セールP10倍 送料無料 INTEX ベッド 電動エ...(Noone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-23
  • 来客用に
  • 折りたたみベッド(収納スペースがかなり必要)にしようか悩んでいたところ、たまたま見ていたTVショッピングでINTEX電動エアーベッドを紹介していて小さくたためコンパクトに収納できるこの商品をぜひ欲しいと思っていました。他社比較し10倍ポイントでお得なこちらのショップで購入 木曜日夕方4時に注文し土曜日3時に届きました。早速空気をいれてみたところたったの1分位で本格ベッドに。 ・・・(続きを読む
  • ラビット1111さん
  • 2 2015-08-03
  • お気に入りです。
  • 小さな箱で届きました。完成したら結構な高さもあり、マットレスもすごい厚みがあります。自動で膨らんで、特に自動で空気が抜けますからとっても楽!しかし膨らむ音が大きいし寝返りでも音がしますがそれ以上に寝心地は良かったらしく好評でした。乗るときちょっと安定感ないので…他の方が言ってたように次の日には、空気が少し抜けています。娘も欲しいといってます(4・5回リビングに持ち込んでこれに寝 ・・・(続きを読む
  • レイストンさん

4 2016-03-23

扱いやすい!
エアベット2台目で購入しました。
1台目は手動で空気を入れるタイプでそれなりにコスパ良く満足していたのですが、破れの補修が難しく買い換える事になりランクアップしてこの製品の購入を決めたのですが・・・・・結果から言うと大満足です!
空気入れ作業も楽だし厚みもかなりあるので来客用にも非常時にもとても便利で、買って良かったです。色もシックで寝心地も良いです。

5 2016-01-14

1週間程度使用してみましたが、とても寝心地良いです。
ベッドが欲しくて吟味し過ぎて、ずっと買えずにいました。悩みましたが、ベッド購入したら客用にしようと暫定的にこちらを購入。大正解でした!
他の方のレビュー通り、寝返りする度にフロアに擦れてギシギシと鳴りますが、カーペットの上に設置すれば解消。空気漏れも今のところ気になりません。普段使わない方にも小さく保管しておけるので、オススメです。家族用にもう1セット購入検討中です。

• 山誕01さん
  • 山誕01さん

5 2016-11-20

来客用とて購入
来客用として購入しました。マンション住まいなので使用しないときはコンパクトに収納できるのが良いです。
2分かからないぐらいで膨らみましたが空気を入れるときは掃除機のような音がします。我が家のようにマンション住まいの方は、夜間に準備する場合はご近所迷惑にならないよう音に注意です。浮き輪をイメージしていたのですが意外としっかりしていていました。乗り降りの際、多少キュキュっという音が気になりますが神経質になるほどではないです。カバーを付ければ常時使うベッドとしても問題なさそうです

• maman-Sueさん
  • maman-Sueさん

5 2016-10-15

もう手放せません
学生でアパート暮らしの子どものところには月に一度くらいのペースで泊まりますが、毎回困るのが腰痛です。フローリングの床に布団を敷くのですが、一度腰を痛めたのでマットレスを下に敷いてみてもやはり腰が痛い。
評判が良かったのでこのINTEXのエアーベッドを購入し使ってみたら、まったく寝心地に問題なく、腰痛も起こりませんでした。
確かに直に床に置いて使うと、寝返りのたびに音はしますが、気になって寝られないほどでもなく、それより電動で空気が入るのでとても便利です。その音も隣人に申し訳なるほど大きいものでもありませんでした。
空気を抜くときも取説のとおり電動で、と思いましたが、つまみを空気抜きにしておけば、ほぼ勝手に抜けていきます。
とても気に入りましたが、あとは耐久性を見ていくつもりです。

5 2016-11-29

来客用に購入
ベットが邪魔になったので、捨ててエアーベットを購入しました。
空気を入れてみましたが簡単に入って、抜く時もすぐ抜けました。
小さくして専用の袋に入れ収納出来るので部屋も広く使えます。
お客さん用に購入したのでまだ使っていませんが良さそうです。

5 2016-10-07

買ってよかったです!
折りたたみベッドに寝ている主人が、ベッドの真ん中あたりが腰に当たって痛いと言うので、こちらを買いました。ベッドの上に載せたので、高さが高すぎて危ないという理由で、数日使ってしまってしまいました。セッティングも楽なので、また出して使いたいと思います。

5 2016-08-13

INTEX ベッド 電動エアーベッド シングル
とても寝やすく、操作も簡単で母親へのプレゼントです。

• mx529さん
  • mx529さん

4 2016-08-10

来客用に
急に来客用が必要になり、こちらを見つけました。
まだ開けれていないので使用感はまだですが、発送も早く、助かりました!

• bentom8834さん
  • bentom8834さん

5 2016-08-02

エアー調整で満足な硬さ
使い心地は思っていたよりも快適でした。
ただ寝てしまえば問題ないのですが寝るまでの寝返りでは擦れる音?なのかギュウギュと少々耳障りですが寝てしまえば問題ありません。ベッドの高さも十分あり収納も簡単で満足しています。
またこのベッドに合わせてシーツ(カバータイプ)を購入しましたが肌触りもよくこれも満足しています。

4 2016-08-01

なかなか良いです。
ビックリするほど早く空気の出し入れができます。アッというまです。寝心地もよいです。最初に箱から出した瞬間はビニール臭がしましたが、地面設置側は確かに臭いますが寝る際には気になるほどではありません。他のレビューにある寝てる際の音に関しても特に気になりません。(まぁ寝返りしないのでかもしれませんが)これで長持ちしてくれれば言うことはないのですが・・・。ただし空気を出し入れする際の電動音はかなりしますので深夜はちょっと・・な感じです。あと6キロ以上あるので畳んでも意外と重いです。

4 2016-06-03

来客用に
自宅に母が2週間ほど泊まる予定がありエアベッドを探していました。
母がこのエアベッドをテレビショッピングで見て、こちらのお店のほうが安く、ポイントもつくので、購入を決めました。
操作は簡単なのですが、音がとにかく大きい。迷惑のかからない時間に膨らませることをおすすめします。
寝心地はとてもよかったです( ^ω^ )

4 2016-05-26

まぁまぁ
ベッドのマットレス(?)が壊れて…(バネがはみ出て…布が何カ所か破れ)ていたので、価格の安いお手軽なこれを購入。
短期間の使用をお勧めします。
キャンプなど使用にお勧めです。地面が痛いとか、子供さんにはお勧め!

5 2016-05-08

いいです
軽くて立てかけて掃除できるというレビューに惹かれて常用にと思って購入。
引っ越し先用なのでまだ常用はしていませんが、とりあえず膨らませてみたところ、思った以上にしっかりしたつくりで感心しました。
膨らませる時の音は確かに大きいですが、実際に掃除機かける時間よりは短い時間で膨らむので、日中なら壁の薄いアパートとかでも壁ドンされないと思います。
あとは長持ちしてくれることを祈るばかり。
そして引っ越しまでに専用シーツが入荷してくれるといいな。

5 2016-04-15

とても腰に優しいのでシングルとワイドダブルに続き、実家の母に購入しました。軽いし移動も処分も楽な上にホテルのベッドと変わらないような寝心地で良いと思います。

4 2016-04-04

来客用に購入しました。場所を取らずに収納できるのでありがたいです。