリギリでした。

5 2016-12-03

3月にワイドとシングル2つ購入しました。シングルは快適に使用中ですがワイドは3か月ほどで変形してしまいました。お店に相談して交換してもらったのですがワイドは2度目の変形。ワイドは製造中止になったとお店で聞いて今回はダブルにしました。

5 2016-09-13

母に頼まれて注文しました。
今まで足が痛くて布団から起き上がるのが大変だったようですが、起きあがりやすくなり買ってよかったと言っています!
寝返りなど動くたびに音は出ますが仕方ないことです。それを承知の上で購入しましたし、他の商品でも同じだと思います。受注233966-20160830-0545614170

4 2016-08-10

お客様用に購入しました。電動で素早くセットできるので楽ちんです。
コンパクトに収納できるのも嬉しいポイント。
壊れないか心配なのでマイナス★

• buff1668さん
  • buff1668さん

4 2016-11-08

お客様用に購入しました。
ダブルサイズを購入。
1度使用してみた印象は思ったより安定感ありです。
寝返りをする時のガバッと音がするのでフローリングで使用する時には下に敷物をすると良いと思います。

4 2016-11-01

主人がマットが、欲しいと言っていたのでこれからの事も考えてこちらのベットにしました。
簡単に固め柔らかめに出来るので、良かったです。主人は気に入ってるみたいです。注文して次の日には到着しました。

5 2016-10-28

来客用に
簡単で、すぐに膨らむし、自動で空気も抜けるので、すごくいいです。
今回、4人泊まりにくるため、ダブルを買いましたが、シングルも買おうかしらと、検討。
敷布団を徐々に処分して、こちらに買い換えようと思います。場所をとらず、本当にいいです。

4 2016-10-23

使いやすく役立っています。
出すのも、直すのも簡単です、

4 2016-10-04

しっかりしたベッド
広げればあとは電源を入れるだけで簡単にセットできる。試しに寝転んでみたら、しっかりと受け止めてくれる感じで、臨時の客用だけではもったいない。たまに寝てみようかと持っている。

4 2016-09-10

空気が少なくなる
毎日使用。
起床時には空気を抜いて保管、夜使用するときに必要量の空気を補充して使用している。
ベッドが使用状態で長時間おいて置くと気持ち、風船が伸びてしまう様に思われる。
面倒でも使用時以外は空気の排出を(勢いよく出ないくらいに)しておいたほうが長持ちしそう。
ただ、エアーポンプの寿命が心配です。

4 2016-09-07

通販番組でみてから気になりレビューなどを参考に購入決意しました
匂いはありますが 軽くてよさそうです