送料無料 INTEX ベッド 電動エアーベッド ...(Noone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-23
  • 来客用に
  • 折りたたみベッド(収納スペースがかなり必要)にしようか悩んでいたところ、たまたま見ていたTVショッピングでINTEX電動エアーベッドを紹介していて小さくたためコンパクトに収納できるこの商品をぜひ欲しいと思っていました。他社比較し10倍ポイントでお得なこちらのショップで購入 木曜日夕方4時に注文し土曜日3時に届きました。早速空気をいれてみたところたったの1分位で本格ベッドに。 ・・・(続きを読む
  • ラビット1111さん
  • 3 2016-08-01
  • なかなか良いです。
  • ビックリするほど早く空気の出し入れができます。アッというまです。寝心地もよいです。最初に箱から出した瞬間はビニール臭がしましたが、地面設置側は確かに臭いますが寝る際には気になるほどではありません。他のレビューにある寝てる際の音に関しても特に気になりません。(まぁ寝返りしないのでかもしれませんが)これで長持ちしてくれれば言うことはないのですが・・・。ただし空気を出し入れする際の電 ・・・(続きを読む
  • いつか見た夕日さん

5 2016-07-21

INTEX ベッド 電動エアーベッド S
私は体重115kあります。電源を入れるとすぐに膨らむ。速度も速く空気の入れ方で硬さ調整もできるし寝た感じもとても良いです。今日届いたので早速使用してみます。予想以上に良かったです。後は耐久性がどの程度かですね?

5 2017-04-20

自分用の筈が友達用に
子供の引っ越しの時に自分が使うために購入しました。コンセントに差し込んで、エアを入れるか抜くか選択すればいいので楽です。高さも33センチとのことで、寝るのも起きるのも楽です。ただ、さすがに初日にエアを入れて何もしないでいたら、三日目はブヨブヨ感満載でした。あとは、ベッドの上に何も敷かなかったせいか、寝返りするたびに音がうるさいと妻に言われました。ベッドの上には何か敷いた方が良さそうです。子供も気に入って、友達が泊まりに来た時に使うという事で、子供のアパートに置いてきたら、早速友達が来て使用したそうです。友達も大変満足していたそうです。

5 2017-01-18

一生の友☆
随分とレビューが遅くなってしまいましたが、1年近く!このエアーベットで寝ております。元々、腰痛を患っていたところへ愛犬の介護と実母の介護が重なり!寝食のままならぬ状態で、何とか切り抜けられたのは このエアーベットのお陰です。限られた時間に熟睡出来たのも このエアーベットのお陰かと。寝たきりの愛犬も一緒にエアーベットに寝かすとスヤスヤと寝てくれました。ただ、腰痛対策に○ゥルー○ィー○ーも敷きました。その効果はベットの時とは大違いでしたので、私の場合!もう、自分のベットに戻る事は無いと思います。実家用と家族にと 後に買い足しました。

• 山誕01さん
  • 山誕01さん

5 2016-11-20

来客用とて購入
来客用として購入しました。マンション住まいなので使用しないときはコンパクトに収納できるのが良いです。
2分かからないぐらいで膨らみましたが空気を入れるときは掃除機のような音がします。我が家のようにマンション住まいの方は、夜間に準備する場合はご近所迷惑にならないよう音に注意です。浮き輪をイメージしていたのですが意外としっかりしていていました。乗り降りの際、多少キュキュっという音が気になりますが神経質になるほどではないです。カバーを付ければ常時使うベッドとしても問題なさそうです

• maman-Sueさん
  • maman-Sueさん

5 2016-10-15

もう手放せません
学生でアパート暮らしの子どものところには月に一度くらいのペースで泊まりますが、毎回困るのが腰痛です。フローリングの床に布団を敷くのですが、一度腰を痛めたのでマットレスを下に敷いてみてもやはり腰が痛い。
評判が良かったのでこのINTEXのエアーベッドを購入し使ってみたら、まったく寝心地に問題なく、腰痛も起こりませんでした。
確かに直に床に置いて使うと、寝返りのたびに音はしますが、気になって寝られないほどでもなく、それより電動で空気が入るのでとても便利です。その音も隣人に申し訳なるほど大きいものでもありませんでした。
空気を抜くときも取説のとおり電動で、と思いましたが、つまみを空気抜きにしておけば、ほぼ勝手に抜けていきます。
とても気に入りましたが、あとは耐久性を見ていくつもりです。

4 2017-02-03

昨年末に寄生する息子用に購入して2台目になります、操作が簡単で収納も楽で来客用にそろえています。

4 2017-01-17

購入して良かった
息子様用に購入しました。フローリングなので布団直敷だと冬は冷たく寒いのですが息子も寝やすく良かったといっております、音もそんなにぃになるほど大きくなく作業もしやすかったです、何より使用しないときは小さくたためてよかったですよ。

5 2016-12-26

とても早い対応でした。
退院する夫の為に購入しました。
なので、直ぐに発送して頂いて有難いです。
初めて購入しましたがとても良いですね。
電動でエアーが入るし、エアーをぬけばどの部屋にも移動が出来て良かったです。
寝心地も凄くいいです。

• 孔明2000さん
  • 孔明2000さん

5 2016-12-08

コスパがすごい
この低価格でこの性能、コストパフォーマンスが高い商品です。

4 2016-11-29

来客用に便利
好みの固さ調整ができて良かったです。部屋が狭いので来客があった時には布団と同じように押し入れに片付けられるので助かります。空気の出し入れも短時間で済みました。良い買い物をしましたが、たまにしか使わないものなのでもう少し安いとありがたいです。

5 2016-10-07

買ってよかったです!
折りたたみベッドに寝ている主人が、ベッドの真ん中あたりが腰に当たって痛いと言うので、こちらを買いました。ベッドの上に載せたので、高さが高すぎて危ないという理由で、数日使ってしまってしまいました。セッティングも楽なので、また出して使いたいと思います。

5 2016-08-13

INTEX ベッド 電動エアーベッド シングル
とても寝やすく、操作も簡単で母親へのプレゼントです。

• mx529さん
  • mx529さん

4 2016-08-10

来客用に
急に来客用が必要になり、こちらを見つけました。
まだ開けれていないので使用感はまだですが、発送も早く、助かりました!

• bentom8834さん
  • bentom8834さん

5 2016-08-02

エアー調整で満足な硬さ
使い心地は思っていたよりも快適でした。
ただ寝てしまえば問題ないのですが寝るまでの寝返りでは擦れる音?なのかギュウギュと少々耳障りですが寝てしまえば問題ありません。ベッドの高さも十分あり収納も簡単で満足しています。
またこのベッドに合わせてシーツ(カバータイプ)を購入しましたが肌触りもよくこれも満足しています。

4 2016-06-03

来客用に
自宅に母が2週間ほど泊まる予定がありエアベッドを探していました。
母がこのエアベッドをテレビショッピングで見て、こちらのお店のほうが安く、ポイントもつくので、購入を決めました。
操作は簡単なのですが、音がとにかく大きい。迷惑のかからない時間に膨らませることをおすすめします。
寝心地はとてもよかったです( ^ω^ )