送料無料! INTEX ベッド 電動 エアーベッド...(Noone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-23
  • 良い買い物をしました
  • 夏場、寝室にウィンドクーラーを取り付けて眠るのが面倒臭くなり居間に隣接した和室に、布団を敷いて寝ていましたが、腰が痛い。で、厚手の高反発マットレスやソファベッド、折りたたみベッドなど、場所を取らない寝具を探している所で、これを見つけました。中々の物です。軽いですが、がっちりしてて厚みもフレーム要らず、体をしっかりサポートしてくれます。寝返える音も、さほど気にならず朝まで良く眠れ ・・・(続きを読む
  • 黄昏飛鳥さん
  • 3 2015-11-05
  • 注文をして3日後に届きました。また、希望時間にも対応していただきました。商品の方はすぐに使用!空気を入れるときは、掃除機の弱くらいの音がしました。気になる人はうるさいと感じてしまうかもしれませんが、私はこんなものかなという感じです。生地も思った以上に丈夫そうで、下にカーペットを敷けば擦れる音はしません。また上を歩くと柔らかい感じはしますが、寝ると結構硬めです。(エアーベッドの上に高反発マットレスを敷いて使用しているため、さらに ・・・(続きを読む

4 2016-01-15

長さ以外は満足
1人暮らしを始める息子用にワイドダブルを購入しました。長さが確か191センチと書いてあったので、身長182センチの息子でもちょうどいいぐらいかなと思って購入しましたが、実際寝たところ思ったよりも、上下に余裕が無くて、斜めに寝るということで、落ち着きました。それ以外は空気を入れるのを抜くのも簡単だし、コンパクトで持ち運びもできる重さだし、本人は満足しているようです。

4 2015-08-19

簡単に出し入れできて掃除もらくなので、満足してます。

4 2015-08-04

2度目の購入
半年前に1度目の購入をしました。
エアーベッドにしては丈夫な生地?の硬めです。
空気を入れすぎて使用すると、摩擦で擦れてなのか、半年で数カ所穴が開き、修正テープでも修正不可能。
あまり空気を入れすぎないことをお勧めします。
使用前は必ず取説を読まれた方がいい商品です。
エアーベッドの中では、寝ごごちは良い方だと思うので、2度目の購入をしました。

4 2015-08-06

これから
空気を入れるのも自動だからとっても簡単です。どの程度まで入れてもいいのかわからないので、ゆとりをもっていれると、少し足りないかな。音は結構うるさいです。あと何年もつかが、今の所心配です。
受注番号を書くと、2週間に1度1名にプレゼントが当たるそうです。
233966-20150802-0444645401

4 2015-06-06

早く膨らみます
多少ポンプの音が、大きいですが、早く膨らみます。
硬さは、エアーベッドにしては、硬くてちょうど良いです。
あとは、耐久性がどのぐらいあるかですね。

• yumejiemonさん
  • yumejiemonさん

4 2015-12-22

しっかりした作り
あっという間に膨らみ、空気抜きも膨らむ時と同じ速さで畳めました。
厚みがあるので寝ても体が沈みこまないので体か痛くなりません。
絨毯の上に設置したので寝返りなどによる音などもなく揺れも気になりませんでした。
寝心地は普通のベッドと変わらないくらい良いものです。
難点を言うのなら説明書通りの畳み方では専用バッグの口が閉まらないことです。きっともっといい畳み方やコツがあるのかもしれません。
あとはコンセントをしまうスペースがとても小さいので無理にしまい込むとコンセントが痛むのではないかと心配になりました。
専用カバーは冬用のマイクロファイバーやボア素材のものもあれば良いと思いました。
市販の敷きパッド(四隅をゴムでとめるタイプ)を私は使いましたがゴム部分が結構ギリギリでした。

5 2015-08-05

満足のいく商品です
商品を1週間使用しての感想です。
○ 私は体重125キロもあるので、耐荷重が270キロ以上のこの商品を購入しました。エアーベッドでこれほどの耐荷重の商品は、これだけかと思います。
○ 空気をいっぱい入れて堅めにして使用していますが、沈み込みも少なく、寝返りも楽にできます。空気抜けも、今のところありません。
○ 商品の匂いについては、気にならない程度でした。
○ 電動での空気を入れたり抜いたり出来るので楽です。音は数分なのでやむを得ないと思います。
○ 難点は、角の強度がどうしても足りないので、座ったりするとつぶれるところかな?

5 2015-12-05

思ったより、凄くいい☆
以前、深夜の通販で、エアベッドを購入しましたが、
1週間位で、穴があき、直ぐに捨てるはめに…(泣)。
今回も期待せず、シングルとダブルを夏に購入。
半年経ちますが、全く問題はありません。
使ってるうちに空気が少しずつ抜けますが、
電動式のスイッチで、楽々、空気を補充出来るから、
いつも快適に、安眠生活しています。
買って良かった…と実感♪

4 2015-12-05

寝た感じも厚みがあるだけあって悪くないです。
モーター音は電気掃除機とハンドミキサーの間くらいでしょうか、個人的には早朝深夜でなければ問題ないかと。
耐久性は現時点ではわかりません。

5 2015-12-04

良いです
排気も電動なので収納が楽でスピーディーにできます。ダブルサイズはスプリングタイプのシングルベッドよりも快適なのでスプリングマットレスのベッドを捨てようか迷う程です。
エアーベッドの上に湿気取りシートとホームセンターで購入した厚めのベッドパッドを掛けて寝ています。この季節、そのまま寝るより冷気が背中に伝わりにくく暖かく寝られます。
ただ、この商品に限らずエアーベッドの端っこに座ったりするのは控えたほうがいいです。
軽くて移動もしやすく良い買い物をさせていただきました。

5 2015-11-11

ダブルサイズがいい
大人2人でも安心感あるので、このサイズで正解でした。

4 2015-11-09

楽しみ
レビューを見て決めました!まだ届いていませんが楽しみです!来客用に使用します(^-^)

5 2015-10-26

商品届きましたお安く購入でき嬉しいです早く使ってみたいです迅速な対応で本当にありがとうございました。

• koayukiさん
  • koayukiさん

4 2015-10-23

来客用に購入しました。実際にすごく使い勝手がよかったです。エアを入れるて寝ると音がぎしぎしいうので、使っていないボアのシーツを下に敷いたら全く気にならなくなりました。寝心地もエアーベッドにしてはすごく良かったです。思ったよりも良くて安心して使えました。

• Pilo0802さん
  • Pilo0802さん

4 2015-10-16

日本に転勤になった外国人が、ベットを買うまでの数日間を凌ぐために購入しました。まだ使用していませんが、コンパクトで便利そうです。使用後にまたレビューしたいと思います。梱包も丁寧でしたし、配送日にも柔軟に対応していただき、とても親切なショップだと思います。