送料無料 INTEX ベッド 電動エアーベッド ...(Noone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-23
  • 来客用に
  • 折りたたみベッド(収納スペースがかなり必要)にしようか悩んでいたところ、たまたま見ていたTVショッピングでINTEX電動エアーベッドを紹介していて小さくたためコンパクトに収納できるこの商品をぜひ欲しいと思っていました。他社比較し10倍ポイントでお得なこちらのショップで購入 木曜日夕方4時に注文し土曜日3時に届きました。早速空気をいれてみたところたったの1分位で本格ベッドに。 ・・・(続きを読む
  • ラビット1111さん
  • 2 2015-08-03
  • お気に入りです。
  • 小さな箱で届きました。完成したら結構な高さもあり、マットレスもすごい厚みがあります。自動で膨らんで、特に自動で空気が抜けますからとっても楽!しかし膨らむ音が大きいし寝返りでも音がしますがそれ以上に寝心地は良かったらしく好評でした。乗るときちょっと安定感ないので…他の方が言ってたように次の日には、空気が少し抜けています。娘も欲しいといってます(4・5回リビングに持ち込んでこれに寝 ・・・(続きを読む
  • レイストンさん

5 2017-01-18

一生の友☆
随分とレビューが遅くなってしまいましたが、1年近く!このエアーベットで寝ております。元々、腰痛を患っていたところへ愛犬の介護と実母の介護が重なり!寝食のままならぬ状態で、何とか切り抜けられたのは このエアーベットのお陰です。限られた時間に熟睡出来たのも このエアーベットのお陰かと。寝たきりの愛犬も一緒にエアーベットに寝かすとスヤスヤと寝てくれました。ただ、腰痛対策に○ゥルー○ィー○ーも敷きました。その効果はベットの時とは大違いでしたので、私の場合!もう、自分のベットに戻る事は無いと思います。実家用と家族にと 後に買い足しました。

• 山誕01さん
  • 山誕01さん

5 2016-11-20

来客用とて購入
来客用として購入しました。マンション住まいなので使用しないときはコンパクトに収納できるのが良いです。
2分かからないぐらいで膨らみましたが空気を入れるときは掃除機のような音がします。我が家のようにマンション住まいの方は、夜間に準備する場合はご近所迷惑にならないよう音に注意です。浮き輪をイメージしていたのですが意外としっかりしていていました。乗り降りの際、多少キュキュっという音が気になりますが神経質になるほどではないです。カバーを付ければ常時使うベッドとしても問題なさそうです

• maman-Sueさん
  • maman-Sueさん

5 2016-10-15

もう手放せません
学生でアパート暮らしの子どものところには月に一度くらいのペースで泊まりますが、毎回困るのが腰痛です。フローリングの床に布団を敷くのですが、一度腰を痛めたのでマットレスを下に敷いてみてもやはり腰が痛い。
評判が良かったのでこのINTEXのエアーベッドを購入し使ってみたら、まったく寝心地に問題なく、腰痛も起こりませんでした。
確かに直に床に置いて使うと、寝返りのたびに音はしますが、気になって寝られないほどでもなく、それより電動で空気が入るのでとても便利です。その音も隣人に申し訳なるほど大きいものでもありませんでした。
空気を抜くときも取説のとおり電動で、と思いましたが、つまみを空気抜きにしておけば、ほぼ勝手に抜けていきます。
とても気に入りましたが、あとは耐久性を見ていくつもりです。

5 2016-05-08

いいです
軽くて立てかけて掃除できるというレビューに惹かれて常用にと思って購入。
引っ越し先用なのでまだ常用はしていませんが、とりあえず膨らませてみたところ、思った以上にしっかりしたつくりで感心しました。
膨らませる時の音は確かに大きいですが、実際に掃除機かける時間よりは短い時間で膨らむので、日中なら壁の薄いアパートとかでも壁ドンされないと思います。
あとは長持ちしてくれることを祈るばかり。
そして引っ越しまでに専用シーツが入荷してくれるといいな。

4 2016-03-23

扱いやすい!
エアベット2台目で購入しました。
1台目は手動で空気を入れるタイプでそれなりにコスパ良く満足していたのですが、破れの補修が難しく買い換える事になりランクアップしてこの製品の購入を決めたのですが・・・・・結果から言うと大満足です!
空気入れ作業も楽だし厚みもかなりあるので来客用にも非常時にもとても便利で、買って良かったです。色もシックで寝心地も良いです。

4 2017-02-03

昨年末に寄生する息子用に購入して2台目になります、操作が簡単で収納も楽で来客用にそろえています。

4 2017-01-17

購入して良かった
息子様用に購入しました。フローリングなので布団直敷だと冬は冷たく寒いのですが息子も寝やすく良かったといっております、音もそんなにぃになるほど大きくなく作業もしやすかったです、何より使用しないときは小さくたためてよかったですよ。

4 2017-01-09

もう少し長さがほしい
全長190センチメートルは、日本人には一見十分に思えるが、欧米人のお客さんには、そうとは言えない。このベッド、アメリカのメーカーなのだから、その辺りのことはわかっているはず。なぜこのサイズなのか疑問に思う。

5 2016-12-28

まだ届いてませんが
私は右上肢・下肢が不自由な為エアーマットはやま○ん買ってましたが、
空気を入れると直ぐにマットの中の糸?がすぐ切れてその部分だけが
タンコブみたいになります。欠品商品ですね。楽天を見てきっちりして
そうなので買いました。御社の商品は期待大と思っています。
商品番号 233966-20161227-0421280164

• 孔明2000さん
  • 孔明2000さん

5 2016-12-08

コスパがすごい
この低価格でこの性能、コストパフォーマンスが高い商品です。

5 2016-11-29

来客用に購入
ベットが邪魔になったので、捨ててエアーベットを購入しました。
空気を入れてみましたが簡単に入って、抜く時もすぐ抜けました。
小さくして専用の袋に入れ収納出来るので部屋も広く使えます。
お客さん用に購入したのでまだ使っていませんが良さそうです。

5 2016-10-07

買ってよかったです!
折りたたみベッドに寝ている主人が、ベッドの真ん中あたりが腰に当たって痛いと言うので、こちらを買いました。ベッドの上に載せたので、高さが高すぎて危ないという理由で、数日使ってしまってしまいました。セッティングも楽なので、また出して使いたいと思います。

• sachi3129さん
  • sachi3129さん

5 2016-08-30

意外といい
実家の帰省に持っていき、フローリングの部屋で使って見ました。ふくらむときの音がうるさいですが、思っていたよりも寝心地もよくて、よく眠れました。かってよかったです。

5 2016-08-13

INTEX ベッド 電動エアーベッド シングル
とても寝やすく、操作も簡単で母親へのプレゼントです。

• mx529さん
  • mx529さん

4 2016-08-10

来客用に
急に来客用が必要になり、こちらを見つけました。
まだ開けれていないので使用感はまだですが、発送も早く、助かりました!