送料無料 INTEX ベッド 電動エアーベッド ...(Noone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-23
  • 来客用に
  • 折りたたみベッド(収納スペースがかなり必要)にしようか悩んでいたところ、たまたま見ていたTVショッピングでINTEX電動エアーベッドを紹介していて小さくたためコンパクトに収納できるこの商品をぜひ欲しいと思っていました。他社比較し10倍ポイントでお得なこちらのショップで購入 木曜日夕方4時に注文し土曜日3時に届きました。早速空気をいれてみたところたったの1分位で本格ベッドに。 ・・・(続きを読む
  • ラビット1111さん
  • 2 2015-08-03
  • お気に入りです。
  • 小さな箱で届きました。完成したら結構な高さもあり、マットレスもすごい厚みがあります。自動で膨らんで、特に自動で空気が抜けますからとっても楽!しかし膨らむ音が大きいし寝返りでも音がしますがそれ以上に寝心地は良かったらしく好評でした。乗るときちょっと安定感ないので…他の方が言ってたように次の日には、空気が少し抜けています。娘も欲しいといってます(4・5回リビングに持ち込んでこれに寝 ・・・(続きを読む
  • レイストンさん

5 2015-11-07

良い寝心地!立ててスペース確保も出来る!
くたびれて凹んでしまったマットレスの代替として、対応シーツと一緒に購入しました。
ビニール臭が…というレビューを数件見てたのですが、思ったほど臭いもなく快適な寝心地を味わえました。
表面のグリップ感が強めで寝返りがしにくかったのですが、これは対応シーツをセットすることですぐ解決。枕や掛け布団は今まで使っているものを続投させますが、今後はくたびれたマットレスによる腰痛誘発を回避できそうです。エアーベッドならくたびれても空気再充填で復活できますしね!
また、膨らませた後も中身が空気なだけあって非常に軽く、かつ厚みがあるため
「壁に立て掛ける」
という方法で簡単にスペースを確保できるというのも嬉しい点でした。私の部屋には運動器具があり、それを使用する際に布団が邪魔になってしまうんですが…これならホイッと立ててしまうことですぐスペース有効活用可能、というのが嬉しい誤算でした。てっきりスペース確保のためにはいちいちしぼませて畳まなければならないかと思っていましたし…。
後は今後のお付き合い次第となりますが、常用目的でエアーベッドをお探しなら他の安すぎる物よりもお値段通りの高い信頼性の有るこのエアーベッドをオススメしますよ!

• saiunkokuさん
  • saiunkokuさん

4 2015-10-24

結構高さがある
シングルを購入しました。ちょっとしたベッド並みの高さがあります。普通のベッドパッドだとちょっとゴムが届かないので、途中の段差に引っかけています。67歳の母は畳に布団で寝ていた為近くの机につかまって起き上がっていたらしく、これは良いかも!と喜んでいました。まだ届いてから一晩使用しただけなので詳しい使用感は後日になります。
寝返りの激しい幼児やお年寄りは転落骨折などの危険性が無いとは言い切れないかな。
後日談。秋も深まり初め、やはり下からの冷たい空気を感じ寒さで明け方目が覚めてしまうそう。
敷き電気毛布はどうしても使いたいならエアベッドの下に敷くよう推奨されていますが、母はエアベッドの上(のベッドパッドの上)に敷いているみたいです。

4 2016-03-23

扱いやすい!
エアベット2台目で購入しました。
1台目は手動で空気を入れるタイプでそれなりにコスパ良く満足していたのですが、破れの補修が難しく買い換える事になりランクアップしてこの製品の購入を決めたのですが・・・・・結果から言うと大満足です!
空気入れ作業も楽だし厚みもかなりあるので来客用にも非常時にもとても便利で、買って良かったです。色もシックで寝心地も良いです。

5 2016-01-14

1週間程度使用してみましたが、とても寝心地良いです。
ベッドが欲しくて吟味し過ぎて、ずっと買えずにいました。悩みましたが、ベッド購入したら客用にしようと暫定的にこちらを購入。大正解でした!
他の方のレビュー通り、寝返りする度にフロアに擦れてギシギシと鳴りますが、カーペットの上に設置すれば解消。空気漏れも今のところ気になりません。普段使わない方にも小さく保管しておけるので、オススメです。家族用にもう1セット購入検討中です。

4 2015-11-21

身体が沈み込みにくく、適度な硬さで◎
毎日の就寝用として、室内に常設して使用しています。
このエアーベッドを購入する前はY善のエアーベッドを使用していました。しかし、すぐに身体が沈み込んでしまい、起きた時には空気がほとんど抜けてしまっている……なんてことが多々あり、失敗したなと思っていたのです。
Y善社のエアーベッドと比べて、INTEX社のエアーベッドは割高。
でもシェアNO.1という実績があるくらいだから、使ってみる価値はあるだろうと思い、購入に踏み切りました。
Y善社のエアーベッドは寝返りをうったり身じろぎするたびにギシギシときしむ音が煩かったのですが、INTEX社のエアーベッドはとても静か!
凹凸の少ないフラットな面で身体を支えてくれるため、寝心地も非常に良いです。
購入したばかりなので耐久性については言及しませんが、仮に破損してしまっても、また同じ商品をリピート購入したいと思っています。

4 2015-10-27

買って良かった。
233966-20151013-0560438505
来客用のベッドとして、購入しました。
何と言っても、操作が簡単なのが良かったですね。
空気を入れる時も抜く時も、とても簡単で楽です、そして最後は付属の袋にちゃんと収納でき、コンパクトにしまえるのも良いところです、大変満足しています。
ただ、補修用の布とか、メンテに関して何も入っていなかったので、ー1です。音に関しては、個人差が有るのでしょうが、私としては許容範囲内だと思います。

4 2015-10-10

来客用のベッドとして購入しました。
届いてすぐは、ビニール臭が結構しましたが、一週間程であまり気にならなくなりました。
予定のある方は、早めの準備が良いかもしれません。
わかってはいましたが、短時間とはいえ、それなりの動作音がします。
集合住宅での夜間は気になるかも。
他の方も書かれていましたが、カーペット・ラグ等を敷けば、摩擦音は大幅に軽減されます。
少し揺れる感じの寝心地は、好みの問題もありますが、総じて満足しております。
強いていうなら、ベッド生地の端の処理がもう少し丁寧だと良いと思います。縁を触ったときこすれて、ちょっと痛かったです。

5 2015-10-07

予想以上に満足してます。
昨日届きました。
土日に注文したのに早かったです。
音がうるさいと書いてる方がいらしたので
窓を閉めて空気注入。
強めの掃除機程度でした。
マットの堅さも心地よく
マンション来客用に購入しました。
来週 鼻の敏感な^m^姉が泊まりに来るので
万が一「ビニール臭が気に成る」なんて言わせない為
少し広げておこうと思います。
私は感じませんけど・・・
プレゼントも有難うございました。
消耗品 助かります。
(233966-20151004-0491376223)

5 2016-08-25

母用で購入!喜んでいました
母がジャパネットにて2万円位するものを購入しようとしていたのでネットで口コミも良かったこちらをと勧めました。
到着後、早速通電したところあまりに早く膨らむのでむしろ少し不安になりましたが母は寝心地も良いとの事で喜んでいます。

5 2016-08-17

これは、いい
今まで、折りたたみのベッドを使っていたのですが2,3年も使うとあっちこちガタがきてぶっ壊れていました。なんかいいベッドはないものかと探していた所このエアーベッドに辿りつきました。発送も早くてとても助かります。さっそく空気を入れて膨らました所非常にいい感じです。いざとなったら折りたたみもできるし、やっぱり時代を感じる商品ですね〜今風だと思いました。とても良い買い物をしたと思います。
[受注番号]233966-20160816-0685715283

5 2016-08-13

INTEX ベッド 電動エアーベッド シングル
とても寝やすく、操作も簡単で母親へのプレゼントです。

• mx529さん
  • mx529さん

4 2016-08-10

来客用に
急に来客用が必要になり、こちらを見つけました。
まだ開けれていないので使用感はまだですが、発送も早く、助かりました!

• bentom8834さん
  • bentom8834さん

5 2016-08-02

エアー調整で満足な硬さ
使い心地は思っていたよりも快適でした。
ただ寝てしまえば問題ないのですが寝るまでの寝返りでは擦れる音?なのかギュウギュと少々耳障りですが寝てしまえば問題ありません。ベッドの高さも十分あり収納も簡単で満足しています。
またこのベッドに合わせてシーツ(カバータイプ)を購入しましたが肌触りもよくこれも満足しています。

4 2016-08-01

なかなか良いです。
ビックリするほど早く空気の出し入れができます。アッというまです。寝心地もよいです。最初に箱から出した瞬間はビニール臭がしましたが、地面設置側は確かに臭いますが寝る際には気になるほどではありません。他のレビューにある寝てる際の音に関しても特に気になりません。(まぁ寝返りしないのでかもしれませんが)これで長持ちしてくれれば言うことはないのですが・・・。ただし空気を出し入れする際の電動音はかなりしますので深夜はちょっと・・な感じです。あと6キロ以上あるので畳んでも意外と重いです。

4 2016-06-14

急な来客で電動エアーベッドを購入することになり、間に合うかどうか半信半疑でしたがこちらのショップを見つけて購入してみました。直ぐに届いてホッとしました。直ぐに空気を入れてみたのですが、結構寝やすいし購入して良かったです。ただ寝返り等をすると素材のせいか音がするのですがそれは仕方ないですね。ショップの素早い対応で助かりました。ありがとうございます。