スーパーセール限定ポイント10倍 送料無料 ...(Noone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-03

良いです。
暖かいので良いです。お肌に気持ちいいです。

5 2016-01-05

あったかフリース掛布団カバー☆
【期間限定!】マイクロフリース 掛け布団カバー シングルサイズ 【送料無料】 暖かい あったか あたたか フリース シングル 肌掛布団 寝具 寒さ対策 ウォッシャブル なめらか 布団カバー 1589円税・送料込
ブラウン購入。
掛け布団のひんやり感がなくなって快適です。
毎日あたたかく眠れます。
良いお買い物ができました(*^_^*)

5 2016-04-25

レヴュー遅くなりました。2月に地方に一人住まいの義母に贈りました。
私自身が、マイクロフリースの掛け布団カバーの温かさと心地よさにはまり、義母にもと思ったのですが。先日、感想を聞くと、
もったいないから大事に取ってある。アキちゃん(私の娘)がお嫁に行くときに(汗)という返事。
年寄りが一人で掛け布団のカバーを替えるのは大変だと思い、義母のもとに週に2度来るヘルパーさんに手伝ってもらうようサポートセンターのケアマネージャーさんに電話を入れて安心しておりましたが。何度か提案してくれたそうですが、頑なでした。
来年は何としても使ってもらおうと思っています。
感想というより愚痴になりましたが、マイクロフリースの掛け布団カバーは最高です。

• 2004happyさん
  • 2004happyさん

4 2016-01-11

子供と私用に買いました。サクラピンク、フォレストグリーン、ネイビーブルーです。ネイビーブルーは想像以上に青青していて、ちょっと不気味な色ですが、子供にグリーンを取られたので私が使っています。
ひんやり布団から卒業でき、肌に直接つくカバーとしてはとてもあたたくて買ってよかったです。価格も安かったので気軽に買えたのもうれしいですね。

• mama.jさん
  • mama.jさん

5 2016-10-07

フリースカバー(親用)
フリースのかけカバーを探してました。色んな店舗にも足を運んで下見し、こちらのシンプルな色(カフェオレ)の決定!丁度ここんとこ朝・晩寒いので良いです。ウオッシュシャブルで肌触りもいいです。高齢者の親用ですが、とても喜んでました。羽根布団の上にかけてあげました。ここ数日寒くなってきたのでいいと思います。 自分や家族達も こうゆうカバーもいいかな〜思います。
色も沢山あるので 機会あれば 検討します。
(店舗は 価格が高く 遠慮します・・・)
233966−20161005−052471385

5 2016-10-23

最高‼
最高ですね。この季節羽毛布団一枚が最高なのですが、綿の掛けカバーのひんやり感があり、薄手の綿毛布をかけて居ました。でも暑すぎ!早速掛けカバーして昨夜寝てみました。あの布団に入った時のひんやり感が全く無く、本当に肌に優しく、最高としか言いようがありません。価格もこのコスパで良いのか?と思うほど安い‼そして送料無料だなんて、なんか申し訳ないくらいです。絶対お勧め商品です‼
薄手なので洗濯機で洗えるし、チャックも横全体なので掛ける時簡単です。

5 2016-10-18

羽毛布団のカバーに使用しています。
羽毛布団が寒くて、どうにかできないかと思い、フリースのカバーを購入しました。摩擦でずり落ちも無くなり、とてもよかったです〜。

5 2016-02-24

今回購入したんですが翌日の配送で送料無料と嬉しかつたです。
商品も暖かいと夫から言われました。

4 2015-12-13

カラーはほぼ画像通りでした。もっと厚みがある生地かなと思ったけどちょっと想像と違いました。梱包がとても丁寧で◎配送がヤマト運輸なのもいいですね

5 2016-11-15

受注番号 233966-20161110-0330617264
新しく布団を買ったので、保温性を高めるために私と旦那と子供用に3枚購入しました!
開封後は少しニオイましたが、洗濯したらニオイは無くなりました。思ったよりも毛足は短かったですが触り心地もなめらかで、布団のボリュームも増し温かく快適に眠れます。ブラウン、グリーン、サクラピンクにしましたが、色味はほぼ記載の写真通りだと思います。ブラウンは高級感のある感じの色で、グリーンは少しくすんでは見えますが良く言えば落ち着いた色、ピンクもくすんではいますが可愛いです。トータルでよい買い物ができたと思います。

4 2016-11-10

カフェオレを購入しました
皆様のレビューに散見されるように、開けた時から臭いがちょっと気になります。
ので、とりあえず一回洗濯してみたんですが、何故かまだ臭います。薄くなったとは思いますが、まだこう独特な香りが…。
時間経過でなくなるとは思いますが、まだちょっと気になるので寝るときはあまり上まで掛けないようにして、います。肌触りは良いです。

4 2016-11-04

パールグレーは濃い灰色でした
まさかカバーをフリース素材で、なんて考えた事もなかったです。
今までは布団カバーだけひんやりしていたのですが、今年から悩み解消です。
手触りも良くあたたかいので、良い商品だと思います。
ただ色が。白を作っていただきたい。
画像で見るとパールグレーが白に近いカラーなのかな?と思ったのですが
現物は「THE・ねずみ色」という趣でしたのでご注意くださいませ。
清潔感のあるホワイトのカラーがあるとさらに嬉しいです。

4 2016-11-02

届きました♪
当日発送で注文した翌日に届きました。
商品は皆が言うように多少の匂いはありますが、そこまで私は気になる感じではありません。
1回の洗濯で匂いが取れなくても、使っていくうちに無くなるんじゃないかな?と思ってます☆
触り心地は温かく、羽根布団にかけて使うのでコレで布団に入った時の冷たい感じが無くなるので良かったです♪
受注番号 233966-20161101-0238267287

5 2016-04-09

カバー
購入したのは2月で、レビューが遅くなりましたが…
寒い〜涼しいくらいの時期には優秀な掛布団カバーです◎
布団が暖かければあとはこのカバーだけで、毛布的な役割も担ってくれて一石二鳥?です。
丸洗い出来て、フリース素材だからか乾燥がすごく早い!のも助かります。
これから〜夏にかけてはこのカバーでは暑く使えなさそうですが…また来秋〜使いたく思います。
2ヶ月くらい使用&洗濯も繰り返していますが、今のところ特別劣化もないようです。
ズレ防止紐?は使い方がよくわからず使ってませんがそれでも特にズレることもありません。
色は残色が限られていてカフェオレにしたのですが、柔らかく温かみがあってなんとなくうすいテディベア的な色合いで想像より部屋にも馴染みやすく良かったです。
一度洗濯し干してから使い始めましたが、色落ちも特になく、匂いもしませんでした。
安価で良いお買い物でした◎

4 2016-01-24

安いのに温かい
アイボリーが欲しかったけど、売切れでカフェオレにしました。キャメルみたいな色…うーん、やっぱりアイボリーが良かったけど、寒いので早く使いたかったから仕方ありません!羽毛布団につけたら、温かくて毛布が要らなくなりました!毛布は寝ている間にずれるので快適になりました。送料込みで、この値段、この温かさは買って良かったです。しかし、ファスナー部分の縫い代の縫製はお値段相応の適当さで、縫い代部分が一箇所切れていました。私と主人の分で2点買いましたがなんと2点ともでガッカリ。交換をお願いしようかと思いましたが、それも手間がかかるし安い商品だしと自分で手縫いで補強して使用しています。程々長く使えることを祈ります。