送料無料 フィット感が違う当店最高品質 FI...(Noone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-04
  • 満足です。
  • 合皮のソファーの表面がボロボロ剥がれみっともないし、剥がれ落ちるゴミにうんざりしていました。3人掛けのカウチ付きなうえに、リクライニング出来るタイプなので、なかなかサイズの合うものがなく、お値段以上なお店で掛けるタイプのカバーを購入し使用していましたが、毛羽立ち?が酷く、黒い服で座ると真っ白になるし家の中もすぐホコリだらけになってしまいました。なので、リクライニングは諦めすっぽ ・・・(続きを読む
  • 呉々さん
  • 3 2014-11-06
  • これがはまるの?と思うほどちいさな包みだったのですが、広げるとびよーんと伸び、カバーできました。ソファの背もたれと座る部分に何かを詰めなければソファの形が出ないのですが、詰めたものが座るたびに飛び出てくるので、仕方のないことですが、不満。何かよい方法はないのでしょうかね?下からカバーをひっぱるベルトですが、ソファをひっくり返して止めるので面倒です。それも工夫できればお手頃だし、とてもいいと思います。他社ではベルトなしのカバーが ・・・(続きを読む
  • hikyoppe6645さん

4 2017-03-14

満足!
注文翌日に届いたのでビックリしましたが、一人で付けられそうにないので、1週間経った今日付けました。
やはり主人と二人掛かりじゃないと無理!ソファーをひっくり返して下でバンドを付けないといけないので。。
色はベージュにしましたが、色や生地の厚さ、伸び具合は文句なし!
しかし、固定パイプを隙間に押し込むのは出来たのですが付いてないところはどうしても生地が出てきます。なので生地が浮いてます。
でも、今まで布を被せて毎回グチャグチャになってたのを比べると、購入して良かったと思います!
注文番号 233966-20170308-0122754277

4 2017-03-06

黒の合皮のソファの傷んできた所から0歳の息子が剥がして遊んでいたので、加速してボロボロになってきてしまい、急いで購入しました。色を迷ったので色見本を注文してからサンドベージュに決めました。
エクルベージュの方が部屋が明るくなっていいかなと思いましたが、子供が汚すことを考えてサンドベージュにしました。結果、落ち着いた感じで暗すぎず良かったです。
生地も肌触りよく安っぽくなくいいのですが、他の方もレビューに書いているように。形を整える棒がもっと欲しかったです。棒を入れてる箇所はキレイですが、ない所は浮いた感じになるので☆マイナス1にしました。後、装着について、大きなソファの為、私は2人で付けましたが、1人で付けるのは裏の紐の長さの調節が無理だと思いました。

4 2016-10-02

満足です!!
数年前に購入した合皮のソファがボロボロになり、捨てるか迷っていたところ、こちらのカバーを見つけて購入しました。
なかなか合うサイズがなく、こちらのカバーでもぴったりとはいかなかったのですが、全体を覆うことができ、座面のクッションもずれることがなくなり良かったです(^^)
カバーをつける前はソファに座ることもすくなかったのですが、カバーを着けてからはソファとして再び活躍しています。
しかし、他の方が記入しているように、ストッパー(?)の取り付け方が分かりにくく、取り付け後もすぐに外れてしまいます。
受注番号:233966-20160910-0646443184

• force7.1さん
  • force7.1さん

5 2016-09-29

新品ソファーみたい!
合皮のソファーが3年程で皮がポロポロと剥がれ出し、部屋中に剥がれた皮が落ち、掃除してもしても汚くストレスになっていました。ソファーを、買い替えるしかないかーと思っていたところ、こちらのカバーを見つけレビューの評価も良かったので買ってみたところ肌触りもよくサイズもピッタリで大満足です。色も選べるので手軽に部屋の雰囲気も変えられてとてもいいと思います。ただ女性1人だとソファーを倒して裏で紐を留めるというのは大変かなと思いました。男性の方の手伝いがあれば誰でも簡単に15分くらいで被せられると思います。また汚れたり部屋の雰囲気を変えたくなったらリピしたいと思います。
受注番号 233966-20160927-0987159370

5 2017-06-20

商品届きました。
分割されているL字型のソファーを使ってて、ベットのシングルカバー2個で対応していたけどシワだらけでだらしなくなっていたところをこちらの商品に出会いました。
ピッタリ神フィットでもう一枚買おうかと思ってます。
紺とかデニムの様な色があればもっと嬉しい
233966-20170617-0863925178

5 2017-04-30

L字型の中でもサイズが合わないカバーが何個かありましたが、こちらは少し大きめでも大丈夫だったので購入させていただきました!
グリーンを購入して、とてもピッタリフィット&部屋が明るくなり大満足です★
椅子の間に挟む黒い棒も前はすぐ外れて子供達の遊び道具になっていましたがこの商品は裏側に挟んでいて表には黒い棒が出てこないので外れるストレスがなくなりとても嬉しいです★

4 2017-03-10

ホワイトも作って!
家を白で統一しているので、近い色のエクルベージュにしましたがやはりベージュ。説明画像の様な白さは無く結構黄色かかっています。他の家具が白なだけにかなり浮く。しかし、白の革ソファを愛犬にガリガリやられボロボロになる予防ができ良かったです。L字カバーはなかなか無いですし、商品単価が上がるのは分かるが、せめて1万切ってくれたらまたリピートしたいと思う商品でした。

5 2017-03-07

良い!
やっっっと探しあてました!L字型ソファーカバーってなかなかないんですよね。
色はエクルベージュで思ったとおりの色でした。
取り付けは、1人で15分ぐらいでできました。
カバーの方が少しサイズが大きいかったのですが、キレイにつきました。取り付けて1週間経ちましたが、ソファーの背の隙間に入れるストッパーも出ることなく、キレイです。発送も早かったですし、商品もいいし、良い買い物ができました。100点満点です。

4 2016-11-27

よかった!
レザーがボロボロだったけど、座りごごちが気に入っていたため捨てたくなくてこちらを購入しました!
白いソファーにグレーのカバーをつけました!雰囲気も変わり、見栄えも良くなり大変満足です!
ただ女性1人では大変な作業で、主人と二人掛かりでとりつけました!
伸びがよくフィットしました!
犬と小さな子供がいるのでまたボロボロになったら、こちらで買いたいです!

5 2016-10-21

ピッタリです!
オットマンのカバーを探していてこのお店にたどり着きました。
L字型のソファカバーってどこも売っていないので早速注文。ひと月以上入荷待ちでしたが待っても買ってよかったです。ピッタリだし、これでロングのオットマン付きのソファを買った醍醐味を味わえます。
注文番号:233966-20160904-0820288369

• Anzu.さん
  • Anzu.さん

4 2016-10-16

良かったけど
カバーはピッタリで良かったんですが、下の留める所が、後ろが短く前側が長いので、壁にピッタリくっつけてるので、凄く留めにくくゴムの長さを合わせるのが大変でした。
それ以外は、伸びるし良かったです。

4 2016-06-29

シッカリ
何故か真っ白を想像して購入していたので実物を見てビックリしてしまいました。見慣れたら可愛いので次のボーナスで洗い替え用にリピートします。生地はとてもシッカリしていて育児のストレスも軽減されました。ただ、うちのソファは少し大きい様で肘掛のラインがへんてこです。直したいけど生地がパツパツでちぎれそうなので諦めました。気になるので上からキルティングマットを敷いてます。不思議なソファになりましたが居心地いいのでこのまま様子見します。

• Onodera73さん
  • Onodera73さん

4 2017-06-22

2度目の購入
2度目の購入です。犬がいて引っかけるので手頃なこちらを買い直しました。色も変えて気分転換になり良いです。

4 2017-06-09

装着に少し時間がかかりましたが、つけてみるとなかなかいい感じになりました!もともとその色だったんじゃないかと思うくらいソファーにフィットしています。

4 2017-05-16

ニトリの革張りのソファーが破けてきたため購入しました。
黒革にアイボリーのカバーにしたのですが、伸ばすと黒色がすけた感じになりました。形も少しいびつになりましたが、許容範囲内です。
カバーつけただけで、部屋の雰囲気が明るくなりました!