送料無料! INTEX ベッド 電動 エアーベッド...(Noone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-07-04
  • 今日から
  • 自宅がフローリングで狭い為、普通のベッドを置くことができずこちらのエアーベッドなら収納もできるし、軽いから立てかけて置いても大丈夫なので注文しました。たくさんのレビューに書かれていたことで、私の感想です。★商品注文から到着、梱包について:土曜日注文の月曜の午前中に届いたので特に遅いとは思いませんでした。 梱包は綺麗に包んでありました。★操作・音:操作はとても簡単。 音は掃除機より ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-05
  • 注文をして3日後に届きました。また、希望時間にも対応していただきました。商品の方はすぐに使用!空気を入れるときは、掃除機の弱くらいの音がしました。気になる人はうるさいと感じてしまうかもしれませんが、私はこんなものかなという感じです。生地も思った以上に丈夫そうで、下にカーペットを敷けば擦れる音はしません。また上を歩くと柔らかい感じはしますが、寝ると結構硬めです。(エアーベッドの上に高反発マットレスを敷いて使用しているため、さらに ・・・(続きを読む

4 2015-08-04

2度目の購入
半年前に1度目の購入をしました。
エアーベッドにしては丈夫な生地?の硬めです。
空気を入れすぎて使用すると、摩擦で擦れてなのか、半年で数カ所穴が開き、修正テープでも修正不可能。
あまり空気を入れすぎないことをお勧めします。
使用前は必ず取説を読まれた方がいい商品です。
エアーベッドの中では、寝ごごちは良い方だと思うので、2度目の購入をしました。

4 2016-07-04

今日から
たくさんのレビューに書かれていたことで、私の感想です。
梱包は綺麗に包んでありました。
★操作・音:操作はとても簡単。 音は掃除機より小さいとのことでしたが、
我が家の掃除機より大きいか、同じくらい?の音でした(笑)
でもダブルなので4分くらいとありましたが、4分もかかってないと思います。
確かに夜は膨らませない方がいいかもしれません。
あと、きしみ音ですがたくさんのレビューにも書かれていましたし、説明書にも記載されていましたので、我が家は最初からカーペットの上に置いたので床との摩擦で出るきしみ音はしなかったです。
それから膨らませた後のきしみ音は、空気ちょっと少なめだとキシキシ音がしましたが、少し空気を足すと気にならなくなりました。
【追記】寝ている時に寝返りをうつと音はしています。
神経質な人は気になるかも知れませんが、私も神経質ですが、寝心地がよくて眠れたのであまり最初は気になりましたが、寝てしまうといつもなら起きますが気がつきませんでした。【追記ここまで】
★説明書にも記載されていますが、部屋の温度によって空気の入れすぎとかが破損の原因になるそうなので、気をつけた方がいいかと思います。
★臭い:我が家での設置時は、お天気がよく窓開けての開封設置だったので、臭いは全く気になりませんでした。
★湿気:レビューにもありましたがやはりエアーベッドなのでその上に布団を敷かれる方は湿気対策きっちりされる事をお勧めします。
我が家はエアーベッドの上に除湿シート、その上に汗取り敷きパッド、その上に普通の敷パッドで夏は乗り切ろうかと思っています。
★説明書にも、レビューにも記載ありましたが、ベッドの角とかに座らない方がいいと思います。
破損の原因になりますので、座るならできるだけ深く座った方がいいかも?
あとはどれくらい持つのか不安ですけど、破損しないように大事に使いたいと思います。
不眠気味なので、よく眠れるようになると嬉しいです。
今日から使うのでとりあえず★4つで。
とても楽しみです。
【受注番号】233966-20160702-0335102376

4 2016-01-15

長さ以外は満足
1人暮らしを始める息子用にワイドダブルを購入しました。長さが確か191センチと書いてあったので、身長182センチの息子でもちょうどいいぐらいかなと思って購入しましたが、実際寝たところ思ったよりも、上下に余裕が無くて、斜めに寝るということで、落ち着きました。それ以外は空気を入れるのを抜くのも簡単だし、コンパクトで持ち運びもできる重さだし、本人は満足しているようです。

4 2015-08-19

簡単に出し入れできて掃除もらくなので、満足してます。

4 2015-08-06

これから
空気を入れるのも自動だからとっても簡単です。どの程度まで入れてもいいのかわからないので、ゆとりをもっていれると、少し足りないかな。音は結構うるさいです。あと何年もつかが、今の所心配です。
受注番号を書くと、2週間に1度1名にプレゼントが当たるそうです。
233966-20150802-0444645401

4 2016-05-30

期待通り
床面との摩擦音はレビューを見て覚悟していました。
フローリングに直置きすると、やはり音が気になりますので、急遽カーペットを敷くことで解決しました。
空気を入れる音は、掃除機みたいな感じです。
あっという間ですので、気になりません。
ちびっ子2人とそのママが泊まりに来たのでダブルとシングルを購入して、六畳の洋室で使いました。部屋が、ほぼベッドになりましたが、空気を抜けばあっという間に小さくなるので押入れの無い我が家には便利です。
チビ達が興奮してベッドの上を行進してましたが空気の抜けなどはおきませんでした。

• yumejiemonさん
  • yumejiemonさん

4 2015-12-22

しっかりした作り
あっという間に膨らみ、空気抜きも膨らむ時と同じ速さで畳めました。
厚みがあるので寝ても体が沈みこまないので体か痛くなりません。
絨毯の上に設置したので寝返りなどによる音などもなく揺れも気になりませんでした。
寝心地は普通のベッドと変わらないくらい良いものです。
難点を言うのなら説明書通りの畳み方では専用バッグの口が閉まらないことです。きっともっといい畳み方やコツがあるのかもしれません。
あとはコンセントをしまうスペースがとても小さいので無理にしまい込むとコンセントが痛むのではないかと心配になりました。
専用カバーは冬用のマイクロファイバーやボア素材のものもあれば良いと思いました。
市販の敷きパッド(四隅をゴムでとめるタイプ)を私は使いましたがゴム部分が結構ギリギリでした。

5 2015-08-05

満足のいく商品です
商品を1週間使用しての感想です。
○ 私は体重125キロもあるので、耐荷重が270キロ以上のこの商品を購入しました。エアーベッドでこれほどの耐荷重の商品は、これだけかと思います。
○ 空気をいっぱい入れて堅めにして使用していますが、沈み込みも少なく、寝返りも楽にできます。空気抜けも、今のところありません。
○ 商品の匂いについては、気にならない程度でした。
○ 電動での空気を入れたり抜いたり出来るので楽です。音は数分なのでやむを得ないと思います。
○ 難点は、角の強度がどうしても足りないので、座ったりするとつぶれるところかな?

5 2015-12-05

思ったより、凄くいい☆
以前、深夜の通販で、エアベッドを購入しましたが、
1週間位で、穴があき、直ぐに捨てるはめに…(泣)。
今回も期待せず、シングルとダブルを夏に購入。
半年経ちますが、全く問題はありません。
使ってるうちに空気が少しずつ抜けますが、
電動式のスイッチで、楽々、空気を補充出来るから、
いつも快適に、安眠生活しています。
買って良かった…と実感♪

4 2015-12-05

寝た感じも厚みがあるだけあって悪くないです。
モーター音は電気掃除機とハンドミキサーの間くらいでしょうか、個人的には早朝深夜でなければ問題ないかと。
耐久性は現時点ではわかりません。

5 2015-12-04

良いです
排気も電動なので収納が楽でスピーディーにできます。ダブルサイズはスプリングタイプのシングルベッドよりも快適なのでスプリングマットレスのベッドを捨てようか迷う程です。
エアーベッドの上に湿気取りシートとホームセンターで購入した厚めのベッドパッドを掛けて寝ています。この季節、そのまま寝るより冷気が背中に伝わりにくく暖かく寝られます。
ただ、この商品に限らずエアーベッドの端っこに座ったりするのは控えたほうがいいです。
軽くて移動もしやすく良い買い物をさせていただきました。

5 2015-11-11

ダブルサイズがいい
大人2人でも安心感あるので、このサイズで正解でした。

4 2015-11-09

楽しみ
レビューを見て決めました!まだ届いていませんが楽しみです!来客用に使用します(^-^)

5 2015-10-26

商品届きましたお安く購入でき嬉しいです早く使ってみたいです迅速な対応で本当にありがとうございました。

• koayukiさん
  • koayukiさん

4 2015-10-23

来客用に購入しました。実際にすごく使い勝手がよかったです。エアを入れるて寝ると音がぎしぎしいうので、使っていないボアのシーツを下に敷いたら全く気にならなくなりました。寝心地もエアーベッドにしてはすごく良かったです。思ったよりも良くて安心して使えました。