送料無料! INTEX ベッド 電動 エアーベッド...(Noone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-07-04
  • 今日から
  • 自宅がフローリングで狭い為、普通のベッドを置くことができずこちらのエアーベッドなら収納もできるし、軽いから立てかけて置いても大丈夫なので注文しました。たくさんのレビューに書かれていたことで、私の感想です。★商品注文から到着、梱包について:土曜日注文の月曜の午前中に届いたので特に遅いとは思いませんでした。 梱包は綺麗に包んでありました。★操作・音:操作はとても簡単。 音は掃除機より ・・・(続きを読む
  • 3 2016-08-09
  • Good!
  • 先日、フジテレビ ノンストップでペナルティ・ヒデがプレゼンしていて 「これはイイかも」と電話しようとしましたが思いとどまりこちらで購入(笑来客用にと思ったが、値段の安さに自分用にもとダブルを2つ衝動買い!エアーを入れる際の「音」、やはり掃除機のような感じで夜中に膨らませるのは集合住宅では気が引けます。そしていろんな方のレビューでもある寝返り時の「音」。自分の寝室は畳の部屋で、やはり ・・・(続きを読む

4 2016-07-04

今日から
たくさんのレビューに書かれていたことで、私の感想です。
梱包は綺麗に包んでありました。
★操作・音:操作はとても簡単。 音は掃除機より小さいとのことでしたが、
我が家の掃除機より大きいか、同じくらい?の音でした(笑)
でもダブルなので4分くらいとありましたが、4分もかかってないと思います。
確かに夜は膨らませない方がいいかもしれません。
あと、きしみ音ですがたくさんのレビューにも書かれていましたし、説明書にも記載されていましたので、我が家は最初からカーペットの上に置いたので床との摩擦で出るきしみ音はしなかったです。
それから膨らませた後のきしみ音は、空気ちょっと少なめだとキシキシ音がしましたが、少し空気を足すと気にならなくなりました。
【追記】寝ている時に寝返りをうつと音はしています。
神経質な人は気になるかも知れませんが、私も神経質ですが、寝心地がよくて眠れたのであまり最初は気になりましたが、寝てしまうといつもなら起きますが気がつきませんでした。【追記ここまで】
★説明書にも記載されていますが、部屋の温度によって空気の入れすぎとかが破損の原因になるそうなので、気をつけた方がいいかと思います。
★臭い:我が家での設置時は、お天気がよく窓開けての開封設置だったので、臭いは全く気になりませんでした。
★湿気:レビューにもありましたがやはりエアーベッドなのでその上に布団を敷かれる方は湿気対策きっちりされる事をお勧めします。
我が家はエアーベッドの上に除湿シート、その上に汗取り敷きパッド、その上に普通の敷パッドで夏は乗り切ろうかと思っています。
★説明書にも、レビューにも記載ありましたが、ベッドの角とかに座らない方がいいと思います。
破損の原因になりますので、座るならできるだけ深く座った方がいいかも?
あとはどれくらい持つのか不安ですけど、破損しないように大事に使いたいと思います。
不眠気味なので、よく眠れるようになると嬉しいです。
今日から使うのでとりあえず★4つで。
とても楽しみです。
【受注番号】233966-20160702-0335102376

4 2016-02-06

INTEX電動エアーベッドダブル
来客用に購入しました
コンパクトに折りたためて収納でき邪魔になりません
エアーが自動に吸排出できあっという間にベッドが完成しました
機能的に不安でしたが空気が入るとしっかりした作りで
圧もあり使用した親族も満足してもらうことができました
ただひとつゴム製なので通気性はないので汗取りパッドは必要です

4 2016-01-15

長さ以外は満足
1人暮らしを始める息子用にワイドダブルを購入しました。長さが確か191センチと書いてあったので、身長182センチの息子でもちょうどいいぐらいかなと思って購入しましたが、実際寝たところ思ったよりも、上下に余裕が無くて、斜めに寝るということで、落ち着きました。それ以外は空気を入れるのを抜くのも簡単だし、コンパクトで持ち運びもできる重さだし、本人は満足しているようです。

• yumejiemonさん
  • yumejiemonさん

4 2015-12-22

しっかりした作り
あっという間に膨らみ、空気抜きも膨らむ時と同じ速さで畳めました。
厚みがあるので寝ても体が沈みこまないので体か痛くなりません。
絨毯の上に設置したので寝返りなどによる音などもなく揺れも気になりませんでした。
寝心地は普通のベッドと変わらないくらい良いものです。
難点を言うのなら説明書通りの畳み方では専用バッグの口が閉まらないことです。きっともっといい畳み方やコツがあるのかもしれません。
あとはコンセントをしまうスペースがとても小さいので無理にしまい込むとコンセントが痛むのではないかと心配になりました。
専用カバーは冬用のマイクロファイバーやボア素材のものもあれば良いと思いました。
市販の敷きパッド(四隅をゴムでとめるタイプ)を私は使いましたがゴム部分が結構ギリギリでした。

5 2016-09-13

母に頼まれて注文しました。
今まで足が痛くて布団から起き上がるのが大変だったようですが、起きあがりやすくなり買ってよかったと言っています!
寝返りなど動くたびに音は出ますが仕方ないことです。それを承知の上で購入しましたし、他の商品でも同じだと思います。受注233966-20160830-0545614170

4 2016-08-10

お客様用に購入しました。電動で素早くセットできるので楽ちんです。
コンパクトに収納できるのも嬉しいポイント。
壊れないか心配なのでマイナス★

4 2015-12-05

寝た感じも厚みがあるだけあって悪くないです。
モーター音は電気掃除機とハンドミキサーの間くらいでしょうか、個人的には早朝深夜でなければ問題ないかと。
耐久性は現時点ではわかりません。

5 2015-12-04

良いです
排気も電動なので収納が楽でスピーディーにできます。ダブルサイズはスプリングタイプのシングルベッドよりも快適なのでスプリングマットレスのベッドを捨てようか迷う程です。
エアーベッドの上に湿気取りシートとホームセンターで購入した厚めのベッドパッドを掛けて寝ています。この季節、そのまま寝るより冷気が背中に伝わりにくく暖かく寝られます。
ただ、この商品に限らずエアーベッドの端っこに座ったりするのは控えたほうがいいです。
軽くて移動もしやすく良い買い物をさせていただきました。

5 2015-11-11

ダブルサイズがいい
大人2人でも安心感あるので、このサイズで正解でした。

4 2015-11-09

楽しみ
レビューを見て決めました!まだ届いていませんが楽しみです!来客用に使用します(^-^)

5 2015-10-26

商品届きましたお安く購入でき嬉しいです早く使ってみたいです迅速な対応で本当にありがとうございました。

• koayukiさん
  • koayukiさん

4 2015-10-23

来客用に購入しました。実際にすごく使い勝手がよかったです。エアを入れるて寝ると音がぎしぎしいうので、使っていないボアのシーツを下に敷いたら全く気にならなくなりました。寝心地もエアーベッドにしてはすごく良かったです。思ったよりも良くて安心して使えました。

• Pilo0802さん
  • Pilo0802さん

4 2015-10-16

日本に転勤になった外国人が、ベットを買うまでの数日間を凌ぐために購入しました。まだ使用していませんが、コンパクトで便利そうです。使用後にまたレビューしたいと思います。梱包も丁寧でしたし、配送日にも柔軟に対応していただき、とても親切なショップだと思います。

4 2016-09-10

空気が少なくなる
毎日使用。
起床時には空気を抜いて保管、夜使用するときに必要量の空気を補充して使用している。
ベッドが使用状態で長時間おいて置くと気持ち、風船が伸びてしまう様に思われる。
面倒でも使用時以外は空気の排出を(勢いよく出ないくらいに)しておいたほうが長持ちしそう。
ただ、エアーポンプの寿命が心配です。

4 2016-09-07

通販番組でみてから気になりレビューなどを参考に購入決意しました
匂いはありますが 軽くてよさそうです